【EYEonME】 伊達 亜依香の掲載
心斎橋駅5分

eye  on me所属・【EYEonME】 伊達 亜依香の口コミ

• あのプロフィール画像

今までで1番丁寧にまつ毛をあげていただき、大満足です! またよろしくお願いします!

ラッシュリフト(オフなし) ¥0

来店日:2023年10月10日
  • sa kiのプロフィール画像

sa kiさんの口コミ

大満足です!ありがとうございます😊

ラッシュリフト(オフなし) ¥0

来店日:2023年9月28日
  • 👼🏻‪のプロフィール画像

👼🏻‪さんの口コミ

とても丁寧な対応で、施術中も一生懸命頑張っている姿が 素敵で可愛らしかったです☺️ スタッフの皆さんが優しくて居心地が良かったです😌◎ ありがとうございました🌼*・

来店日:2023年9月26日来店回数:2
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

とっても可愛い方でした。 施錠も丁寧で、テキパキしていて良かったです。 説明もわかりやすかったです。 機会があったら又お願いしたいです。

来店日:2023年9月23日
  • くのプロフィール画像

くさんの口コミ

遅刻してしまったのに丁寧に対応していただけました🥺 カウンセリングから細かく好みを聞いていただけました❣️ 形は自分の骨格を確認してくれて仕上がりのイメージが湧きやすかったです! モデルとはいえ施術はとても丁寧で、声掛けも頻繁にあり安心できました:)) 自分に合ったカラーも提案していただけて仕上がりは今まででかなりお気に入りでした🫶ありがとうございました!また機会があればぜひお願いしたいと思いました🫶🫶

来店日:2023年9月23日
  • A ♡のプロフィール画像

A ♡さんの口コミ

全てにおいてすごく丁寧で、凄く人柄の良い方だったので安心して施術を任せることができました😌🤍 自分に似合う眉の形や細さ、眉メイクで使うときにいいカラーなど他のサロンではそのようなことを教えてくれるところが一切なかったので、今回お伺いして全て知ることができました! 本当に0円でいいの?!って思えるぐらい全部大満足です🫶🏻✨ ありがとうございました!!!!🩷🩷

来店日:2023年9月20日
  • みのプロフィール画像

追記ですが、お客様の名前の間違いはありえないですし、指摘したあとも、誠意が感じれなかったですです

来店日:2023年9月19日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

2回目の来店なのですが 眉のバランスや骨格、筋肉の動き等を考えて すごく綺麗にしていただき本当にありがとうございました☺️ 1回目より2回目の方が より一層キレイに仕上げていただきました☺️

来店日:2023年9月19日来店回数:4
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

とても素敵な眉毛にしていただきありがとうございました! 似合う眉や眉の綺麗な書き方などすごくわかりやすかったです! これからも頑張ってください^_^

来店日:2023年9月17日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

すごく丁寧な対応で施術をして頂きました! 悩みに添って綺麗な形に整えてくださりありがとうございました😊

来店日:2023年9月16日
  • S͟h͟i͟のプロフィール画像

S͟h͟i͟さんの口コミ

やり取りからすごく丁寧でした。 日程の変更などお世話になりました。 お綺麗な方でした🌟 当日もすごく丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

来店日:2023年9月12日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

遅れたのにも関わらず嫌な対応せず接客してくださいました🙇‍♀️ まゆげもいい形になり満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年9月8日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

過去最高に自分好みの眉毛になりました‎^_‎^ パーソナルカラーやメイクの仕方など知れてとても良かったです! これからも頑張って下さい!

来店日:2023年9月2日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

本当にありがとうございます🙏☺️ 丁寧な施術と丁寧な言葉遣い 本当に安心できました🩷 気になるところがあると すぐに直してくれて☺️✨ 1mm.2mm単位で調整してくれて🙏🥰♥️ また機会がございましたら よろしくお願い致します🙏☺️🩷

来店日:2023年9月2日来店回数:4

eye  on meの詳細情報

eye  on me
大阪府大阪市中央区南船場4丁目7-15 Tag南船場ビル202 (地図)
心斎橋駅5分
心斎橋駅