RITZ 小平颯真の口コミ

風喜さんの口コミ
とても丁寧なカットと落ち着いた雰囲気で 居心地のいい時間でした。カットも気に入っています。 またお伺いします!
来店日:2022年11月21日
RITZ 小平颯真さんからの返信
先日はありがとうございました! スッキリしたヘアスタイルになって良かったです! うれしい口コミもありがとうございます♪ お話も楽しかったです! またお待ちしております✨
返信日:2022年11月23日
りおんさんの口コミ
今回縮毛矯正をして頂きありがとうございました!とても丁寧にして頂いて髪もすごく綺麗になりました!また行きます😌
来店日:2022年10月29日
RITZ 小平颯真さんからの返信
先日はありがとうございました! サラサラつやつやになってよかったです✨ うれしい口コミありがとうございます♪ また癖が気になったり分からなことがございましたらお待ちしております!
返信日:2022年10月30日
yuacha__さんの口コミ
とても丁寧にカットして下さってありがとうございます☺️✨ ブリーチで傷んだ髪がトリートメントでサラサラになりました💭 ヘッドスパも気持ちよかったです〜!! 美容師さんが穏やかな方で落ち着きすぎてウトウトしてました(笑) ありがとうございました😎✌🏻
来店日:2022年10月16日
RITZ 小平颯真さんからの返信
先日はありがとうございました! トリートメントで髪質が柔らかくなって指通りもスルスルになりましたね♪ カットも外にハネにくいようにしてあるので日頃のお手入れがしやすいと思います!! うれしい口コミもありがとうございます😁 またご機会ありましたらお持ちしておりますね!
返信日:2022年10月17日
まりたくんさんの口コミ
カラーの際、しみないように処理をしてくださって、こんなにシミないブリーチやカラーは初めてでした* プリンになった所も丁寧に塗り分けてくださって、仕上がりが最初暗めに見えましたが、色落ちなど配慮してくださっていて、最終的に満足な仕上がりになりました(^^) ありがとうございます*
来店日:2022年9月19日
RITZ 小平颯真さんからの返信
先日はありがとうございました! 白っぽい色はどうしてもすぐ抜けてしまうので、少しだけ暗くして色持ちをよくしました✨ 最終的に満足していただけて嬉しいです😊 なるべく傷まないように施術したのですが、どうしてもブリーチやカラーで髪の毛が傷むので乾かす前や乾かした後につけるオイルをつけてみてください👌
返信日:2022年9月22日
優太さんの口コミ
縮毛矯正とカットをして頂きました。二人とも仕上がりにとても満足しています!接客もとても丁寧で話していて楽しかったと言っていました。また、次回もお願いしたいです、ありがとうございました。
来店日:2022年8月31日来店回数:9回
RITZ 小平颯真さんからの返信
本日はありがとうございました♪ うれしい口コミありがとうございます!僕も楽しかったです! 満足していただけてうれしいです😊 すぐ縮毛矯正が落ちてきたなと感じましたらご連絡お待ちしてますね! 次回もカットと縮毛矯正お任せください💪 明日から学校頑張ってください!
返信日:2022年8月31日
さくらこさんの口コミ
めっちゃ好みの色にしてもらいました! お店の雰囲気もおしゃれで居心地もとっても良かったです! また利用します!
