ba_boo 福岡店の掲載
ba_boo 福岡店のプロフィール画像
ba-boo by beauty:beast Academy 福岡店バブーバイビューティービーストアカデミーフクオカテンba_boo 福岡店

天神駅10分 / 赤坂駅7分

ba_boo 福岡店の口コミ

• まるまるのプロフィール画像

まるまるさんの口コミ

とても気持ちいい美容室です! また利用したいです!

《人気No.1》✨カット+透明感カラー(メンズもOK)✨ ¥3,000

来店日:2023年10月3日

ba_boo 福岡店さんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました。 嬉しい口コミ有難うございます。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月4日
  • kenのプロフィール画像

kenさんの口コミ

想像通りの綺麗な仕上がりに感激しました。 スタッフさんも気さくで楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました。

✨トレンド透明感!カット+ケアブリーチWカラー(メンズもOK)✨ ¥7,150

来店日:2023年10月2日来店回数:3

ba_boo 福岡店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。 仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います! またの御来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月2日
  • 祥三のプロフィール画像

祥三さんの口コミ

思った髪型に近かったので良かったです。 ヘアカラーもいい感じでした。

来店日:2023年9月18日

ba_boo 福岡店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。 満足して頂けて大変嬉しく思います! またの御来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月30日
  • 翔空のプロフィール画像

翔空さんの口コミ

接客も良くて仕上がりもとても良く最高でした^ ^

来店日:2023年9月17日

ba_boo 福岡店さんからの返信

先日は御来店頂き誠にありがとうございました! お忙しい中口コミの投稿も有難うございます(⌒∇⌒) 気に入って頂けて大変嬉しく思います! ツイストパーマ似合ってました♪ またの御来店心よりお待ちしております! 担当:若林

返信日:2023年9月25日
  • みりのプロフィール画像

みりさんの口コミ

担当して下さった方が、とても可愛く仕上げて下さいました。自分に自信が持てるようになりました!ありがとうございます!また担当して欲しいです!そして彼氏と2人での来店も快く受け入れて下さった所が更に嬉しかったです!彼氏もサッパリして良かったです!

来店日:2023年9月10日

ba_boo 福岡店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! 満足していただけてこちらも嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年9月14日
  • 哲也のプロフィール画像

哲也さんの口コミ

非常に良い仕上がりでセンスも抜群でしたのでおまかせした甲斐があったと思いました!

来店日:2023年9月9日

ba_boo 福岡店さんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました! 気に入って頂けてこちらも嬉しく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月13日
  • ヨのプロフィール画像

ヨさんの口コミ

2週間前にカットしたし、大変お安い格安での予約なので期待することなく伺いました。 今まで、どのサロンに行っても満足したことがなく、自分で切り直したりしていました。 ところが、こちらで大満足となる仕上がりにしていただき、ただただビックリしました。技術面でも、これぞ一流だ!素晴らしいと感心しながら楽しく施術を受けました、本当に満足です。 やっとお気に入りのお店に出会えました。 これからもよろしくお願い致します。

来店日:2023年9月3日

ba_boo 福岡店さんからの返信

先日は御来店頂き有難う御座いました。 嬉しい口コミ有難うございます! 伸びて気になってきましたらいつでも御来店お待ちしております!! スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月10日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

お店の雰囲気が落ち着いていて、とても居心地よかったです。自分も含め、1人1人を丁寧に施術しているのが分かりました。髪色や髪型も相談にのって頂き、とても可愛い仕上がりになりました。ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎

来店日:2023年8月26日

ba_boo 福岡店さんからの返信

この度はご来店いただき有難う御座いました! 満足していただけてよかったです! 嬉しい口コミもありがとうございます(^^)! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年8月31日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

理想のスタイルにしていただきました。また、カラーのことも丁寧に教えていただきとても参考になりました。ありがとうございました。

来店日:2023年8月21日

ba_boo 福岡店さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました。 ご自宅でのスタイリングはいかがですか? また気になるところがありましたらおっしゃってください。 次回も満足して頂ける様に努めて参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月24日
  • はるののプロフィール画像

はるのさんの口コミ

修行価格なのか、安いのに技術は高くてリピートしてしまいます!! 普段2ヶ月おきくらいの美容室が一ヶ月しないでも通いたくなるほど、技術の高さとと金銭面が僕は最高です!

カット(メンズもOK) ¥1,650

来店日:2023年8月13日来店回数:4

ba_boo 福岡店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂けて良かったです! 嬉しい口コミ有難うございます☺ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月17日
  • sakuraのプロフィール画像

sakuraさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました☺️ すごく頭が軽くなって、切って良かったです! また機会があればよろしくお願いいたします!

来店日:2023年8月8日

ba_boo 福岡店さんからの返信

先日は御来店頂き有難う御座いました。 ご満足して頂けた様でこちらも嬉しいです!! 嬉しいも口コミ有難うございました☆ またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年8月17日
  • 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

曖昧なカラーの伝え方でしたが、今までで一番気に入ったかも!と思うくらいでした☺️ 前髪も久しぶりに作るのが不安でしたが、自然に作っていただけました! ありがとうございました😌

来店日:2023年8月6日

ba_boo 福岡店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりに満足して頂き光栄です(^^)! またの御来店お待ちしております♪ 嬉しい口コミもありがとうございました!

