指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
※ご予約の前に必ずお読みください※☆酸性ストレートモデルの募集内容☆・4〜5時間ほどかかります・ブリーチ毛でも大丈夫です・カットは無しでのご案内です・高校生未満の方、TJ天気予報にご来店された事がある方はご案内出来ません・詳しいことはご相談させて下さい・希望日時を第三希望まで入力して頂けるとスムーズにご案内できます。::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::アクセス名鉄知立駅から徒歩1...
全員 料金 ¥10,000
全員 料金 ¥11,000
新着の口コミ (健若ママさん)
私の悩み等を聞いて私にあった方法での提案をしてくれました 仕上がりに満足してます とても楽しい時間でした ありがとうございました😊 また 予約します🫶
平日は16時以降、土日は18時からのご予約になりますCOTA取扱店お客様一人一人に合わせたヘアケアをご提案します
新規 料金 ¥1,980
新規 料金 ¥4,950
新着の口コミ (遥香さん)
ロングからボブにめちゃくちゃ不安でしたがすごく可愛くしてくれたので大満足です!!😻😻😻ありがとうございました。🥹
*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.数あるサロンの中から当サロンのページをご覧いただきありがとうございます💛🌷駐車場・個室あり!🌷お子様連れもOK!キッズスペースあり!🌷駅チカ!知立駅徒歩10分!丁寧なカウンセリング&施術を心掛け希望のスタイルをご提供(ฅ’ω’ฅ)♪✨お家でのお手入れ方法などもお任せください🎵「ずっと通える美容室」を探されてる方!是非一度ご来店ください。皆様のご来店心よりお待ちしております🙆🏻♀️*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.
新着の口コミ (ふくろうさん)
優しくてお話上手な方で説明もとても丁寧で安心できました。2回目ということも覚えてて下さり嬉しかったです。機会があれば又ぜひお願いしたいです。
10代20代が好きなスタイル作ります!メンズはカットパーマがおすすめですよ!!最近のおすすめはツイストスパイラルパーマです!!気になる方是非挑戦してみましょう
全員 料金 ¥13,200
全員 料金 ¥8,800
新着の口コミ (慧さん)
予定時間より早く着いてしまったが、快く素早い対応をしてくれて待ち時間もなく案内してもらえました。 理想の髪型に合うメニューを提案していただき、理想以上の仕上がりになり大変満足しました。 接客態度も素晴らしく、家に帰ると奥さんから大好評でした!またお願いしたいと思います。
はじめてのインナーカラー大歓迎です!一度もインナーカラーをやったことがないけど、普段とは違うカラーにした方、イメチェンしたい方、全部ブリーチはしたくないけど鮮やかな色や明るい色を楽しみたい方、ぜひ今人気のインナーカラーいれてみませんか?💛入れる部分や範囲によって印象も違ってきます!ぜひ一緒に決めさせてください♪施術前にしっかりとカウンセリングさせていただきます!なんでもご相談下さい😊🌱今話題のイルミナカラーや、ケアブリーチも取り扱っております!✨綺麗な髪を維持しつつ、髪色を楽しめるご提案させていただきます!綺麗に...
全員 料金 ¥5,500
新規 料金 ¥11,000
新着の口コミ (あきさん)
今日はありがとうございました! とても丁寧な接客でお話も楽しかったです♡ 髪色や長さ等おまかせでお願いしましたが大満足でした。 可愛いカラーも提案してくださって感謝です。 名前を呼んでくれるのも他の美容院と違って距離が縮まるような感じがしました! また利用したいと思います!