代表 吉澤弘哲の掲載
代表 吉澤弘哲のプロフィール画像

心斎橋駅3分 / 本町駅4分

代表 吉澤弘哲の口コミ

• 結依さんの口コミ

とても話しやすく楽しい時間をすごせました😊
    仕上がりも綺麗で大満足です!

• RR☆さんの口コミ

お店の雰囲気がとてもオシャレで可愛かったです(^^)
    スタッフさんみなさん感じがとても良くて、居心地は良かったのです。
    写真でイメージお伝えしたこところ、カラーもカットもイメージ通りの仕上がりにしていただき大満足です。
    またぜひ行かせていただきたいと思います(^^)

• azuさんの口コミ

いつも丁寧で早くて安くて満足です!

• 瑞穂さんの口コミ

今回で3回目ですが毎回仕上がりが綺麗です。デジタルパーマをあてましたが乾かすだけでいい感じになるのでお手入れが楽になりました。また次回もよろしくお願いします。

• ヒカさんの口コミ

ヘアカラーについてです。
    もともと明るすぎる色ではないため希望したヘアカラーにまでは染まらないことは初めから分かっていました。
    しかし、あまりにも希望の色とはかけ離れていて、、、というよりも染まっていない、染める前の色と変わっていないです。
    ドライヤーする時も鏡を見て変わっていないのは一目瞭然で、失敗したのかな と思うほどでした。
    グレードアップしていて、ここまで変わらないのはとても悲しいです。。
    こんなこと言いたくは無いのですが、もう一度染めていただけないでしょうか?😢

ミニモでの予約対応や、店の雰囲気はとてもスムーズで馴染みやすい環境で気持ちよかったです。

• manaさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただき、大変満足です^ ^!
    ありがとうございます😊

• ちゃきこさんの口コミ

カットうますぎます。
    普段仕事で髪を結ぶので全く手入れをしない私ですが、毎日おろしたいと思うほど何もしなくても整います。
    カットして頂いて何日か経った今、さらに感動しています。
    悩みを伝えると的確にアドバイスして下さり、信頼できるまさにプロ!!だと思いました。
    通わせていただきます!

• ちこさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    今回も切りっぱなしパッツンいい感じです!

• 白石 萌さんの口コミ

初めてお伺い致しました!
    カットもカラーも丁寧にしていただき、色々と細かく要望お伝えいたしましたがきちんと叶えてくださったので嬉しいです😊ありがとうございます✨
    友達からも髪が綺麗だと好評でした!
    また次回からもお願いしたいと思っています😌

• の。さんの口コミ

口コミが良くてこちらを選びました。
    カットも希望通りにしてもらってとても気に入ってます。
    ヘアドネーションの共同サロンさんでまたメンテナンスで利用したいです。

• おりさんの口コミ

カットもすごく気に入りましたが、何よりお話がとても楽しかったです!

• まるさんの口コミ

今までで1番良かったです。丁寧だし、カットも上手でした。通います!!

• えみさんの口コミ

思った通りの仕上がりにして下さります
    スタッフさんの雰囲気も良く、立地も良くて仕事終わりに行けて助かります♡またお願いします♡

• さちさんの口コミ

要望通りのスタイルにしていただけて大満足です★
    スタッフの方も皆さん物腰が柔らかく話しやすくて居心地も良かったです!
    乾かしただけでスタイルが決まるので楽になりました!!
    また次回もよろしくお願いします!

• rnkさんの口コミ

とても気に入りました!!
    またしていただきたいです😌
    ヘアセットもすごくきれいにしてもらって大満足です

• 錦さんの口コミ

这次剪头发体验感很好,虽然日语沟通不了,但发型师非常的有耐心。和我一起去的朋友看到我剪完头发的效果后,也决定在这里理发,剪完之后也非常满意,唯一觉得遗憾的是头发的染色效果不太明显。非常期待下一次的理发。

コロナで久しぶりにカットできました!

新しいお店の為か清潔感がありました。
    また、最初から最後迄お一人で施術してもらえて良かったです。コロコロ人が代わられると落ち着かないので…

ヘアドネーションをする予定なので、頻繁にはカット出来ませんが、また次回もお願いしたいと思います。

• ひろさんの口コミ

初めてカラー、カット、トリートメントのメニューを
    して貰いました!!
    N.カラーをしてもらうと仕上がりも綺麗で、
    艶もありました!!
    カットしてくださった方も接しやすく、アドバイスをしてくださり、すごく嬉しかったです(*´ω`*)
    シャンプーもしてくださった方も気持ち良かったです♪
    また行かせて頂きます!!

• ほのかさんの口コミ

月1の楽しみのカットカラー久しぶりの赤系綺麗に入れてもらえて満足です💖

• ゆきゆきさんの口コミ

何年もぶりに肩までバッサリいきましたが気に入りました!有難うございます!いずれかはショートにもしたいと思っているので、そのときはまたお願いしたいです!
    アシスタントの方も丁寧な接客有難うございました☺︎悩みましたが5stepトリートメントにしてよかったです!髪の毛少しでも綺麗に保つの頑張ります!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond luce付近の駅の美容室・美容院を探す