とても満足しました^_^丁寧な対応でまたお願いしたいです。この髪型を維持できるようにアドバイスももらい朝も楽になりそうなので頑張ってみようかと思います。ありがとうございました!
髪型に迷っていましたが色々とアドバイスもして頂き安心してお任せできました。
またお店の雰囲気もよくお話も楽しくて快適に過ごせました!
また、よろしくお願いします😄
キレイなフォルムが続くスタイルと💇🏻♀️一人ひとりに似合うスタイルお任せください!
最初にプロフィールから[お気に入り]を押していただけるとご予約やご案内などスムーズに行えますのでよろしくお願いします。
数あるサロンの中から探して閲覧いただきありがとうございます!
Ingrove 千葉ニュータウン中央店の工藤麻知子と申します。
お客様一人ひとりを大切にコミュニケーションを大事に接客しています💁♀️
フォルムにこだわったボブやナチュラルスタイルが得意です。
髪へのダメージを最小限に抑え、美髪をキープできるスタイルに仕上げます💇♀️
話題の商品多数取り揃えております。
Refa・ケアプロ・SIXPADパワーガンなど気になる商品チェックしてみてください!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
【ボブ】
頭の形や、クセを見極めて丁寧にカット💇🏻♀️
全体のバランスを見て似合わせボブスタイルをご提供💁♀️
どの角度から見ても綺麗に仕上げます!
【ナチュラルスタイル】
お客様のご要望らライフスタイルに合わせて
ナチュラルスタイルをご提案させていただきます
肌なじみの良いカラーもダメージレスでより美髪に✨
【ケアプロ】
浸透促進超音波トリートメント
いつものトリートメント効果をさらにUPさせ
より深層部分を補修・保湿することで、指通りなめらかな
サラサラに!髪質改善にも✨
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
こんにちは🌼カウンセリングをしっかりしてから施術させていただきます✨
髪のお悩み気軽にご相談ください💐
千葉県印西市泉野1-144-6 ベイシア内1階 (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC