到着後カウンセリング→シャンプー→トリートメント、といった形でスムーズに対応してくださりました!
シャンプーとても気持ちよく、トリートメントに関しては塗布後に温めるといった初めての体験をしました!
仕上がりは見違えるようで、艶々なのは勿論、本当に指通りも良くなって大満足です!
また伺わせていただければと思います!
アイロンしていない状態でも分かりやすくサラサラになってとっても感動しました😭ドライヤーをする際のポイントなども教えていただきありがとうございました!またお願いしたいです!
初めての美容院で緊張していましたが、カウンセリングを丁寧にしていただき、とても安心できました。施術もとても丁寧で、髪の乾かし方のポイントまで教えていただけて勉強になりました!!
仕上がりは驚くほどサラサラで、自分の髪じゃないみたいでした!!指通りがなめらかで、思わず何度も触ってしました。鏡を見るたびに嬉しくなりました😽😽
☆☆6月限定☆☆★【she2最高級自社開発オリジナル髪質改善ケア】¥12000→→¥0円で施術させて頂けます!髪のダメージ、広がり様々なお悩みのお客様に向き合わせて頂きます♪
数ある掲載サロンからご閲覧頂きありがとうございます!
⚠️6月〜の予約リクエストを承っております!
※無料モデルさんの場合はスタイルやサロンワーク風景を
撮らせていただくことがあります※
【she2新宿店】
"古舘勇哉(こだてゆうや),,と申します。
長いお付き合いが出来ますよう、その場だけじゃない数ヶ月、数年先と見据えたカウンセリングを心掛けております。
髪の毛の扱いずらさ、癖、ダメージなど
日々の抱えているお悩みをご相談下さい!
御予約して頂いたお客様には事前カウンセリングとしてメッセージを送らせて頂く場合もございますので気軽にご返信して頂ければと思います!
宜しくお願い致します♪