代表 吉澤弘哲の掲載
代表 吉澤弘哲のプロフィール画像

心斎橋駅3分 / 本町駅4分

代表 吉澤弘哲の口コミ

カットは3分くらいささっとしただけで、最後に整えたりもしてくれませんでした。円形脱毛が気になるので帰りは見えないように髪の毛を後ろで結んで欲しいと頼んだら、すごく適当にボサボサにくくられました。途中で入ってくれたお姉さんは優しく配慮のあるいい方でしたが、代表の方の適当な態度に本当に不快な思いをしました。帰りには涙が出ました。配慮もないし、こんなに適当にカットされたのも初めてです。円形脱毛でなかなか美容院に行く勇気がでず、半年ぶりの美容院だったのに、とても不快でした。時間もお金も勇気も返して欲しいです。お金返してください。

• あいさんの口コミ

最初は少し緊張しましたが、スパでほぐれて、仕上がりをみてまた来たいなと思えたサロンです!

またお伺いしたいと思えるスタイリストさんでした!

• rinさんの口コミ

私の思った通りの髪色髪型にしていただきとっても満足です!また機会があればぜひお願いしたいです!ピンク気に入ってます🌸

• minさんの口コミ

初めて来店し
    カットとトリートメントをしてもらいました!
    丁寧なカウンセリングが印象的で
    いつも他の美容院では思うように
    伝えられないことが多いのですが
    美容師さんが具体的に説明してくれながら
    「こっちとこっちだったらどっちがいいですか?」と
    例えを出して聞いてくれるのは
    好みやイメージを伝えやすくてとてもよかったです!

シャンプー台が座りやすい高さで乗り降りしやすく
    フルフラットだったので楽な姿勢のまま
    シャンプーしてもらえて細部にもこだわりや配慮が
    感じられるお店でした!

カウンセリングからシャンプー、カット、お見送りまで
    一人の方がずっと担当してくださるのも良かったです!

また機会があればカラーもお願いしたいです!

ありがとうございました(^^)

• ゆきさんの口コミ

とても話しやすく楽しい方でサロンで過ごす時間リラックス出来ました! 仕上がりもとても可愛くして頂いて大満足です(^^♪

対応はとても親切で丁寧でした!
    何も言われないままマスクをしたままカラーをされて洗えるマスクにカラーが着き捨てる事になりました。残念です。
    替えの使い捨てマスクを用意するなど配慮して欲しかったです。

• いのさんの口コミ

ただ切られただけ、の印象
    ボリュームダウンなのか?めっちゃ削がれた

• わかさんの口コミ

ミニモで予約すると美容師さんがコロコロ変わることが多いのですが、シャンプーやドライヤーまで担当の方がずっとついてくださって好印象でした。
    また行きたいと思える美容室でした。

遅い時間にも関わらずありがとうございました。

素敵なカラーにカットに満足です😌
    また次回も宜しくお願いします。

• ワカポンさんの口コミ

カラー剤やトリートメントの説明はもちろん、カウンセリングもしっかりやって頂き安心してお任せすることができました!
    次回も是非お願いします!!!

p.s店内が本当に可愛いです🥰とっても韓国っぽいです

• ( ᴗ ̫ ᴗ )さんの口コミ

道に迷ってしまって10分程度遅れてしまってすみませんでした😢髪色とか髪型とかとても気にいってます!春らしくピンクをいれてよかったです!また大阪に寄った時にはお願いします!お身体には気をつけて頑張ってください😊

• あやさんの口コミ

スタッフの皆さんの雰囲気がいいお店で、丁寧に接客いただきました。髪色も決めていなかったのですが、相談に乗っていただけて満足のいく仕上がりになりました。簡単なヘアアレンジも教えてくださったので、試してみたいと思います。

• eri74さんの口コミ

長さやカラーなど未定で行きましたが、話しながら似合う髪型を決めて頂き、素敵な仕上がりにしてくださいました。
    カラーやトリートメントはプラス料金でランクアップするタイプでしたが、説明後、高いものを無理に勧められる事もなく、良心的でした。

行く前に質問もちゃんと対応してくださり、色もそんな明るくないので、カラーは希望の色にはなりませんでしたが、近い色に近づけてもらえ、カットも希望通りにしてもらえました。東京でされてたと聞き、アドバイスや施術は上手で、巻き方なども丁寧に教えてくれました。またお願いしたいと思います。ありがとうございます。

• まさんの口コミ

すごくよかったです
    カラーも想像通りの色になりました
    また行きます!!
    ありがとうございました

• なつさんの口コミ

忙しそうでしたがみなさん適度に会話もしながらスムーズに施術してくださり、とても綺麗に染まりました!ありがとうございました♪

他店でのカラーの仕上がりがムラがあり好みではなく、お直しでこちらでカラーをしました。
    カウンセリングをしっかりしてくださり、なりたいイメージを伝えることができました。
    仕上がりも好みでとても満足です!
    以前からカラー剤の匂いキツく苦手でしたが、こちらのカラー剤は匂いもキツくなく気になりませんでした。
    次のカラーの提案もしていただき丁寧な対応でした。
    立地や価格帯も通いやすそうなので、またお願いしたいと思います!

• マアヤさんの口コミ

カラーもヘアスタイルも気に入りました。
    ありがとうございました😃

• RR☆さんの口コミ

日にちの変更を急にも関わらず、スムーズに対応していただきありがとうございました。
    今回で2回目でしたが、イメージをしっかり汲み取ってくださり、カットもカラーも大大大満足の仕上がりです!
    お話も楽しくて、居心地も良いので、また次回もよろしくお願いいたします。

センスの良いスタイリストさんです。色々 お伝えしなくても、思っていたような髪型にしてもらえました。お気遣いもある人なのでオススメします。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond luce付近の駅の美容室・美容院を探す