代表 吉澤弘哲の掲載

心斎橋駅3分 / 本町駅4分

代表 吉澤弘哲の口コミ

• 梨花さんの口コミ

トリートメントで髪質も良くなった気がします!✨
    シャンプーも気持ちよかったです!♡
    カラーもカットもとてもいい感じにしてもらってとても
    満足です!とても髪色お気に入りです!
    また行きたいです🤤

• Hさんの口コミ

去年からお世話になり、コロナでなかなか行けずに伸びきっていたのですが、カットが上手な為伸び方も綺麗でした✂

今回入店した際、担当が変わったのかな?と思いながらも
    すぐ出てきてくださり最後まで対応してくださったのでよかったです✨

インナーカラーの色味も良く今回もさらさらで帰れて満足です☺️
    次回も宜しくお願いします!

• azuさんの口コミ

今日は丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    カウンセリングの時からとてもわかりやすくはっきりと説明してくれたのでとても安心してスタートできました!
    お客さんも、たくさんいましたが丁寧にこだわってやってもらい、早くてきれいでとても感動しました!
    縮毛矯正は今まで何回もしてきましたが、ダントツ1番です!理論を説明してくれ、仕上がりもしっとり柔らかく説明通りで満足です!
    このクオリティでこの値段は安すぎると思います!!
    大型店と個人店のいいとこ取りのような感じで今まで他のお店で抱いてたモヤモヤが一切なく、とても良かったです!次回もよろしくお願いします!

• りーさんの口コミ

口コミが良かったので初めて利用させて頂きました!

口コミ通り、店も綺麗で雰囲気も良かったです。
    スタッフの方々が気軽に話しかけてくれるので気持ち良く過ごすことができました♪
    髪型も満足しています:)

また利用したいと思います!!!
    ありがとうございました:):)

• ほのかさんの口コミ

いつも大満足です♪
    久しぶりに行けてよかったです^ ^

とても素敵にカットカラーして頂けます。
    予約変更にも柔軟にご対応して下さいました。

• ほなみさんの口コミ

すごく綺麗なヘアカラーにしていただき、とても気に入っています。施術中も話しやすくて、リラックスできました。ありがとうございます!

• 優理さんの口コミ

最悪です、暗い髪だけは嫌ってゆって他のに、めちゃくちゃに真っ黒にされました。全然みせた画像の色と違うし、こんな最悪な美容院初めてでした。

• yumyumさんの口コミ

暗すぎず明るすぎず、理想の色にしてもらって満足です😊
    また行きます☻☻

イメージ通りの髪型にしてもらえました。
    今までのカットでいちばん気に入っています。

• 婧語さんの口コミ

私は外国人で日本の美容室は初めて利用しましたが、店長やスタッフの方々がとても親切で嬉しかったです。仕上がりも綺麗で満足です。

• かなえもんさんの口コミ

まずお店に入ってすぐのスタッフさんの対応が優しくてとても気持ち良かったです。
    カットや染めたりしてる時も楽しくお話しできたし、私のコンプレックスとか気にしてる所を伝えていないのに、そこをカバーするような、こうしたら良いという所を教えて頂き仕上がりも大満足でした!
    シャンプーの時に首を支えたりおろしたりする時の丁寧な扱い方が凄いなって思いました!
    新しいお店を探して1軒目だったんですがリピ決定です!笑
    またよろしくお願いします。

• SKPさんの口コミ

先日は急な予約でしたが、
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️
    傷んでるところを
    バッサリいけたので良かったです💇🏼‍♀️💫
    施術中のお話も楽しかったです🙃♫

• ともさんの口コミ

前回のカットがお上手だったので、またお伺いしました。10年ぶり?にロングヘアからミディアムヘアに…。
    正直、自分に似合うのか心配でしたが、なりたい髪型の相談もしっかりしてもらい安心してカットしてもらえました♪

仕上がってみて、びっくり!!
    めちゃくちゃ素敵な感じに変身です♪
    ずっと、似合わないと思い込んでいたヘアスタイルがこんなに綺麗な髪になれて、、ハッピーです!
    あと、スタイリングの仕方やコテの巻き方のコツを教えてもらい、ちゃんと自分でも再現出来ました。
    周りからも好評でとっても嬉しいです!
    ありがとうございました♪

• ちこさんの口コミ

髪ツルツルになりました😌
    ありがとうございますー!
    また伸ばします💨💨

• nanaさんの口コミ

イメージ通りのウルフカットにして頂いて
    カラーも久しぶりに暗めで新鮮でした^ ^
    施術も丁寧で、話しやすい印象です。
    大変な時期ですが、これでお仕事頑張れそうです
    ありがとうございました‼︎

• ★さんの口コミ

カットが好評という口コミを期待して初のショートカットで行ったのですが、
    思っていたイメージとは違いました。
    仕上がっていくにつれもうちょっとこんな感じ(言葉ではうまく伝えれなくて)イメージと違う事は2回程言ったのですがあとはセットでいい感じになるんですよ!!と言われそれ以上私も何も言えず、手直しもなく少し残念な気持ちで帰りました。
    案の定セットしても思った感じにはならず、毎日髪型を見て微妙な気分になるので今日違う美容室にカットしてもらいに行きました。
    やはりセットせずともドライだけでもいい感じにしていただけました。
    ショートカットは難しいだろうとは思っていましたし、自分に似合わないだけかもしれませんが、もう少しこちらの要望を聞いてセットでどうにかなるだけで押し通さないで欲しかったです。
    セットの仕方は丁寧に教えてくださいましたが、やはりスプレーでガチガチに固める訳でもない、オイルを付けるだけの仕上げではすぐに戻ってしまいます。
    土台が大事な事、プロの方が一番分かってらっしゃると思います。
    残念ですが、違う美容室にも行き時間もお金も二度手間になってしまいこのような口コミを書かせていただきました。

• あーやんさんの口コミ

2回目の来店です。
    いつも、髪の乾かし方やアレンジなど、たくさんアドバイスありがとうございます。
    今回カラーはしていませんが、カラーの悩みも聞いていただきました。次回はカラーもお願いしたいです。

代表 吉澤弘哲さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

ばっさりカット任せていただきありがとうございます🙇‍♂️✨
    髪の毛の悩みは尽きないと思いますがしっかりと対応できる美容師であるようこれからも頑張って行きますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております🌟

代表 吉澤弘哲

返信日:2020年3月27日
  • ひぃさんの口コミ

カラーやトリートメントの説明を丁寧にしてくださって
    とてもわかりやすかったです

代表 吉澤弘哲さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

初めていらしていただける際メニューやカラー剤、その他たくさんわからないこともあると思いますので安心して任せていただけるようにと思っております✨

これからも変わらず安心して任せていただけるよう頑張っていきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️✨

代表 吉澤弘哲

返信日:2020年3月27日