代表 吉澤弘哲の掲載

心斎橋駅3分 / 本町駅4分

代表 吉澤弘哲の口コミ

• yukaさんの口コミ

本日はありがとうございました。

前髪カットでこんなにも丁寧にカットしてもらった事ない!ってくらい、丁寧にカットしていただきました。
    最後に巻いてもらうのも、時間をかけなくても、とてもおしゃれになっててびっくりしました。

一日、とても楽しい気分で過ごすことができて嬉しかったです。
    また行かせて頂きたいです。

先日はご来店ありがとうございました☺︎

また嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️✨

前髪はとても大事な部分だと思いますのでより丁寧にこだわりながら切らせていただいております✨
    髪の毛で気分もすごく変わると思いますのでこれからも変わらず喜んでいただけるよう頑張っていきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2020年3月18日
  • はるさんの口コミ

仕上がりが理想通りでとても満足でした^_^
    ありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました☺︎

また仕上がり喜んでいただけて嬉しいです🙇‍♂️✨
    カウンセリングで出来る限り理想や雰囲気などを汲み取り提供していけたらと思っております🌟

これからも変わらず満足していただけるよう頑張っていきますのでもまたのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年3月18日

いつも、自分の理想のカットやカラーにするための提案と、満足のいく仕上がりにしてくださいます。
    良い美容室を見つけられて良かったと思っています。
    今回もありがとうございました😊

もつ様
    ご来店ありがとうございました✨

いつも常にかわいくいられる提案などこれからしていけるよう僕も頑張っていきたいと思います🙇‍♂️✨

お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます☺︎

またこれからもよろしくお願いします😊

返信日:2020年3月13日

一度行ったことを覚えておらず帰りに初めてじゃないんでクーポン使えませんと言われ正規料金取られました。
    やり口が汚い店だなと思いました。
    もう行きません。

代表 吉澤弘哲さんからの返信

ご来店有難うございました。

また説明不足の件申し訳ありません。

ただご予約いただいたクーポンがご新規様限定のクーポンでご予約いただいており、別でまたご来店頂いたことのある方のためのクーポンもありますので正規料金ではなくそちらのクーポンでご案内させていただきました。

皆様にそのような料金体制をとらせていただいてますので特別にというわけにもいかずそのようなお会計をさせていただきました。

また僕の方もこちらのご予約方法ですと前回の履歴もお互いに残るシステムなのと2.3ヶ月前にいらしていただいていましたのでまた来ていただけたと思ってしまいました。

今後このようなお客様がいなくなるよう僕もより改善していいお店作りを頑張っていきます。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年3月12日

今回もありがとうございました(^_^)オススメのカラーも春っぽく、大満足です!また次回もよろしくお願いします!

• えみさんの口コミ

カラーの色も考えずに行ったのに丁寧に一緒に考えてくださって凄く気に入ったカラーになりました🙆‍♀️
    カットもこんなに短くしたのは初めてですがまとまりがよくてお風呂上がりが凄く楽ちんです!
    周りからも好評でした!
    今回も楽しくお話しながら施術していただいたので、居心地が凄くよかったです( •̀ᴗ•́ )/
    またぜひお願いします〜‼

代表 吉澤弘哲さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

イメージを共有することはすごく大切にしていますのですごく嬉しいです✨✨

また短くなればなるほどカットの技術が出ると思いますのでぼくは細かいところまでこだわりをもってカットさせていただいております🙇‍♂️
    またこれからも変わらず喜んでいただけるよう頑張っていきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしています🌟

返信日:2020年2月24日
  • ぴぴさんの口コミ

サロンの雰囲気がとにかく可愛かったです。
    施術や対応もとても丁寧で、初めての来店にも関わらず理想のカラー写真を何枚か見せただけで好みを把握してくださり素敵なカラーに仕上げていただきました。
    久々にまた行きたいと思う美容室、美容師さんに出会えて嬉しいです、ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました☺︎

言葉で伝えるのは難しいと思いますので出来る限り雰囲気や言葉などのヒントから汲み取り喜んでいただけたらと思い仕事をさせていただいております✨

これからも変わらずまたいきたいと思える感動をかんじていただけるよう僕も頑張って行きますのでまたのご来店楽しみにお待ちしています🙇‍♂️✨

返信日:2020年2月22日
  • ゆかりさんの口コミ

丁寧にカットしてくださってありがとうございました!
    技術もおもてなしも素晴らしかったです
    またお願いします♪♪

先日はご来店ありがとうございました☺︎

大切な髪の毛を切らしていただいていますので丁寧に大事に切らせていただいております🙇‍♂️

これからも最初に感じていただいた感動を変わらず思っていただけるようにこれからも頑張っていきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております😊✨

返信日:2020年2月13日
  • sayさんの口コミ

良くしてもらいました!
    またおねがいします!

先日はご来店ありがとうございました☺︎

これからも変わらず感動していただけるよう僕も頑張っていきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしています🙇‍♂️✨✨

返信日:2020年2月13日
  • ともさんの口コミ

初めてお伺いしたサロンでしたが、、カットもカラーも、イメージ通りにしてもらえて大満足です!
    カットのうまさには驚きでした。
    接客も丁寧でお話も楽しく、リラックスできました。
    また、可愛くして頂きたいでのお伺いします!

