代表 吉澤弘哲の掲載

心斎橋駅3分 / 本町駅4分

代表 吉澤弘哲の口コミ

とっても良かったので、また、お願いしたいです^o^

すごく嬉しいです✨✨

これからも喜んでいただけるように頑張っていきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしています🙇‍♂️✨

返信日:2019年12月22日
  • Reikaさんの口コミ

ロングからボブくらいの長さにして、カラーパーマもしたいただきました!
    とても可愛くしてもらって満足してます!
    ありがとうございました(๑>◡<๑)

先日はご来店ありがとうございました☺︎

ばっさり切るのは不安もあったかと思いますが喜んでいただけてすごく嬉しいです✨✨

これからも変わらず満足いくスタイルを提案させていただきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしています🙇‍♂️🌟

返信日:2019年12月17日
  • ピアさんの口コミ

カラーとカット&トリートメントをしてもらったのですが、カラーの色もいい感じにアッシュがはいり良かったです(^^)
    セットも普段のセット方法を丁寧に教えていただき、不器用な私でも、簡単にセットできるかなぁと思っています。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました☺︎

喜んでいただけてすごく嬉しいです✨✨
    セットで雰囲気も普段と変えることもできますしまた可愛くなれるお手伝いを全力でさせていただきたいと思っています🌟
    またわからないことや悩みなどがあればぜひ相談してください🙇
    またのご来店楽しみにお待ちしています✨✨

返信日:2019年12月15日

おすすめのトリートメントのおかげで、まだ髪の毛がツルツルです😊気になっていた絡みも良くなってます!また次回もよろしくお願いしますm(__)m

先日はご来店ありがとうございました☺︎

トリートメントもお客様にあった塗布料や放置時間、スチームなど合わせて施術させていただいてますのですごく嬉しいです✨✨

最初にきていただいた感動をこれからも変わらず提供していけるよう頑張っていきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしています🌟

返信日:2019年12月17日
  • みんこさんの口コミ

素晴らしい接客と仕上がりでした!
    またお伺いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました☺︎

接客、仕上がり共に喜んでいただけてすごく嬉しいです✨✨

いつも感動していただけるよう僕もより頑張っていきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしています🙇✨

返信日:2019年12月22日
  • CHLOrineさんの口コミ

カットをする事で、垢抜けた雰囲気になり、こんなに毎日が楽しく手触りもよくてテンション上がる、キレイだな、キラキラしてるなって思わせる・思われるヘアスタイルが仕上がるのだなぁと感動いたしました!!

とっても理想以上の仕上がりになり、職場からの反応もとっても良くて、ライブもとても楽しめました☺️
    2週間たってもヘアスタイルがヘタレること無く、あの時の雰囲気のままエレガントにも、カジュアルにも出来てむしろ日によって気分を変えられるショートスタイルも楽しいです🥰
    また行きたくなるヘアサロンは初めてで、リピートもしやすい価格帯でありがたいなと思います° ✧ (*´ `*) ✧ °

先日はご来店ありがとうございました☺︎

髪型だけで毎日のテンションや雰囲気はすごく買えられると思っています✨✨
    また周りの方に好評なこともすごく嬉しいです🌟
    大事な髪の毛を任せていただいていますので必ず大事に可愛くさせていただきたいと思っています☺︎
    これからも変わらず理想に近づけていけるよう僕も頑張っていきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしています🙇✨

返信日:2019年12月15日
  • sumikaさんの口コミ

髪の毛がサラサラになり、カラーもすごく満足です!
    また行かせてもらいます!

代表 吉澤弘哲さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨✨

喜んでいただけてすごく嬉しいです☺︎
    また可愛くなれるお手伝いをできたらと思いますのでまたいつでもいらしてください🌟

返信日:2019年12月5日
  • ちこさんの口コミ

いつもありがとうございます\(^0^)/
    今回も髪サラサラに戻りました😌
    前髪まだ迷ってるので次回お願いします!

代表 吉澤弘哲さんからの返信

こちらこそ御来店ありがとうございました☺︎

乾燥してるので保湿もしてサラサラになってよかったです✨✨

前髪は大事な部分なので一緒に相談しながら決めていきましょう🌟

またのご来店楽しみにお待ちしています☺︎

返信日:2019年12月1日
  • りぃさんの口コミ

髪の毛を顎ぐらいまできっていただいて、カラーもとてもいい感じでした😊
    また行きたいと思いました😊

仕上がり喜んでいただけてすごく嬉しいです✨
    これからも最初に来ていただいた感動をずっと感じてもらえるように頑張っていきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしています🌟

返信日:2019年11月29日
  • みくさんの口コミ

仕上がりもとても可愛くしていただいてお話もとても楽しくて、大満足でした!
    ゆるふわな巻き方も分かりやすく教えてくださってありがとうございました☺️☺️

是非また、行かせていただきたいです!