来店日:2022年8月1日来店回数:2回
RITZ 小平颯真さんからの返信
先日はありがとうございました! 綺麗な色になってよかったです! またブリーチしやすいように暗く色入れてるので、ダブルカラーしたい時はお待ちしております! 学校頑張ってください☺️
返信日:2022年8月4日
えみさんの口コミ
今回は娘の縮毛矯正もしてもらいました😊 凄いサラサラで嬉しくてテンション凄かったです。息子も相変わらずお気に入りの美容師さんにしてもらい喜んでました!またよろしくお願いします✨娘の髪にオイルも付けます。
来店日:2022年7月27日来店回数:10回
RITZ 小平颯真さんからの返信
先日はご兄弟でありがとうございました! 娘さんきれいに癖が伸びてサラサラになって良かったです😊 ぜひオイルもつけてみてください! 息子さんのカットもできてよかったです♪ また癖が出てきたり髪が伸びたらお二人ともお待ちしておりますね✨
返信日:2022年7月28日
むんさんの口コミ
施術がすごく丁寧でした!仕上がりもとても綺麗で、大満足です。些細な疑問にも丁寧に答えてくれてありがとうございました!またいきます!
来店日:2022年7月6日来店回数:2回
RITZ 小平颯真さんからの返信
先日はありがとうございました! 髪の毛が傷まず艶のある髪になってよかったです✨ 前髪も横にうねりにくく施術してあるのでしばらくは大丈夫だと思います😊 また癖が気になりましたらお待ちしております🙆♂️ 勉強頑張ってください!
返信日:2022年7月10日
あささんの口コミ
今回はありがとうございます! また、お願いします🙇♂️
来店日:2022年6月20日
RITZ 小平颯真さんからの返信
先日はありがとうございました😊 スッキリ収まるようにカットしてるので梅雨時期乗り越えられると思います! また髪の毛が伸びてきたらお待ちしておりますね🎶
返信日:2022年6月21日
えみさんの口コミ
とても接客も優しくて楽しくお話して下さりイケメンさんで技術も上手くて子供のお気に入りになりました! 兄弟も行くことになりました😊これからもよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2022年5月8日来店回数:10回
RITZ 小平颯真さんからの返信
先日はありがとうございました! 息子様も気に入ってもらえてよかったです😊 うれしい口コミもありがとうございます♪ また息子様のカットと娘様の縮毛矯正お待ちしております🙆♂️
返信日:2022年5月27日
ゆかりさんの口コミ
初めて縮毛矯正しました。 自然な仕上がりになるようにアドバイスもくださり、 髪が傷まないように細かなことも気をつけてくださっているのが分かりました。 小平さんもすごーく柔らかい雰囲気でとってもお話ししやすかったです。 仕上がりにとっっっても感動しました!! 大満足です! ありがとうございました。
来店日:2022年5月2日
RITZ 小平颯真さんからの返信
先日はありがとうございました! うれしい口コミもありがとうございます♪ 希望通りの仕上がりになってよかったです😊 弱い薬で縮毛したのですが弱いとはいえ髪の毛は少し傷んでるので、 乾かす前にオイルをつけたりなどなるべく髪の毛を傷ませないようにケアをしてあげると、毎日扱いやすい髪になると思います😁 また癖が気になってきましたらお待ちしておりますね🙆♂️
返信日:2022年5月4日
のんさんの口コミ
楽しくお話させてもらいながら、 髪もきれいにしてもらいました(*´∇`*) 気になってたところも整えてもらい、 ありがとうございました✂️🫶
来店日:2022年4月18日来店回数:2回
RITZ 小平颯真さんからの返信
先日はありがとうございました! うねっていた髪の毛もしっかりおさまって良かったです♪ 毛先と毛量を整えたのであつかいやすくなったと思います😊 また癖が気になりましたらお待ちしております!
返信日:2022年4月20日
Yさんの口コミ
施術前にとても丁寧に話を聞いてくださり、ありがとうございました。 仕上がりも気に入ったので気持ちも明るくなり、また明日から仕事を頑張れそうです(^O^)⭐︎ またのご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2022年3月23日
RITZ 小平颯真さんからの返信
先日はありがとうございました! パーマで気分が変わり気分が明るくなってくださり嬉しいです😊 季節が春に変わったので気分転換にヘアスタイルを変えて、 毎日が楽しくなればいいなと思います♪ パーマのかけ直し申し訳ありません!!🙇♂️ かけ直しお待ちしております!!