返信日:2023年8月31日
  • ルイのプロフィール画像

ルイさんの口コミ

Jrカット練習モデルで1000円でお安くカット出来るのは凄い良かったのですが、長さ・ボリュームと共に左右差があり、左側が前上がりっぽい感じで違和感ありました。最後の確認で店長さん?後ろをバッサリ切ってくれた時に、一気に首元がスッキリして見栄えもかなり良くなったので安心しました。 接客中の会話や、空間は快適で元々シャンプー苦手なのを理解してくれて改善点まで聞けたの本当に良かったです。次はカラーをお願いしたいです。これからも頑張ってください(ง ˙-˙ )ง

来店日:2023年8月1日

ba_boo 福岡店さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました。 ご自宅でのスタイリングはいかがですか? また気になるところがありましたらおっしゃってください。 次回はより満足して頂ける様に努めて参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月6日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

すごく丁寧で髪型も理想以上の仕上がりで良かったです! ありがとうございました☺

来店日:2023年7月26日

ba_boo 福岡店さんからの返信

けい様 先日はご来店誠に有難うございました。 また 嬉しい口コミ有難うございます。 またのご来店心よりお待ちしております ba-boo福岡 嘉藤

返信日:2023年7月27日
  • はるののプロフィール画像

はるのさんの口コミ

僕よりだいぶ年下なのに大人びた雰囲気の女性が施術してくださりました。 おしゃべりな僕の会話にも頑張ってついてきて集中したいであろうに楽しく会話を弾ませてくれました! 技術もとてもうまくオーダー通りばっちりカットしてくださりました! ヘッドスパもお願いしましたがとても上手で充実した時間を過ごせましたありがとう(^^)

カット(メンズもOK) ¥1,650

来店日:2023年7月22日来店回数:4

ba_boo 福岡店さんからの返信

ちょり様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます。 久しぶりの刈り上げとの事でしたが、 とってもお似合いでした(^^) またの御来店心よりお待ちしております。 担当 坂本

返信日:2023年7月23日
  • mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ブリーチダブルカラーでお願いしました。 担当に当たってくれた男性の方は お話も楽しく、施術中は楽しく過ごさせていただきました。 ただ、ブリーチ後のカラーが 最初にお願いした写真の色味と全然違い、 家に帰っても納得できなかったので お直しをお願いしました。 お直しは快く引き受けてくださったのですが またオーダーと違う色で 全然違うと言っても、 『僕には同じ色にしか見えません、』と。 教育係?の上の人に確認に行ったかと思えば その方も遠目で私の髪色を見て、同じと言い張る。 見に来もしない、説明にも来ない、 あくまでも施術者が正しいアピールをされました。 プロのやり方なので 素人の私がもっとこうして欲しい、と 具体的なことまでは上手く言えないですが 明らかに写真と違うので 2回も染めに行って髪はダメージを受けて 気分も落ち込みました。 ブリーチなど、新しい髪色髪型に挑戦するときは、 言葉のニュアンスの伝わり方や技術も含め 信頼できる馴染みのサロンに行くべきだなと教訓を得ました。 このサロンに行くことはもうありません。 残念でした。

来店日:2023年7月22日

ba_boo 福岡店さんからの返信

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 数あるサロンの中から当店を選んでいただいたのにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供できず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 スタッフの対応について、ご指摘をいただいたことで、今後の接客サービスを見直し、すべてのお客様にご満足いただけるように改善してまいります。 仕上がりに関しましては、技術不足が原因となっていますので、今回のことを真摯に受け止め、今一度スタッフの技術やカウンセリングを見直し、二度と同じことが起こらないように、技術向上に努めて参ります。 この度は本当に申し訳ございませんでした。そして貴重なご意見を下さいましたこと、改めてお礼申し上げます。

返信日:2023年7月31日
  • みのプロフィール画像

施術、やり取り共に大変良かったです! 🌼 ありがとうございました💛 ですが、Instagramをおしえて下さり 応援しようと思ってタグづけとかしたのに ブラックされてかなりショックでした 嫌なら最終からことわって欲しかったです

フルカラー ¥2,200

来店日:2023年7月20日

ba_boo 福岡店さんからの返信

この度はお客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後この様な事がない様にスタッフのSNS利用の仕方含め、指導改善していきます。 貴重なご意見頂きありがとうございました。

返信日:2023年8月2日
  • fuuutboooyのプロフィール画像

fuuutboooyさんの口コミ

とても満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2023年7月16日

ba_boo 福岡店さんからの返信

fuuutboooy様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミまで有難うございます。 是非またの機会にご来店お待ちしております ba-boo福岡 嘉藤

返信日:2023年7月17日
  • まーくんのプロフィール画像

まーくんさんの口コミ

仕上がりも満足でした! また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

来店日:2023年7月14日来店回数:2

ba_boo 福岡店さんからの返信

まー様 先日はご来店頂き有難うございました。 嬉しい口コミありがとうございます! またの御来店心よりお待ちしております。 担当中園

返信日:2023年7月23日
  • 薫のプロフィール画像

薫さんの口コミ

ピンクのボブの可愛いお姉さんに切ってもらいました! 色々ご相談しておすすめ通りに思い切ってカット✂️してもらって大変大満足です☺️ 気になる部分も解消されたので良かったです ケアの仕方も丁寧に教えて頂いてありがとうございました😃 リピありのオススメです! ありがとうございました♪

来店日:2023年7月7日

ba_boo 福岡店さんからの返信

薫様 先日はご来店いただき、ありがとうございました😊✨ また、お忙しい中嬉しい口コミをしていただき、心より感謝申し上げます。 切りっぱなしボブ凄く似合ってましたね!!! 次回は娘様も是非♥️ またのご来店を心よりお待ちしております。 担当廣瀬

返信日:2023年7月9日

ba-boo by beauty:beast Academy 福岡店の詳細情報

福岡県福岡市中央区大名1-3-23 葵ビル1階 (地図)
天神駅10分 / 赤坂駅7分
赤坂駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 定休日 祝 10:00-19:00 月曜日・日曜日が定休日となります。