担当してくださった方の名前がわからないのですが、
とても丁寧で優しい方でした!!
デザインがしっかりと決まっていないまま行ったのですが、デザイン、色、パーツすべて相談しながら一緒に考えてくださりました☺︎
優柔不断なのですが、的確なアドバイスのおかげで理想のデザインになり大大大満足です!!!
施術も丁寧なのに凄く早く1時間ほど早くおわりました!
みんなからネイルをすごく褒められるので、絶対また行きます!
仕上がり自体は可愛かったのですが、初めてネイルで少しですが血が出てました
難しいお願いをしてしまったのですが快く対応してくださってありがたかったです😭またよろしくおねがいします!
毎回利用させて頂いてますが、
今回初めて失敗されてしまいました。。。
できないデザインなら初めから言って欲しかったな、とは思っています。
オフ、ケアなどベースを塗る前までの工程が特に丁寧で嬉しかったです。
今までネイルをした中で1番仕上がりが綺麗です!感動しています!
マグネットとフラッシュネイルの種類がとても豊富でした。
スマホ用のスタンドが置いてあり、施術中も快適です。
要所要所の細かい確認のみで無理な会話もせず、落ち着いて過ごせました。
行きつけのネイルサロンがなく、ずっと転々としていましたが初めてまたお願いしたいと思いました。
とても丁寧でカラーの変更もこころよく受け入れてくれて対応もよかったのでまた行きたいです!ありがとうございました。
いつも丁寧にやってくれます。
最近はここ以外に行こうと思えません。
いつもかわいく仕上げてくださってありがとうございます!
要望が多く申し訳ないですが満足いくまでつきあってくれます
まだ10日くらいしか経っていないのに少しヒビが入っていました、ショックです🥹
対応もよく、なんならイメージ写真より可愛くして貰えました!!!ありがとうございます🙇♂️︎💕︎
前回とは別の方だったんですが希望通り過ぎて感動しました
周りからも可愛いと褒めてもらってます。ありがとうございました!
とても可愛くして頂き満足です。ありがとうございました。
2回お伺いしました。
1回目は爪先を使うことが多くて1本だけ浮いてしまって自分で取ってしまいましたが、他の指は全く浮いたりせず施術もすごく丁寧でした。
デザインも要望した通りのデザインにしていただけて、素人目ですが仕上がりもすごく上手だと思います。
2回目もすごく綺麗にしていただけてます。
金額もそんなに高くないのにここまで綺麗にしてくれてすごく満足しました。
来月からも定期的に通わせていただきます!
接客に関しては、施術中にお話しするのが私はそんなに好きではないので、必要最低限の確認程度のみの接客で個人的にはちょうど良いかなと思います。
いつも1ヶ月以上とれないのですが今回は2週間弱で浮いてきてしまい悲しいです。
デザインも見せた写真といまいち納得のいかないものだったので残念です。
長く通っていたのですがこんなことは初めてでした。
毎回綺麗かつスピーディーで助かってます🥹
いつも理想通りにして頂いてありがとうございます🎀
めちゃくちゃ可愛く仕上げていただいて大満足です!!՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞
スピーディーかつ丁寧な対応ありがとうございました♡
いつも2ヶ月くらい取れないのですが今回何もしてないのに小指がポロッと取れてしまって悲しいです💦まだ2週間しかたってないのに
とても丁寧に可愛くしてくださってとってもよかったです!また行きます^ ^
怪我をして1ヶ月以上行けなかったんですが折れたりする事もなく最高です♡またお願いしますっ
とても綺麗にして頂きました。ありがとうございます。
また伺います!
当日の予約だったのですが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
いつもかわいいネイルありがとうございます🩵