返信日:2022年3月26日
昌浩さんの口コミ
すごく丁寧にしてくださいました。 ありがとうございました。
来店日:2021年12月25日来店回数:3回
RITZ 小平颯真さんからの返信
先日はありがとうございました! かけ直し申し訳ありませんでした🙇♂️ しっかりパーマがかかって良かったです! ワックスなどでセットされると、 もっとパーマが出てくるのでおすすめです😊 またパーマが落ちてきたらお待ちしております♪
返信日:2021年12月27日
naoさんの口コミ
今回も丁寧に施術していただき サラサラストレートになりました(^_^)! カラーや縮毛矯正の相談にのっていただいたり 遅い時間までありがとうございました。 またよろしくお願いします!
来店日:2021年12月20日来店回数:4回
RITZ 小平颯真さんからの返信
先日はありがとうございます! 綺麗にストレートになってよかったです! もしカラーをされる際は1週間は時間を空けてされるといいと思います😊 お話も楽しかったです♪ お勉強頑張ってください🌟
返信日:2021年12月22日
まんまるさんの口コミ
カラーの施術をしていただきましたが、シャンプーがとても気持ちよくて、ついウトウトしてしまいました笑 楽しく心地良い時間を過ごすことが出来ました! ありがとうございました!
来店日:2021年12月19日
RITZ 小平颯真さんからの返信
先日はありがとうございました! 綺麗な色になって良かったです♪ そして、シャンプーで癒されて良かったです😊 うれしい口コミもありがとうございます! また色が気になったらお待ちしておりますね😊 バイト頑張ってください!
返信日:2021年12月22日
なおさんの口コミ
息子の髪をカットしてもらいました! 息子が初バイト前に髪切りたいと言うので、どこで切ろうか〜って話してたら、ココが良いと言ってました(*^^*) 当日予約だったけどちょうど良い時間帯に予約できたので良かったです✨ いつもながら丁寧に施術してくれます
来店日:2021年12月12日来店回数:12回
RITZ 小平颯真さんからの返信
先日はありがとうございました! 息子様も数ある美容室の中ここを選んでくださり、 とても嬉しいです😊 そして嬉しい口コミもありがとうございます! バイト頑張ってください♪ またお待ちしております!
返信日:2021年12月15日
🐈⬛さんの口コミ
一つ一つの施術が丁寧で良かったです!髪色も良い仕上がりで、とても気に入っています。 髪に関する質問にも分かりやすく答えていただきました☺︎ またカラーしてもらいに行きたいと思います。
来店日:2021年10月29日来店回数:5回
RITZ 小平颯真さんからの返信
先日はありがとうございました! 綺麗なベージュグレーになってよかったです! 冬に向けて徐々に髪色を変えていきましょうね🙆♂️ これから先、色々なヘアスタイルにしていって気分を変えてもいいかと思います😊 うれしい口コミもありがとうございます♪ またお待ちしておりますね!
返信日:2021年10月30日
ゆみさんの口コミ
ヘッドスパとてもリラックスできました!髪もサラサラになって最高でした。ありがとうございました♪
来店日:2021年9月20日
RITZ 小平颯真さんからの返信
先日はありがとうございました! 傷んでた髪を補修できてよかったです😊 髪が軽くなりサラサラになったので、 サラサラヘアー楽しんでくださいね♪
返信日:2021年9月22日
かりんさんの口コミ
希望通りのとっても可愛いオリーブ色に染めて頂きました!一つ一つの施術が丁寧で、毎回とても満足です☺️ 色が落ちたらまたお願いします🙇♀️
来店日:2021年9月5日来店回数:10回
RITZ 小平颯真さんからの返信
昨日はありがとうございました! 希望通りの色になってよかったです! もともとの髪の色が明るかったので 透明感のある綺麗なカラーになりましたね😊 またお待ちしております♬
返信日:2021年9月6日