Jewels nail lily 白楽所属・ネイルサロン Jewels Mの口コミ

ちゃみさんの口コミ
本日もありがとうございました😭♡ めちゃくちゃ可愛くしていただき大満足です🥺
来店日:2025年6月1日来店回数:4回
ネイルサロン Jewels Mさんからの返信
ちゃみ 様♡ 口コミをありがとうございます😭 いつもありがとうございます❣️ これからもご満足頂けるよう、より一層丁寧な施術を心がけてまいります‼︎ 担当 miri
返信日:2025年6月1日
愛奈さんの口コミ
今回も丁寧に接客、施術してくださり沢山お話も出来て嬉しかったです。仕上がりもとっても綺麗でした またよろしくお願い致します
来店日:2025年5月29日来店回数:2回
ネイルサロン Jewels Mさんからの返信
愛奈 様 口コミをありがとうございます🥹 お褒めの言葉心より嬉しく思います🙇♀️ またお待ちしております💕 担当 miri
返信日:2025年6月5日
愛奈さんの口コミ
最初から最後まで丁寧な接客で沢山お話もしてくださってリラックスしながら過ごせました。完成も綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです!また利用させてください
来店日:2025年4月26日来店回数:2回
ネイルサロン Jewels Mさんからの返信
愛奈 様 本日は数あるお店の中から当店をご利用頂き、ありがとうございました🙇♀️リラックスできたというお言葉🥹心より嬉しく思います✨またのご来店をお待ちしております☺️ 担当 miri
返信日:2025年4月26日
ちゃみさんの口コミ
前回同様にギラギラにかわいく していただきありがとうございます😭! かわいすぎてにやけちゃいます、、 またお願いします♡
来店日:2025年4月5日来店回数:4回
ネイルサロン Jewels Mさんからの返信
ちゃみ 様♡ 本日もご来店頂き ありがとうございました🙇♀️ 口コミありがとうございます😭 これからも気に入って頂ける仕上がりになるよう、心がけて行きます☺️ またお待ちしております❣️ 担当 miri
返信日:2025年4月5日
ちゃみさんの口コミ
ほぼノープランで行ったのにたくさん ご提案いただいたりケアも細かくしていただき すごい嬉しかったです🙏❤️🔥 ネイルもかわいすぎて大満足すぎました♡ ぜひまたお願いします!
来店日:2025年3月1日来店回数:4回
ネイルサロン Jewels Mさんからの返信
ちゃみ 様 この度は数あるお店の中から、 当店をご予約頂きありがとうございました🙇♀️ ネイルの仕上がりにご満足頂けて、 心より嬉しく思います☺️💕 またお待ちしております❣️ 担当 miri
返信日:2025年3月1日
愛さんの口コミ
当日の予約にも関わらず、とても丁寧に施術して頂きました。お店もアットホームで、お話も楽しく、楽しい時間を過ごすことができました。 またタイミングが合えば是非、お願いしたいです。
来店日:2024年12月26日
ネイルサロン Jewels Mさんからの返信
愛 様 この度は数あるお店の中から、 当店をご利用頂きありがとうございました🙇♀️ 楽しい時間をお過ごし頂けたというお言葉🥹 心より嬉しく思います💝 またのご来店をお待ちしております‼︎
返信日:2024年12月27日
Fumiさんの口コミ
可愛いく仕上げて頂きありがとうございました♪
来店日:2024年12月22日来店回数:3回
ネイルサロン Jewels Mさんからの返信
Fumi 様 口コミをありがとうございます🥹仕上がりにご満足頂けて心より嬉しく思います✨またお待ちしております❣️
返信日:2024年12月22日
aさんの口コミ
とっても可愛くしていただきました。 またお願いしたいです!!
来店日:2024年10月26日来店回数:5回
ネイルサロン Jewels Mさんからの返信
a 様 ご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 仕上がりに✨ご満足頂けて、とても嬉しく思います‼︎ またのご来店を心よりお待ちしております❣️
返信日:2024年10月26日
shionさんの口コミ
理想通りの可愛いネイルに仕上げて頂き大満足です! ぜひまたお願い致します🎀🤍
来店日:2024年10月7日来店回数:14回
ネイルサロン Jewels Mさんからの返信
shion 様 口コミをありがとうございます☺️ ご満足頂けて✨嬉しく思います❣️ これからもご希望に応えられるよう、 より一層丁寧な施術を心がけて行きます🌷
返信日:2024年10月7日
えっつんさんの口コミ
ネイル後の写真をいただけて嬉しかったです! 初心者にも、やさしくご説明をしていただけめ安心してお任せできました!
