ひとつひとつの工程がとても丁寧でした!
完成のイメージはあったのですが、どうしようかと悩んだときにアドバイスなど沢山してくれたので、とてもありがたかったですし、意見を聞きやすい接客でした!
出来上がりもとても可愛くて満足です!
今回もここでネイルしてもらいました〜!
めちゃくちゃ可愛いネイルで満足です☺️
ネイルする時はここでしょうと思います!
またよろしくお願いします😊
急遽で対応してもらえたことと安さはよかったです。
ただ外国の方の対応は、あまり接客の面でいいとは評価できない部分が多々あります💦
今回も利用させて頂きました。
ベースのカーブもとても綺麗で施術スピードも早く毎回感動させられます。また持参のネイルシールなどもつけて頂き、アートも嫌な顔せずしてくれました。
ほとんどが中国人の方なので、同業者ですがとてもイメージ共有が難しいです。ですので、指の画像などに希望のデザインをコラージュしていつも持っていっています。いつもアバウトなオーダーばかりなのにとても満足できます!またお願いします💖
2回目でしたが今回もとても気に入りました♡
またお願いします!
自分の好きな写真通りのデザインになりました!!💜
チップの長さ出しもガタつきも一切無くめちゃくちゃ綺麗です( ; ; )💜
本当に大満足です!担当してくれた方の名前がわからないのですがお会計終わったあと手を振ってお見送りもしてくださいました!可愛かったです😌💜
またここでしたいと思います!!💜💜💜
2回目の来店でした!
とても丁寧で優しくて良かったです☺️
次もここでネイルをお願いしようと思います!
会計が追加の補強やオフ代いれても1000円高かった気もするのでminimoの価格になっていないのかな?と思いましたが、基本的にオフ込みのマグネットでも1時間かからないくらいで完成してくださって感動しました ꒰ᐡ•̥ •̥ᐡ꒱︎ ♡
基本的に施術中あんまり話すのが好きでは無いので
最低限の会話だけでそこも嬉しかったです 🐰🎀
テキパキとスピーディに可愛くしてもらえるので
また行きたいと思います 🥺
突然予約したにも関わらず、快く対応していただきました!
とても早くて丁寧で仕上がりも大満足です!
当日、直前の予約だったのにも関わらず
迅速に親切に対応してくれました!
指を怪我していたんですが何度も痛くないかの確認をしてくれ、気を使ってくれました!仕上がりも理想通りで大満足です!
とても丁寧でよかったです。
担当者の方の名前聞くのを忘れてしまったのですが、希望に沿っていただいてとても綺麗に仕上げてくださいました!
お店もとても綺麗で居心地がよかったです!
次回ぜひ指名させて頂きたいなと思いました!
施術も早く丁寧で仕上がりも大満足です。
甘皮なども綺麗に処理してくれて、チップの長さだしでお願いしたのですが、すごく綺麗に馴染んでくれています。
デザインも希望通りになるようにどの色が近いなどのアドバイスもくれてとても親切でした。
出来上がったデザインもとても可愛くてお気に入りです。
また利用させていただきます^^
急な予約でしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました(TT)低価格でとても綺麗な仕上がりでした!!
また利用させて頂きたいです🥺
スピーディーで仕上がりとても良かったです。
甘皮もしっかり切ってくれて
丁寧な接客対応とても心地よかったです〜
可愛くて、大満足しています
また伺いしたいです(^^)
よろしくお願いします(^-^)
本日もありがとうございました。
早くて丁寧な施術でした✨
時間遅れてしまったのに柔軟に対応して下さりありがとうございました!
早くてとても丁寧で大満足です!
鼻炎で鼻をすすっていたらポケットティッシュまでいただきとても素敵な接客でした。
とても満足のいく仕上がりになりました!
担当してくださった方も優しく丁寧で対応も良いです☆
初めて行きましたが、とても良かったです☺️
デザインも色々あり、可愛いネイルになったのでまたネイルをやる際にはここでやろうかと思います。