今回はありがとうございました!
とても丁寧に相談に乗っていただけて全体的にバランスよく付けていただけました。
とても満足です!
オフもあったのてすが、すごく手際よく施術してくださり、あっと言う間にキレイに仕上げて頂けました。
とっても満足です。
初めてのデザイン😍
可愛いお姉さんが丁寧にしてくれました!
可愛くしてくれてありがとうございました😊💕
先日はありがとうございました♪
とても綺麗につけて頂きました。今の所取れる事もなく、いい感じの目元になってます!施術も特に気になることもなく、ついついしっかり寝てしまいました。綺麗に仕上げて頂けて嬉しかったです。
とても綺麗に仕上げて頂いて凄く満足しています!本当にありがとうございました!また機会があれば宜しくお願いします。
オフの時しみやすいけどまったくしみる事なくオフしていただきました。
とても手際がよく付けるのも早かったです。
まつ毛をブラシで整える時に絡まってたまつ毛を引っ張られ一瞬痛かったです…。
その他は仕上がりキレイですし満足です。
この度はありがとうございました。
2回目の施術ありがとうございました🥹
立ち上げ初めてで少し不安でしたが、目が大きくなった気がします!!
またお願いしたいです🫶🏻️♡
とても丁寧にカウンセリングしてくれました!
仕上がりもとても可愛くなり大満足です
ありがとうございました!🫶
カウンセリング、施術ともにとても丁寧でした。
仕上がりも大満足で、理想のまつげになれました!
ありがとうございました\♡︎/︎
凄く綺麗に仕上げて頂いて凄く満足しています!
また機会があれば宜しくお願いします!
モデル料金とは思えない綺麗な仕上がりです!
ありがとうございました♪
遅刻して始めたにも関わらず、丁寧に対応していただきました☺️
仕上がりも満足です✨
前回はナチュラルに、今回はまた違う感じにしてもらい、目を開けて鏡を見た瞬間、びっくりしました!大変満足しております。
これだけで、モチベーション上がります!
丁寧な施術ありがとうございました
とても丁寧にしてくださりありがとうございました。綺麗な眉毛になりました。とても感謝してます。初めての眉waxでしたが大満足です!
カウセリングも丁寧で、良かったです!
出来上がりも綺麗で理想通りでした!
初めての利用でしたが、とても丁寧なカウセリングでした。施術もあっという間におわりました。
仕上がりも満足しています。
店舗もオシャレでした。ありがとうございました😊
細かい調整など丁寧に対応してくださって、とても良かったです!!
気に入ってます!ありがとうございました!
いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます😊
丁寧かつスピーディーにやっていただいたと思います。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!