1回目のまつげパーマの仕上がりがすごく良くて、2回目もお願いしました。
今回もしっかりまつ毛をあげてくれて、施術もスピーディーでした。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します😆
とても可愛く綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。仕上がりも毛束感出してくださって、とても満足してます。
またよろしくお願いします。
今回も綺麗な仕上がりありがとうございました🥹
前回前々回のことを踏まえた丁寧なカウンセリングでした!
またお願いしたいです😌
希望通りのデザインで大満足です💚🤍
綺麗に束感仕上げにもして頂いて
また是非お願いしたいです✨
初めて伺いました。
しっかりと要望を聞いていただき、かかりにくい方を丁寧にやってもらってる感じがしました。
丁寧にやってもらっている感じがしましたが、その分遅いこともなく仕上がりも綺麗でした。
2回目でした。
今回も爆睡していましたが終わりがけテープを剥がす時に雑な感じを受けました。痛かったです。もっと最後まで気をつけて頂けると良いと思います。それまでは問題なく爆睡できるくらいでした!対応も丁寧で良かったのに最後で悪くなってしまうのでもったいないです!
マツエクのデザインも可愛くてぱっちり👀にして頂きありがとうございます!
あと気になったのが、施術の最後の方は頭が痛くなりました。枕が硬い?なんか頭の部分に入ってたりするのかなー?って考えてました。長い時間同じ体勢だと痛くなる気がします。わたしだけですかね?はじめは痛くなかったです。
お客様の要望をしっかりと聞いてくださいました!
完成も凄く綺麗にまつ毛が上がって満足です🙆♀️
過去1のまつげです!
きれいすぎて何回も見ちゃいます
スタッフさんも親切で話しやすくて、リラックスして施術してもらえました。
ありがとうございました♡
またお願いします
ありがとうございます!
急遽だったのに丁寧で仕上がりもとても大満足です🎀✨
ありがとうございました🩵
デザインや長さの相談も親身になってくださって嬉しかったです☺︎今までで一番お気に入りのまつ毛です♡ありがとうございました!
涙が出るほど痛かったです。
2.3回チクッと痛むことは別のサロンでもありましたが、ここは20回以上痛かったです。我慢できず"痛いです"と伝えたのですが"痛いですよね"とだけ言ってそのまま続けられました。その後も何度か"痛いです"と伝えましたが、すみませんや大丈夫ですかなどの言葉はなく、そうですよねとだけ言ってそのまま続けられました。
また、左目をやるときに右目の眼球を押さえつけられて不快でした。それも伝えましたが改善されることはありませんでした。
本当に痛くて触られるのがとても怖かったです。
8年間マツエクをしてますがこんなの初めてで、他の方の口コミもよかったので不思議な気持ちです。
新人なので技術が劣るのは仕方ありませんが謝罪もできないのかな…正規の料金を取るには早すぎると思いました。
無料でも2度と行きたくありませんが、、、
とても丁寧にカウンセリングをして下さり、思ったとおりにとても綺麗に仕上げてもらい大満足です。
また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。
2度目の利用です
1度目の時、すごく持ちが良かったのが印象的で
2度目までの間に他のサロンに行きましたが、パーマの仕上がりも持ちも全然違って、またこちらに行きたいと思い今回再来しました。
また機会がありましたらよろしくお願いします
今回はまつ毛エクステをつけて頂きました⭐︎
カウンセリングも仕上がりも良かったです^_^
いつも綺麗に施術していただけて本当に嬉しいです♡
ありがとうございます。
カール感や長さも希望通りにしてくださり大満足です(*^^*)
また是非レナさんにお願いしたいです*ˊᵕˋ*
きれいで
素早くやって頂き
満足してます
ありがとうございました🙇
2回目の利用になりますが。今回もしっかりとカウセリングしていただき、安心してお任せすることが
できました。仕上がりも、バランスよく出来ていました。ありがとうございます🌟
今回はありがとうございました!
とても丁寧に相談に乗っていただけて全体的にバランスよく付けていただけました。
とても満足です!
オフもあったのてすが、すごく手際よく施術してくださり、あっと言う間にキレイに仕上げて頂けました。
とっても満足です。
初めてのデザイン😍
可愛いお姉さんが丁寧にしてくれました!
可愛くしてくれてありがとうございました😊💕