Niko:天童店所属・Niko 天童店の掲載

天童駅

Niko:天童店所属・Niko 天童店の口コミ

• あやさんの口コミ

はじめて、全く痛みなくやってもらいました。仕上がりもとても自然で、お願いした以上のもので大変満足しています。ありがとうございました!

キレイにつけていただきました☆
    また機会がありましたら
    よろしくお願いします!

• chomnmnさんの口コミ

妊婦ということも考慮していただいて、抜け毛も激しかったのですがギリギリまでつけていただいて、本当に感謝しています!またよろしくお願いします。

• ななさんの口コミ

カウンセリング、施術共にとても丁寧にしていただきました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です、ありがとうございました。

• miniさんの口コミ

施術中まつげとまつげの絡まりを取る作業?が痛かったです。
    付けて1日で何本も抜けたりいろいろな向きにバサバサになり残念でした。
    リピートは無いかなと思いました。

• yoo00shikooさんの口コミ

ん〜痛かった…。何かをする度に、声をかけてもらえると、嬉しいですね。そして、テープ外すの痛い‼️まあ…新人だから仕方がない❓イヤ。お金貰ってる以上、きちんとしなきゃ、リピしないよね−。接客態度などは、良かったし。いい人でしたよ。

• ママさんの口コミ

仕上がりも満足です、ありがとうございます

• naさんの口コミ

施術から1週間ほど経ちましたが綺麗についてます(*´˘`*)♡
    とても気に入りました🐰
    またお願いします(*´˘`*)♡

時間変更にも対応してくれ
    丁寧な施術ありがとうございました!

• 希さんの口コミ

とても快適に過ごさせてもらいました。
    仕上がりも満足です。

• ひぃさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧な対応して頂き仕上がりも綺麗でした!また利用します(^^)

初めて利用しました!担当の方はカウンセリングも施術も、大変丁寧に対応して頂きました!!
    指導担当(?)の方も、凄い素敵な方でした☆
    是非また利用したいです!

マツエク初心者でしたが、事前の丁寧な説明にプラス「仮付け」をして頂き実際に付けた場合のイメージが想像つきやすく
    とても良かったです!仕上がりも綺麗で満足です
    ありがとうございました
    また施術して頂きたいです!

• うんびさんの口コミ

初めて行きましたが急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました!
    施術中はリラックスして過ごせましたが最後あたりでのり?かなんか剥がすのか分かりませんが痛かったです。

• ツナさんの口コミ

丁寧に仕上げてもらい満足です!

Niko 天童店さんからの返信

先日はNiko天童店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!その後のエクステの様子はいかがでしょうか。
    デザインやお仕上りについて何か不安な点や聞きたいことなどございましたらいつでもご相談くださいませ(^-^)
    またのご予約心よりお待ちしております。

• あやこさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    前の方の施術が長引いてたようで30分ほど予定より時間がおしたのですが、それも気にならないくらい丁寧に対応して頂きました!カウンセリングもしっかりと要望を聞いてくれましたし、仕上がりも綺麗で嬉しいです!ブラウンのエクステにしてもらったのですが、メイクをしてみたら、もう少しハッキリした印象でも良かったかなと(笑)次回はお話頂いたリフトカールで、ブラックのエクステでつけてみたいなと考えてます。またぜひよろしくお願いします!!

Niko 天童店さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回ブラウンのお色味でお付けし、少し物足りなかったとの事で、次回はもう少しハッキリとしたお色味でお付けしましょう(^^♪ 色々試してみると自分に合ったエクステ、カラーが見つかります♪♪ またのご来店心よりお待ちしております。

• 唯さんの口コミ

とても丁寧で良かったです!

Niko 天童店さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして口コミありがとうございます。
    ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    その後エクステの持ちやお仕上りいかがでしたでしょうか。
    またのご予約心よりお待ちしております(^^)/

返信日:2019年10月23日

カウンセリングをはじめとても丁寧な対応をしてくださいました!こんなに丁寧にしてくださったのは初めてです^^また行きたいと思いますありがとうございました\( ˆoˆ )/

Niko 天童店さんからの返信

先日はNiko天童店にお越しいただきまして誠にありがとうございます! その後のエスクテの様子はいかがでしょうか。デザインやお悩みがありましたら是非ご相談くださいませ(^^♪またお待ちしております。

返信日:2019年10月7日

カウンセリングからアドバイス、気遣いなどとっても丁寧で仕上がりも大満足でした(*´꒳`*)ゞ

Niko 天童店さんからの返信

先日はNiko天童店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

満足していただけたようでこちらも嬉しく思います(^^)/

その後エクステの様子はいかがですか?
    ご要望などございましたらお気軽に
    ご相談ください♪♪

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年8月4日
  • 佐知子さんの口コミ

今日はありがとうございました😆
    色々と丁寧にアドバイスして頂き想像以上の仕上がりに大満足です🤩

Niko 天童店さんからの返信

メニューについてのお悩みがありましたらお気軽にご相談ください♪
    またお待ちしております。

返信日:2019年6月23日

天童市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