✨艶髪満足度◎✨ 菅沼 麻衣子の掲載
✨艶髪満足度◎✨ 菅沼 麻衣子のプロフィール画像
プロデュース橋本店 プロデュースハシモトテン ✨艶髪満足度◎✨ 菅沼 麻衣子

橋本駅5分

✨艶髪満足度◎✨ 菅沼 麻衣子の口コミ

• mmirさんの口コミ

落ち着いた髪色にして頂いてスタイリングのアドバイスもして頂き良かったです!

• 亜衣さんの口コミ

色々相談出来て、とてもよかったです。
    またお願いしたいです。

なりたいイメージの写真通りになり大満足です(^_^)
    毛先のパサつきもすごく気にしてたのでトリートメントもしてくださりサラサラになりました!

• えりさんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました。
    仕上がりは、サラツヤで大満足です!
    お気に入り登録をするともらえる、ホームケアトリートメントも嬉しかったです♡
    しかし、ドライヤーをして下さったベテランぽい男性の方が、雑に髪の毛を掴むので、頬や頭皮に爪が当たり痛かったです(´;ω;`)

• ちーぼーさんの口コミ

ブリーチ&縮毛矯正で傷みがひどく悩んでいました。施術後はツヤツヤでコシもあり、自分の髪ではないみたいです…傷みが酷く髪を伸ばすのを諦めていましたが、これを機に伸ばしてみようと思います。色もイメージの写真に近く気に入りました(*^^*)次回もお世話になります!

• sumairoさんの口コミ

色々なアドバイスしてもらってのカラーやシャンプーやトリートメントもすごく上手でした!

✨艶髪満足度◎✨ 菅沼 麻衣子さんからの返信

本日はありがとうございました🙌
    満足頂けてとても嬉しく思います!お顔周りの薬の配合を変えてみたので、また来月のカラーで感想を聞かせてください(^^)
    毛先の乾燥が気になったので、広がりを抑えるのに、次回はカットも必要かな?と感じます。
    ドライヤーのやり方を自宅でもやってみて下さい🥰
    収まりがよくなるはず、、、
    次回は、根元染めもしくは、明るくした髪に色味をプラスしたいですね😋🎶
    また是非おまちしてます!!

返信日:2019年9月13日
  • こさんの口コミ

もともとムラがあったのに綺麗に染めていただきました!
    また行きたいです!

✨艶髪満足度◎✨ 菅沼 麻衣子さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙌
    たしかにムラがありましたね😎でもキレイに治せて良かったです!!
    ただ、明るい分、来月の色落ちが気になります!髪の毛も少し細いので、褪色は早めな気がしますね。
    次回は黄色くなりずらいカラーで対応したいと思います。
    また是非おまちしてます😋♡

返信日:2019年9月13日
  • はなさんの口コミ

今回、イルミナカラー全体染めをさせてもらいました。白髪が最近増え始めて気になっていましたが菅沼さんの豊富な知識で提案してくださり悩みも解消しました。色々な事に気付いてくださり、今回カラーリングして良かったです。出来上がりも髪の毛サラサラで、若い頃に戻った感じです笑

• みとさんの口コミ

前回に引き続き、インナーカラーをお願いしました。
    色にまだ迷っていたのですが、相談に丁寧に乗っていただき、結局ブリーチの様子から赤色にしていただきました。
    今回はステージも近いのでバッチリ色が入ればいいな〜と思っていたのですが、想像以上に鮮やかな色にしていただけて大満足です。
    またお願いしたいと思っています。

• まいかさんの口コミ

いつも満足な髪色🥺!!

このギシギシの痛み毛を嫌がらずやってくれてありがとうございます🥰

これからもわがまま聞いて!可愛い髪の毛にしてください⭐️
    通い続け確定!!

次行くときはカラーと髪すいてもらお〜

• みとさんの口コミ

染めた当日は様子がわかり難かったため、3日経ってからの投稿です。
    初めてインナーカラーを入れるため、どこをどうしていいのか分からず、赤にしてもどの赤色で染めるか、染める範囲まで相談にのって頂きました。
    菅沼さんもそうですが、他の方も朗らかで明るい方が多い感じがして、とても居心地が良かったです。
    次回はブリーチなしで色だけ〜、との事だったのですが、毛の色と量の関係からもうちょっと染める範囲を増やしたいな〜と思ったので、七月にまた行こうと思っています。

今回もとてもいい仕上がりにしていただきました!

✨艶髪満足度◎✨ 菅沼 麻衣子さんからの返信

水海様、本日もご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しく思います(^-^)
    紫はやっぱり可愛いですよね、とっても似合ってますよ🎶

次回は根元は暗めにして、グラデーションカラーしたいですね。今回のカラーを活かしてカラーしましょう!

目安は7月上旬です(^^)夏に向けて、可愛くしましょうね!

ありがとうございましたっっ!!

返信日:2019年5月20日

とても気さくな方で、色も好み通りにしていただき 大変嬉しかったです!ありがとうございました!

✨艶髪満足度◎✨ 菅沼 麻衣子さんからの返信

み様 ご来店ありがとうございました!
    満足頂けて嬉しく思います。

わたしもお話とっても楽しかったです(^-^)

次回の目安は6月後半です。

ミニモのクーポンは3回目までご利用頂けますので、また是非お越しください。
    ありがとうございました(๑ ́ᄇ`๑)

• まいかさんの口コミ

通って結構経つけど、いい感じにしてくれて
    接客の仕方も好き❤️❤️

✨艶髪満足度◎✨ 菅沼 麻衣子さんからの返信

まいか様、ご来店ありがとうございます!

いつも来てくれてありがとう(^-^)インスタ投稿も感謝🎶

子供いるとなかなか来れないかもしれないけど、また時間見つけて来てね!多分ケンタもカット出来るようになってるはず、、、笑

また待ってます~ヽ(‘ ∇‘ )ノ

返信日:2019年5月20日

もともと髪にムラがあったのに、
    めちゃくちゃ綺麗にしていただきました!

• みいさんの口コミ

二度目ですが今回は個室で子供達もお願いしました。個室やキッズルームがあるので子供達も飽きず、店員さん達もみんな優しく接してくれました。
    施術に関してはカラー専門の方なので色々相談もしながら一番いい方法など一緒に考えて決めれるのでとても良いです。仕上がりも満足です!

相模原市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

プロデュース橋本店付近の駅の美容室・美容院を探す