Jewels nail lily 白楽所属・MIRI✨nail Lily白楽駅前の掲載

白楽駅1分 / 東白楽駅9分 / 妙蓮寺駅15分

Jewels nail lily 白楽所属・MIRI✨nail Lily白楽駅前の口コミ

詩織さんの口コミ

相談にも応じて頂き、大満足なデザインに仕上げて頂きました。ぜひまたお願い致します🎀❕

詩織 様

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    満足して頂けたというお言葉、心より嬉しく思います🥹ありがとうございます❣️またお待ちしております✨

返信日:2024年4月8日
  • さぁつんさんの口コミ

2度目の利用させていただきました!スピーディーで丁寧、私にとってはとても有難いです。1度目も今回も会話がはずみ、あっという間で、楽しい時間を過ごせました^ ^デザインも都度、確認してくださり安心して任せられました!またお願いします!

さぁつん 様

ご来店頂きありがとうございました❣️こちらこそ☺️いつも楽しくお話をして頂き、時間があっという間に感じます💕そしてお褒めの言葉、心より嬉しく思います🥹ありがとうございます✨これからもさぁつん様がご満足頂けますよう、より一層丁寧な施術を心がけてまいります🙇‍♀️またのご来店をお待ちしております🥰

返信日:2024年3月28日

ボロボロな状態でしたが丁寧に相談に乗っていただき大変満足です!
    またぜひ伺いたいです!

ひ 様

本日はお忙しい中お越し頂き、
    ありがとうございました☺️✨

ご満足して頂けたというコメント🥺
    心より嬉しく思います🙇‍♀️

またのご来店をお待ちしております💕

返信日:2023年12月27日

手際よく、可愛く仕上げていただきました。
    手元を見てモチベ上がります!
    甘皮処理の際、少し痛みがありましたがすぐ調整していただけました。
    オフ代がかかることについては当日言われましたが、できれば事前のやりとりでオフがあることをお伝えしていたので、そのタイミングで教えていただけると良かったなと思います。
    全体的には予定時間よりも早めに終えられましたし、サバサバしたママさんネイリストさんで色々アドバイスもいただけましたし、なによりとてもお話しも面白いですし、あっという間の時間でした。
    次回も時間が合えば、ぜひお願いしたいです。

新ママ 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました😊

オフ料金のご案内、大変失礼致しました。
    ご指摘頂きありがとうございます。

「手元を見てモチベが上がります。」というお言葉、
    心より嬉しく思います。

これからも丁寧な施術をより心掛けて行きたいと思います。
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年12月24日
  • anaさんの口コミ

仕事の事を考慮して色々と相談して頂きありがとうございます🤎
    満足な仕上がりです💅
    また行かせていただきます❣️

ana様

数あるお店の中からこの度は当店をご予約頂き、
    ありがとうございました🙇‍♀️

返事が遅くなり申し訳ございません💦

仕上がりにご満足頂けたというお言葉、
    心より嬉しく思います❣️

お仕事お忙しいと思いますが、
    体調を崩さないようにお過ごし下さい🍀

またのご来店を心よりお待ちしております💕

返信日:2023年12月24日

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Jewels nail lily 白楽付近の駅のネイルサロンを探す