SALOWIN梅田茶屋町North店所属・福山 晴香の口コミ
4.4

rihoさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、 とても綺麗な仕上がりで嬉しいです☺︎ ありがとうございました。
来店日:2019年11月23日来店回数:2回
かなさんの口コミ
カラーしていただきありがとうございました! 理想通りの色でびっくりしました! 説明も丁寧でわかりやすく、理解してお任せることができました! これからずっといきます!! 朝早くからありがとうございました!
来店日:2019年11月16日
kさんの口コミ
とても可愛いレッドブラウンに していただきありがとうございました🙇♀️♡ 髪色の明るさもバイトの都合で こちらの私情なのに後からでも聞いてくださり 少し暗めにしていただきありがとうございました! 写真撮影もめっちゃ面白かったです! またお願いします🎶
来店日:2019年10月10日
みちょさんの口コミ
先日はカラーをしていただきありがとうございました。 とても綺麗な色に染めていただき、あれから鏡を見るのが楽しいです✨またよろしくお願いします😊💖
来店日:2019年9月21日
福山 晴香さんからの返信
みちょ様先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます! 今回はブリーチされてからのカラーということで持ちが良くなるようにご希望よりも少ししっかり色を入れさせて頂きました✨ 緑とてもお似合いでした😳💓 旅行楽しめましたか?また色が落ちてくると思いますのでその時にはぜひ担当させて頂きたいです💪🏾 本当にありがとうございました!
返信日:2019年10月9日
綺麗に染めてくださってありがとうございました! また行きたいと思います^^
来店日:2019年9月17日
福山 晴香さんからの返信
ひな様先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます✨ 今回はハイトーンからの透明感あるグレーにさせて頂きました! ブリーチもされていうということで色持ちがよくなるようなお薬も使わせて頂いております🌈 さらに色落ちが綺麗に抜けるように調合しましたので色落ちも楽しんでみてくださいね💓 また色が抜けて気になってきた時はぜひ担当させて頂きたいです🙇♀️ 学校頑張ってください✨応援しています😳💓
返信日:2019年9月18日
みやさんの口コミ
めっちゃ可愛い色にしてもらって嬉しかったです♡ またきますね!!頑張ってください☺️❤️
来店日:2019年9月10日来店回数:2回
福山 晴香さんからの返信
みや様先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます✨ 今回はパープルを感じるようなアッシュ系にさせて頂いて秋っぽく上品な感じにさせて頂きました😳 気に入って頂けてよかったです💓 楽しいお話もたくさんありがとうございました! またのご来店を心からお待ちしております🌱✨
返信日:2019年9月18日
ゆきさんの口コミ
ミニモでの対応もすごく丁寧で施術中も色々お気遣い頂きとても心地よく、何より最初から最後まで笑顔で接して頂き癒されました! 巻き方のわからない私にも丁寧に巻き方を教えて頂き何もかもが完璧でした! 是非また指名したいと思う美容師さんです
来店日:2019年8月12日
福山 晴香さんからの返信
ゆき様先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミもありがとうございます! 今回は赤味を消しながら透明感が出るようにしつつ、少し色持ちもよくなる薬を使わせて頂きました︎︎︎︎︎☺︎ 巻きも気に入って頂いてよかったです! インターン頑張ってくださいね! 応援しています! また違う色にしたくなったらいつでもお待ちしております!
返信日:2019年8月14日
- 1