先日はご来店ありがとうございました✨
    カラーなどはもちろんのことカットは個人の技術の差が特に出るものだと思っていますので僕は絶対的に自信を持ってお客様に提供させていただいています🌟

この最初の感動を常に超えていけるように僕も頑張って行きますのでまたのご来店楽しみにお待ちしています🙇‍♂️✨

• ささんの口コミ

久々の美容室で緊張していましたが、綺麗にして頂けて、終わる時間もピッタリで良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました😊
    美容室は緊張するものだとも思いますのでリラックスしていただけて嬉しいです✨

これからも変わらず通いたいと思っていただける美容室と技術の向上を頑張っていきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしています🙇‍♂️✨

• 中川美郷さんの口コミ

カットはしてもらう予定なかったのですが前髪と全体のボリュームが気になってたのでお願いしたらとてもいい感じにしてもらえて気に入りました!カラーも赤系いつもここまでキレイに入ったことなかったので行ってよかったです。ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました😊

前髪とボリューム調整だけでも日頃の扱いやすさはすごく変わる大事な部分だと思っています🙇‍♂️
    またカラーもお客様がいらっしゃった時の髪色からお薬を調合してお客様にあったお薬を作らせていただいています☺︎

これからも変わらず通いたいと思っていただけるお店と技術を頑張っていきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしています☺️✨

• ほのかさんの口コミ

対応も仕上がりもすごくよかったです!
    また次回もいきますー!

先日はご来店ありがとうございました😊

これからも変わらず対応、仕上がり、空間、すべてにおいて通いたいと思えるお店であるよう頑張っていきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしています🙇‍♂️✨✨

返信日:2020年2月7日

イメージ通りの髪型、カラーをして頂きました!
    接客も丁寧で、いろんなメニューの説明していただき、
    またいろいろ試してみたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました😊

仕上がり喜んでいただけてすごく嬉しいです✨
    またお客様にあった最善のものを提供していけたらなと思っております🌟

またお気軽にいつでもお越し下さい🙇‍♂️✨

• はるなさんの口コミ

数年ぶりにショートカットにしていただきました!
    好みに仕上げてもらってとっても嬉しいです😊
    すごく気に入ってます🥰
    彼氏にも写真を送ったら好評でした👦🏻(笑)
    親切だし、カラーの時も他のところだとぐいぐい髪を引っ張られる感覚がありましたがそんなことも無いし、シャンプーも気持ちいいし言うことなしです🥺
    ちょっと家から遠いですけど、ここの美容院だったらまた切ってもらいたいって思ったので、またお願いします😌

はるな様
    先日はご来店ありがとうございました☺︎
    またばっさりカット任せていただいてありがとうございます✨✨

彼も喜んでもらえて嬉しいです🙇‍♂️
    僕はカウンセリングや雰囲気や髪質、骨格などからお客様が一番可愛くなるスタイルを提案していきたいと思っていますしお店も行きたくなるようなお店作りを頑張っています🌟
    これからも変わらず喜んでもらえるよう頑張っていきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2020年1月22日
  • なほさんの口コミ

教えてもらった通りにセットしたら、髪をおろしてもちゃんとまとまりました☺️
    数年ぶりに髪をくくらず1日過ごせました😄
    お話も楽しく、居心地よく過ごせました。
    またよろしくお願いいたします。

なほ様
    先日はご来店ありがとうございました☺︎
    また嬉しい口コミありがとうございます✨✨

髪の毛で1日のテンションはすごく変わると思いますのでこれからも変わらず可愛くいられるお手伝いをさせていただきたいと思っていますのでまたのご来店楽しみにおまちしております🙇‍♂️✨

返信日:2020年1月16日
  • sayatan1211さんの口コミ

とてもサラサラになって満足です⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
    トリートメントの種類とかもわかりやすく説明して頂けたので選びやすかったです♡またよろしくお願いします✨

代表 吉澤弘哲さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎

サラサラになるとテンション上がりますよね✨✨
    これからもお客様にあった提案をしっかりとわかりやすく提案していけるように頑張っていきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしています🙇‍♂️✨

返信日:2019年12月26日
  • えみさんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです!
    カットも大満足です🙆‍♀️
    ありがとうございました( •̀ᴗ•́ )/
    またぜひお願いしたいです〜☺

先日はご来店ありがとうございました☺︎
    居心地、カット、仕上がり含めてお客様に提供できるものだと思ってますのですごく嬉しいです🙇‍♂️✨

またその感動を超えられるよう頑張っていきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2020年1月3日

髪の長さをどうするか、相談しながら決めました。結構切りましたが、切った後も扱いやすく満足しています。

先日はご来店ありがとうございました😊

カットはすごく仕上がりで差が出ると思っていますのですごく嬉しいです✨✨

もっともっと上手くなって感動をより超えていけるよう頑張っていきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2020年1月3日
  • ちこさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も髪サラサラで嬉しい😊

火には気をつけます〜

先日はご来店ありがとうございました✨

火には十分ご注意下さい☺︎笑笑

またのご来店楽しみにお待ちしています🙇‍♂️

返信日:2019年12月26日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