ROCCOeast Rukaの掲載
ROCCOeast Rukaのプロフィール画像
ROCCO eastロッコ イーストROCCOeast Ruka

京王八王子駅2分 / 八王子駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ROCCOeast Rukaの口コミ

• 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

いつもほとんどお任せでお願いしてますが可愛く仕上げてくれるのが凄いです!! 似合う色を考えてくれたり、アレンジも分かりやすくしてくれたりします^ - ^ また行きます^ - ^

【髪質改善とカラー】カラー+トリートメント カラーと一緒に話題の髪質改善トリートメントできます! ¥4,700

来店日:2022年2月21日来店回数:3

ROCCOeast Rukaさんからの返信

いつもありがとうございます🥰 わたしも施術していて楽しいです!お待ちしております☺︎

返信日:2022年2月22日
  • 日菜のプロフィール画像

日菜さんの口コミ

とても満足な髪色にして頂きました! 最初のカウンセリングで色落ちのことまで詳しく教えていただいたので納得して色を決めることが出来ました! ありがとうございました!

🎨フリーオーダー🎨何色にしようか迷わてる方用のメニュー☺︎ ⚠︎ブリーチは事前にご相談ください ¥2,700

来店日:2022年2月7日

ROCCOeast Rukaさんからの返信

今日はご来店ありがとうございました!! また、口コミもありがとうございます! お話とっても楽しかったです💗ブリーチすると色落ちが早いのでまたオンカラーでもしに来てくださいね☺︎ 前髪も切りますよ~

返信日:2022年2月7日
  • mikeyのプロフィール画像

mikeyさんの口コミ

はじめて染めていただきましたが綺麗に染まっていて感動しました〜☺️施術中のお話しもとても楽しかったです✨また次回も宜しくお願いします🤲

🎨ミニも限定価格!ダブルカラー🎨 ケアブリーチ+オンカラー ¥6,600

来店日:2022年2月7日来店回数:10

ROCCOeast Rukaさんからの返信

私も可愛いピンクで施術していて楽しかったです💗💗 またお待ちしております🐈

返信日:2022年2月7日
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で 可愛い髪色にしてもらえて満足です☺️ シャンプー気持ちよすぎて寝ちゃいました🥺♡笑 またよろしくお願いします🙌🏽 ありがとうございました🥰

来店日:2022年1月21日来店回数:5

ROCCOeast Rukaさんからの返信

お話し楽しかったです☺︎ また次の色もお待ちしております💗🐈

返信日:2022年1月21日
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

今回もかわいい色にしてくださりました☺︎♡ 初ブリーチでしたが丁寧に施術してくれて お話も楽しかったです♡ 次もよろしくお願いします☺︎

🎨フリーオーダー🎨何色にしようか迷わてる方用のメニュー☺︎ ⚠︎ブリーチは事前にご相談ください ¥1,900

来店日:2022年1月5日来店回数:2

ROCCOeast Rukaさんからの返信

また来ていただいてとっても嬉しかったです! ベージュがやっぱり似合っていました🧸 またお待ちしております〜〜

返信日:2022年1月8日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

お話も楽しくリラックスでき、理想の髪色にして頂けて本当に大満足でした。ありがとうございました。

【💎人気の透明感カラー💎】やさしくてふわっとしたカラー オンカラー⚠︎ブリーチご相談ください ¥1,900

来店日:2021年12月15日

ROCCOeast Rukaさんからの返信

私も楽しい時間を過ごせました☺︎ 日にちが経つともう少し色が薄くなってくると思うので そんなところも楽しんでくださいね🐣 ありがとうございました!