来店日:2024年9月25日
ネイルサロン Jewels Mさんからの返信
えっつん 様 この度は当店をご利用頂き✨ ありがとうございました🙇♀️ お褒めの言葉🥹ありがとうございます‼︎ これからも丁寧な施術を心がけて参ります! またのご来店を心よりお待ちしております❤️
返信日:2024年10月3日
果苗さんの口コミ
1年ほど通っています デザインについての相談や 施術もすべて懇切丁寧に対応していただけるし、話題も豊富で毎回時間があっという間に過ぎてしまいます。 もちろん仕上がりにも大満足です! 月に一度の自分へのご褒美としてこれからも通わせてもらいます。
来店日:2024年9月7日来店回数:17回
ネイルサロン Jewels Mさんからの返信
果苗 様 お褒めの言葉🍀心より嬉しく思います🥹 いつもお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます❣️ これからも、果苗様がご満足頂けるよう🌷 丁寧な施術を心がけて行きたいと思います‼︎ またお会い出来るのを心より楽しみにしております🥰
返信日:2024年9月9日
祥子さんの口コミ
たくさん悩んで色を3色追加したのにも関わらず とても親切に優しく対応してくださり、丁寧に最後まで 仕上げてくださりました。 とても素敵なお人柄で行き届いた気配りが凄い 担当の方でした! たくさんお話しして2時間っていう施術時間が あっとゆうまに終わり、 仕上がりも大!大!満足です!!!! 想像以上に可愛いくて綺麗なマグネットになりました💜 お店の雰囲気も良くて値段もリーズナブルで これから通わせていただきます!
来店日:2024年7月31日
ネイルサロン Jewels Mさんからの返信
祥子 様 この度は当店をご利用頂き ありがとうございました🙇♀️ たくさんのお褒めのお言葉💕 そして、仕上がりにご満足頂けて 心より嬉しく思います✨ またのご来店をお待ちしております☺️
返信日:2024年7月31日
anaさんの口コミ
とても話しやすく居心地いいです✨今回も丁寧にかわいく仕上げて頂きありがとうございました💕またお願いします!
来店日:2024年5月22日来店回数:2回
ネイルサロン Jewels Mさんからの返信
ana 様 お忙しい中ご来店頂きありがとうございました‼︎お褒めの言葉を頂けて✨心より嬉しく思います🙇♀️ありがとうございます🥹これからもana様のご希望に応えられるようにがんばって行きます❣️またのご来店をお待ちしております💕
返信日:2024年5月23日
shionさんの口コミ
相談にも応じて頂き、大満足なデザインに仕上げて頂きました。ぜひまたお願い致します🎀❕
来店日:2024年4月8日来店回数:14回
ネイルサロン Jewels Mさんからの返信
shion 様 本日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 満足して頂けたというお言葉、心より嬉しく思います🥹ありがとうございます❣️またお待ちしております✨
返信日:2024年5月23日
さぁつんさんの口コミ
2度目の利用させていただきました!スピーディーで丁寧、私にとってはとても有難いです。1度目も今回も会話がはずみ、あっという間で、楽しい時間を過ごせました^ ^デザインも都度、確認してくださり安心して任せられました!またお願いします!
来店日:2024年3月27日
ネイルサロン Jewels Mさんからの返信
さぁつん 様 ご来店頂きありがとうございました❣️こちらこそ☺️いつも楽しくお話をして頂き、時間があっという間に感じます💕そしてお褒めの言葉、心より嬉しく思います🥹ありがとうございます✨これからもさぁつん様がご満足頂けますよう、より一層丁寧な施術を心がけてまいります🙇♀️またのご来店をお待ちしております🥰
返信日:2024年3月28日
ひさんの口コミ
ボロボロな状態でしたが丁寧に相談に乗っていただき大変満足です! またぜひ伺いたいです!
来店日:2023年12月27日来店回数:2回
ネイルサロン Jewels Mさんからの返信
ひ 様 本日はお忙しい中お越し頂き、 ありがとうございました☺️✨ ご満足して頂けたというコメント🥺 心より嬉しく思います🙇♀️ またのご来店をお待ちしております💕
返信日:2023年12月27日
mmさんの口コミ
手際よく、可愛く仕上げていただきました。 手元を見てモチベ上がります! 甘皮処理の際、少し痛みがありましたがすぐ調整していただけました。 オフ代がかかることについては当日言われましたが、できれば事前のやりとりでオフがあることをお伝えしていたので、そのタイミングで教えていただけると良かったなと思います。 全体的には予定時間よりも早めに終えられましたし、サバサバしたママさんネイリストさんで色々アドバイスもいただけましたし、なによりとてもお話しも面白いですし、あっという間の時間でした。 次回も時間が合えば、ぜひお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2023年12月22日
ネイルサロン Jewels Mさんからの返信
新ママ 様 この度は当店をご利用頂きありがとうございました😊 オフ料金のご案内、大変失礼致しました。 ご指摘頂きありがとうございます。 「手元を見てモチベが上がります。」というお言葉、 心より嬉しく思います。 これからも丁寧な施術をより心掛けて行きたいと思います。 またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2023年12月24日
anaさんの口コミ
仕事の事を考慮して色々と相談して頂きありがとうございます🤎 満足な仕上がりです💅 また行かせていただきます❣️
来店日:2023年12月2日来店回数:2回
ネイルサロン Jewels Mさんからの返信
ana様 数あるお店の中からこの度は当店をご予約頂き、 ありがとうございました🙇♀️ 返事が遅くなり申し訳ございません💦 仕上がりにご満足頂けたというお言葉、 心より嬉しく思います❣️ お仕事お忙しいと思いますが、 体調を崩さないようにお過ごし下さい🍀 またのご来店を心よりお待ちしております💕
返信日:2023年12月24日
- 1