仕上がり喜んでいただけてすごく嬉しいです✨
    また美容室は緊張する場所だとも思っていますので出来る限りリラックスして過ごしていただけるようにと思っています🌟

巻き方もいつでも教えさせていただきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしています!
    嬉しい口コミありがとうございました😃

返信日:2019年11月22日
  • 東美優さんの口コミ

ハンサムショートをお願いしました!説明も丁寧でわかりやすくて、前髪の相談にも乗っていただき、安心してカットしていただけました!!カット終わりに触ったときに私の悩みである髪の量もとてもいいぐらいにすいてもらえて嬉しかったです。
    お話も面白くて柔らかい人柄で、またお願いしたいです^_^

ご来店ありがとうございました☺︎

仕上がりがイメージできるようにできる限りお伝えできたらと思っています✨

またショートは質感調整、量感調整がとても大事なのでこだわりをもって提供させていただきました🌟
    僕はカットにとても自信を持っていますのでまたいつでもお気軽にご来店ください☺︎✨

返信日:2019年11月21日
  • カナコさんの口コミ

口コミを見て凄く良かったので
    今回初めて予約をしました。
    スタッフの皆さんとても話しやすく、
    リラックスしてすごせました!
    自分の思っていた以上の仕上がりで
    とても大満足です!◎
    また利用したいです(*^^*)

ご来店ありがとうございました☺︎

初めての美容室は緊張すると思いますのでできる限り居心地良く過ごしていただけたらなと思っています✨
    また理想の髪型など言葉で伝えるのは難しいと思いますので出来る限り汲み取ってお客様が思ってる以上のかわいいを提供していきたいと思います🌟

またご来店されるのを楽しみに待っていますのでお気軽にご来店ください✨

返信日:2019年11月21日
  • M Yさんの口コミ

カットとトリートメントだけで、劇的にスタイルが
    変わり、非常に満足してます。
    雰囲気もよく、次回、時間のある時に、縮毛矯正お願いしようと思います。

昌代様
    ご来店ありがとうございました!

的確な毛量調整とカットで髪の毛の扱いはすごく楽になります☺︎

今回感じていただけた感動をこれからも感じていただけるように頑張っていきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしています✨

返信日:2019年11月16日

とても丁寧に対応頂きました。スタイルチェンジをお願いしたのですがとても素敵なカタチにして頂けました。ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

きこ様
    先日はご来店ありがとうございました☺︎

今回ばっさり切らせていただいてきこ様の頭の形、日頃のお手入れなどを考慮してカットさせていただきました✨

久しぶりに短くしたのでまた次の来店までの生活の中でもっとこうだったらよりいいななどがあったら微調整させていただきますのでぜひまたご相談してください🌟

またのご来店楽しみにお待ちしています✨✨

返信日:2019年11月9日
  • ちこさんの口コミ

今回も伝えたままの髪型🥺
    ありがとうございますー!!
    前髪もあつかいやすくなりました💨
    何よりサラサラいい感じ!

また行かせて頂きます♡♡

ちこ様
    先日はご来店ありがとうございました☺︎

前髪が扱いやすくなるだけで日頃全然変わると思うので喜んでもらえてすごく嬉しいです✨

またクーポン全部にトリートメントもついてるのでぜひまたお待ちしています🌟

Lond strada代表 吉澤弘哲

返信日:2019年10月26日
  • Hさんの口コミ

先日は有難うございました✂︎✨
    今まで長年ショートヘアで、切られすぎたりおかっぱになったり横からみるとザク切りなど経験し、伝え方が悪いのかな?説明難しいな〜と思っていました。
    他店では画像見せて何度も説明していたのに、ここは一回で察してくれて、仕上がりも思うようにして下さって驚きました!

お話も楽しくて喋りすぎちゃいましたが、手際よく仕上げて頂いて流石だなと思いました💫

説明がいつも大変で行きつけを探していたので、ぜひ次回もお願いしようと思っています(﹡ˆˆ﹡)

代表 吉澤弘哲さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    髪型を伝えるのはとても難しいと思います!
    僕は出来る限りお客様の小さなヒントから理想の髪型を汲み取って提供できたらなと思っています☺︎

これからも変わらずかわいくしますのでぜひまたご来店お待ちしています✨✨

吉澤弘哲

返信日:2019年10月8日

口コミ遅くなりました💦

店内、雰囲気よくて綺麗でした!
    接客も丁寧で喋りやすいし居心地よかったです😊

髪型もいい感じです💕

ちこ様
    先日はご来店ありがとうございました☺︎

きていただいている時間できる限りリラックスしていただきたいと思いお店を作らせてもらったのですごい嬉しいです✨

これからも変わらず満足していただけるように頑張って行きますのでまたぜひご来店お待ちしています🌟

返信日:2019年10月3日
  • 美沙貴さんの口コミ

初めて伺いましたが接客も丁寧で仕上がりも満足しました!
    気軽に話しかけて頂き、心地よく過ごすことが出来ました。
    また利用させて頂きたいと思います(  ˆωˆ  )

代表 吉澤弘哲さんからの返信

先日は数ある中から選んでいただきありがとうございました☺︎

僕たちのモットーは素晴らしい技術、素晴らしい空間、素晴らしいサービスを通いやすいお値段で提供していきたいと思っています✨

変わらずに満足していただけるよう僕も頑張りますのでまたいつでもご来店ください🌟

返信日:2019年10月3日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