返信日:2021年12月15日
  • 華菜子のプロフィール画像

華菜子さんの口コミ

レビューが遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました!! 毛先と根元の差が気になっていたのですが、とても綺麗にカラーして下さって嬉しいです☺️ とても素敵なダークカラーで気に入っています。 これからの色落ちも楽しみです。ありがとうございました✨

【艶感たっぷりナチュラルカラー🐻】オンカラー⚠︎ブリーチご相談ください ¥1,900

来店日:2021年12月6日

ROCCOeast Rukaさんからの返信

口コミとても嬉しいです☺︎ありがとうございます!! 綺麗に揃って、喜んでい方だけでよかったです!また、色落ちなどしたらお待ちしています❣️❣️ ありがとうございました〜

返信日:2021年12月10日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

来店前より丁寧に対応いただきました。時間の変更も快く受けてくださりありがとうございました!写真を数枚用意して相談したのですが、綺麗に色味が出るよう色々相談してくださり、絶妙にかわいい色にしてもらえて友達にも褒めてもらえました♡実は明日が現場なのでかわいい髪色の状態で行けて嬉しいです!本当にありがとうございました!またぜひよろしくお願い致します(*^^*)

来店日:2021年12月4日

ROCCOeast Rukaさんからの返信

口コミありがとうございます☺︎ 喜んでいただけてとても嬉しいです❣️お話とっても楽しかったです!またお待ちしております❣️

返信日:2021年12月5日
  • 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

自分の髪の状態をしっかり見て下さり、出来るカラーを丁寧に提案してくれました。 お店の雰囲気も良いしシャンプーも気持ち良くて良いです!!! また行きます〜!

【🍭髪質改善カラー🍭】カラー+トリートメント カラーと一緒に話題の髪質改善トリートメントできます! ¥3,900

来店日:2021年12月1日来店回数:3

またお待ちしてます🐈🌼

返信日:2021年12月1日
  • マリンのプロフィール画像

マリンさんの口コミ

どんなカラーにしたいのか一緒に考えてくれて、とてもいい色にしてもらえてよかったです! またお願いします!!

【艶感たっぷりナチュラルカラー🐻】ブラウン・ピンクブラウン・パープルetc… ¥2,700

来店日:2021年11月17日来店回数:6
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

とてもいい仕上がりになりました✨ どのカラーにしようかしっかり決めていなかったのですが、悩みやイメージなど伝えて一緒に考えてくれて嬉しかったです! またお願いしたいと思いました! ありがとうございます🙇🏻‍♀️

来店日:2021年11月15日

ROCCOeast Rukaさんからの返信

お話楽しかったです☺︎ お仕事頑張ってくださいね! また、カラーチェンジしたい時お待ちしております🐾

返信日:2021年11月16日
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

要望通りに施術してくださりました!次回はブリーチおねがいします☺︎♡

【誰でも似合う暖色カラー🍎】オレンジ・チェリーレッド・ベージュ ¥2,700

来店日:2021年11月10日来店回数:2

ROCCOeast Rukaさんからの返信

ありがとうございました☺︎

返信日:2021年11月11日
  • こふのプロフィール画像

こふさんの口コミ

とっても丁寧にカラーしてくれました(●´ω`●)やりたいイメージの確認などもしっかりしてくれて安心してお任せすることができました!あとシャンプーもすごい気持ちよかったです☆またお願いします(^^)

🦔Autumn color🍷チェリーレッド、オリーブ、ワイレッド、カーキetc… ¥2,700

来店日:2021年10月18日来店回数:10

ROCCOeast Rukaさんからの返信

ありがとうございました☺︎またの来店お待ちしております~~

返信日:2021年10月18日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

本日はありがとうございました! イメージ通りの色になり嬉しいです︎︎︎︎︎☺︎

🧵winter color👢ブルーブラック、アッシュ、グレージュetc… ¥2,700

来店日:2021年10月11日来店回数:2

ROCCOeast Rukaさんからの返信

本日はご予約いただきありがとうございました☺︎ また新しい色にしたくなったらお待ちしております~

返信日:2021年10月11日

ROCCO eastの詳細情報

• ROCCO eastの内観・外観1
  • ROCCO eastの内観・外観2
東京都八王子市明神町2-20-4 アイディーコート八王子1F (地図)
京王八王子駅2分 / 八王子駅7分
京王八王子駅