代表 吉澤弘哲の掲載

Lond luce 代表 吉澤弘哲

心斎橋駅3分 / 本町駅4分

代表 吉澤弘哲のメニュー

代表 吉澤弘哲の口コミ

先日はカット+カラー+トリートメントありがとうございました☺️🌸

【結論】5日経った今でも髪の毛の色持ちは良いし、サラサラツヤツヤ継続しています!3ステップトリートメント&Nカラー最高です✨(グレードアップしました)
    大切な人にも『とても似合ってて可愛い』と褒められました♪

髪の毛の悩みをお話したら丁寧に答えて下さり(乾かし方・セットの仕方・洗い方・トリートメントやカラーの豆知識等)、ホームケアもバッチリです👌🏻✨
    前髪のパックリ割れなくなりましたし、毛先のまとまりも良いです。

また施術全てをオーナーさんが責任をもってして頂き、とても安心できましたし、素直に嬉しかったです(*^^*)♪
    (大きい美容院では施術が変わるごとにアシスタントさんも変わっていたので💦)

知識も技術も申し分ないです。この価格でこのクオリティは本当にすごいです。何より本当にお仕事が大好きで、誇りをもってされているのが伝わりました。
    店内も不思議の国のアリス感があってとてもオシャレで可愛くてテンション上がります!笑

今まで転々と美容院を変えていましたが、これからはここでお世話になろうと思います。
    またよろしくお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡

ありがとうございました😌🍀

初めての来店でした!
    接客も丁寧で、カットもとっても上手です。
    アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです!
    またお伺いします✨

• tentenさんの口コミ

初めてのサロンで緊張しましたが、丁寧な接客と施術で大変満足です!希望通りのカラーと仕上げも綺麗に巻いて下さりありがとうございました♪また来月もお願いしたいです🩷

代表 吉澤弘哲のアピールポイント

コロナ対策徹底中🌈当日予約ok⭕️ミニモ限定価格🌟ショート、イルミナカラー、N.カラー💖縮毛矯正大人気❣️驚きの価格で誰より可愛く❣️最新髪質改善トリートメント導入💖ハイライト任せてください✨

ご閲覧いただきありがとうございます❣️

銀座で大人気殺到中のLondが遂に大阪へ✨
梅田、心斎橋のこだわり女子に人気爆発中🙇✨

表参道、南青山を経てLondグループ全20店舗の中で指名売り上げ1位🥇リターン率1位🥇スタイル人気No.1🥇のスタイリスト🌟
東京の店舗で予約三ヶ月待ちだった人気スタイリスト🙇✨

女性の【似合わせ】と心地の良い空間を提供します🌈
特にお顔周りの似合わせに定評あり✨✨

素晴らしい技術、接客、空間を驚きの価格で体験できるサロンで今、心斎橋、梅田の女性に大人気🌟

全メニューにTOKIOトリートメントがセットで付いてきて、仕上げまでスタイリストが担当し、最後はコテ巻きで可愛くお仕上げします❤️

予約が大変混みやすくなっているため、お早めのご予約をオススメいたします!❣️

オープンから僅か三ヶ月で毎月600名のお客様に満足していただいております🙇‍♂️✨
東京の大手サロンで培った技術で、お客様をお幸せにします!🌟

絶対に可愛くします🧡

・イルミナカラー取り扱いあり✨
・N.カラー取り扱いあり✨
・アイロンを使わない柔らか縮毛矯正✨
・全クーポンにTOKIOトリートメント付き✨
・トリートメントを浸透させるスチーム付✨

髪を綺麗にさせる物が全て揃っております❤️

open限定、ミニモ限定クーポン💖
口コミ高評価🌟🌟
必ず可愛く満足させます✨✨✨

ぜひ一度、ご来店くださいませ🌟
急なご予約も大歓迎です🙇‍♂️✨

代表 吉澤弘哲のプロフィール

hot pepperで3年連続全国1位を取り続けた銀座のLond本店で6年間売り上げ、リピート率1位を取り続けた実績があります✨✨
骨格に合わせたお顔周りのカットと独自のカラーの調合で大人気🙇‍♂️🌟一度やらせていただければ必ず満足させますのでぜひ一度お任せください☺︎✨

カット、前髪カット、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、スウィート、セクシー
赤みを消した柔らかいカラーが得意です☺︎ また骨格に合わせたお顔周りのに合わせカットも定評あり✨✨
映画
代表

Lond luceの詳細情報

Lond luceの内観・外観1

Lond luceの内観・外観2

Lond luceの内観・外観3

大阪府大阪市中央区南船場3-8-14 ACN心斎橋Garden7F (地図

心斎橋駅3分 / 本町駅4分

心斎橋駅クリスタ長堀北3番出口を出て頂き、STEP側の商店街(心斎橋筋北商店街)を真っすぐ進んで頂きますと、左手にダイソーが見えてきます。更にもう少し進んで頂くと右手に上島珈琲店が見えてきます。その左隣のACN心斎橋Gardenというビルの7階になります。

心斎橋駅

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