Queen’s 歌舞伎町店の掲載
Queen’s 歌舞伎町店のプロフィール画像
Queen's beauty salon歌舞伎町店 クイーンズ ビューティー サロンカブキチョウテン Queen’s 歌舞伎町店

大久保駅7分 / 新大久保駅7分 / 西武新宿駅2分 / 新宿西口駅10分

Queen’s 歌舞伎町店の口コミ

• Yuiさんの口コミ

はじめてのネイルでとても緊張していたのですが、お姉さんが優しく接してくださり写真と全く同じデザインになり感動しています😭😭予定より1時間も早く終わったのに細かいところまで丁寧で本当に可愛いネイルにしていただけて嬉しかったです❣️絶対また次も来ます🌷本当にありがとうございました!!

Queen’s 歌舞伎町店さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰ロコミをいただき嬉しです!これからも一生懸命頑張らさせていただきます!まだよろしくお願いします💕

• うみさんの口コミ

初めて利用しましたが、最悪でした。
    まず全てのメニューがオフなし表示の時間になっておりますが、私はオフありとメッセージで言い、施術時間1時間半です。と言われたのにも関わらず時間が60分に迫ってきた時に【お客さんもう時間なので】と、時計を見ながら酷い態度で言われ、途中で終わらされました。爪を厚めにして欲しいと言ったら【最初にもう、しました。】と言われましたが凄く爪が薄い状態ですし、コーティングもされず、終わりました。酷い態度と雑な仕上がりでもう二度と行きません。お金返してくださいますか?

Queen’s 歌舞伎町店さんからの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回の対応についてスタッフ全員真摯に受け止め、改善していく所存でございます。この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• みずきさんの口コミ

本日もかわいいネイルに仕上げて下さりありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!

Queen’s 歌舞伎町店さんからの返信

いつもいつもありがとう❣️❣️❣️

返信日:2022年7月21日
  • みずきさんの口コミ

本日もありがとうございました!!!
    ライブ前に可愛いネイルできてうれしいです!
    次回もよろしくお願いします!

• 🤍さんの口コミ

スピーディーにとっても可愛くしていただきました!
    来月もぜひお願いしたいです!同じ方にお願いしたいのですがお名前が分からず、、指名はできますか?🥰
    友達にもおすすめしたいくらい満足です!

• 市川泉さんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました🧡
    初めてのネイルサロンでしたが行ってよかったなと思いました!
    個人的にはもう少し会話があったりすると楽しかったかな〜と思いましたが全体的にはよかったです!

返信日:2023年2月3日

外国籍の方が施術しているのはしっていますが、
    最低限のコミュニケーションが取れなかったです。

こちらの確認不足もありますが、
    メニューの確認・説明が一切ありませんでした。
    こちらから質問して、そうですと答えられたことが結果的に違っていました。
    私がそれに対して反論したこと、日本語を理解していませんでした。
    (ほかのスタッフの方が施術以外をずっとフォローしていたのもどうなのかと)

両隣の方々はちゃんと説明とかコミュニケーションしていましたので、私がする運悪かったように思います。
    仕上がりも指紋残ったままトップコートされていたり、形丸くといったのに四角かったり(時間急いでいたので指摘してません)

たぶん担当の方との相性が悪かっただけだと思いますが。
    その人には二度と担当してほしくないです。

それとこのご時世なので、1人施術が終わる毎に座席や施術台の清掃や消毒はして欲しいです。

Queen’s 歌舞伎町店さんからの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

• マナミさんの口コミ

日本語もとってもお上手で、面倒な要望をしてしまったにも関わらず、全ての要望に答えていただきました!
    仕上がりも綺麗で大満足です🫶🏻

Queen’s 歌舞伎町店さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰口コミをいただき本当にありがとうございました🌼お言葉を頂きすごく嬉しいです❤お客様一人一人が、外国籍の店でもご安心で通える店を目的に頑張りますので、よろしくお願いします🌼ご意見がありましたらいつでも教えてください🌼

• みずきさんの口コミ

本日もありがとうございました!!
    見せた画像と全く一緒の仕上がりにして下さりありがとうございます!!
    めちゃくちゃ可愛いです︎︎☺︎
    またお願いします!!

Queen’s 歌舞伎町店さんからの返信

この度はご来店頂けまして誠にありがとうございました🌼お客様が喜んでいただけるようにこれからも一生懸命頑張りたいと思いますのでお客様の貴重なご意見を頂けますと幸いです🥰今後もお客様のご来店を心からお待ちしております💕

• maoさんの口コミ

とっっってもかわいいネイルにしてもらいました!
    ちゃんと決まってない状態で行ってしまいましたが、
    とてもかわいい色やパーツを提案していただき満足のいくものになりました!また行きます!ありがとうございました!

• ゆめさんの口コミ

可愛いデザインにしてもらえてとても満足です!!
    店員さんも話やすくて色々相談させていただきました!
    また行きたいと思います!!

• はるさんの口コミ

前回オープン日に行って今回で2回目になります。
    とても対応、仕上がりが良く、
    長さ出しもネイルチップがあり
    私的には今後こちらでお願いしようと思ってます!!
    これからもよろしくお願いします🤲

返信日:2022年6月11日
  • あったんさんの口コミ

今回2回目です♡

お安く早く施術してくれてとても良いです(^^♪

また利用したいです。

Queen’s 歌舞伎町店さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰ロコミをいただきすごく嬉しです❣️これからも一生懸命頑張らさせていただきます!ぜひまた来てください〜🌼

返信日:2022年5月20日
  • りこさんの口コミ

丁寧に対応して下さりありがとうございます
    とてもかわいくて満足です!

Queen’s 歌舞伎町店さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰ロコミをいただき嬉しです❣️これからも一生懸命頑張らさせていただきます!まだよろしくお願いします💕🥰

• みずきさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    見せた画像と全く同じデザインでとても可愛いです!
    またよろしくお願い致します!

• 🍑さんの口コミ

次の予定があったので時間に合うように急いで施術してくださったのですがとても丁寧でした!

Queen’s 歌舞伎町店さんからの返信

お言葉いただきすごく嬉しいです😆〜
    ありがとうございます♪♪♪🌼~
    また来てね〜

返信日:2022年2月2日

急にオフが必要になりお伺いしました。
    丁寧な対応でメッセージの返信も早くとても満足でした。
    ありがとうございます。

• ぴぴさんの口コミ

塗り方が丁寧で好きです。
    色も迷っていたら見せてくださってありがとうございます!

返信日:2022年5月19日

可愛いくして頂いてとっても嬉しいです(*´∀`*)
    ありがとうございました♪

返信日:2023年2月3日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Queen's beauty salon歌舞伎町店付近の駅のネイルサロンを探す