- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Takuma Suzuki中目黒の口コミ

みなみさんの口コミ
初来店にもかかわらず、カラーの相談にじっくり乗って下さり、色々な提案もしていただいたのがとても嬉しかったです!ありがとうございました!!!
来店日:2023年4月26日来店回数:2回
auさんの口コミ
丁寧な施術とカウンセリングありがとうございました! 髪の毛サラサラで大満足です^ ^
来店日:2023年4月5日
あいこさんの口コミ
親身に対応していただきありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年4月2日来店回数:3回
細かく要望を聞いてくださり、大満足です。 丁寧なご対応、ありがとうございました!
来店日:2023年3月21日
ねこ太さんの口コミ
思い切ってショートカットにして大正解でした!イメージ通りの髪型になりとても満足です!! セットの仕方なども丁寧で分かりやすかったです。 アイロン頑張ってみます🔥
来店日:2023年3月12日
かさんの口コミ
ざっくりしたイメージだけ持って結構思い切ったイメチェンをお願いしたのですが予想以上に可愛くなって満足でした!
来店日:2023年3月9日
♡さんの口コミ
今日は遅れてすみませんでした…。 遅れて行ったのに、丁寧に髪の悩みを聞いてくださって カラーのみで行ったのですが、カットまでお任せして頂きました。 カラーもカットも大満足で、またお任せしたいと思いました🙂 ありがとうございました!!
来店日:2023年3月5日
りおさんの口コミ
2年ぶりにボブにして、とっても気に入りました! 理想通りになり満足! 要望通りに、可愛くなりました!
来店日:2023年3月4日
おすしまるさんの口コミ
親身になって相談に乗ってくれました!雰囲気を汲み取ってくださってブリーチ毛にもパーマかけてくださりありがとうございました😭めちゃかわいいパーマです♩
来店日:2023年2月22日来店回数:4回
mikoさんの口コミ
カットもカラーも決まっていいない状態でしたが丁寧にヒアリング、提案して頂きありがとうございました!仕上がりも可愛いくて満足です◎
来店日:2023年2月15日来店回数:2回
Miuさんの口コミ
カラーお気に入りです:) ありがとうございました! またお願いします!
来店日:2022年10月25日
kさんの口コミ
カラーやカットで悩んでたのですが、分かりやすく説明していただきブリーチを生かしたブラウン系に染めていただきました! 気持ちよく過ごすことができました。 ありがとうございました!
来店日:2022年8月8日
かえさんの口コミ
とても満足しています。 相談に乗ってもらえて嬉しかったです。 ありがとうございました!
来店日:2022年6月23日
ももさんの口コミ
ブリーチなしでのブルーブラックでしたが光に当たると少し青く見えて大満足です!トリートメントでサラサラにしていただきました◎趣味の映画や旅行の話もとても楽しかったです!
来店日:2021年9月21日
有紗さんの口コミ
とてもかわいいミルクティーベージュに染めていただきました! お話も楽しかったです!☺︎ またよろしくお願いします☺️
来店日:2019年9月4日
大晟さんの口コミ
自分の想ってた通りに仕上げてもらえました!! 会話も楽しくさせてもらえたので迷ったら絶対行くべきです!!
来店日:2019年8月7日
Takuma Suzuki中目黒さんからの返信
大晟様 この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます! 今回のカラーは初めてのダブルカラーということで、透け感のあるアッシュベージュの色味でやらせていただきました。今までの赤みのあるカラーよりもいい色味にさせていただきました! 初めてのブリーチで今までよりカラーの落ちる速度が早いように感じる可能性がございますが、色落ちしてもいい色になるよう計算させていただきました! ぜひ色落ち後も楽しんでみてください! 次回は余裕があればハイライトに挑戦してみましょう! 無理なく今より明るくできるのでとても楽しめるはずです!! もちろんもう一回全頭ブリーチしてもいいと思うので、気分で決めていきましょう!! 改めましてこの度はありがとうございましたれ! またお待ちしております!👍
返信日:2019年9月2日
あづちんさんの口コミ
綺麗な店内で心地よくカラーしていただきました! 大雑把なリクエストにも丁寧に対応していただき、 大満足しています。 ほんとうにありがとうございました☺️
来店日:2019年3月1日
Takuma Suzuki中目黒さんからの返信
あづちん様 御来店ありがとうございました! また、口コミまでご丁寧にありがとうございます! 今回はまばらになったブリーチ部分を綺麗に修正したカラーをさせていただきました。とても似合う色になり髪のツヤも戻ったかとおもいます! 今後色落ちしてきたときには綺麗なグラデーションで落ちてきます!色落ちも楽しんでください!! 次回は就職後になるかと思います!会社の様子を見ながらダークトーンの綺麗な色を入れていきましょう!! またお待ちしております!!
返信日:2019年5月9日
ゆりえってぃさんの口コミ
全頭ブリーチが初めてで不安でしたが、丁寧にやってくださったのでとっても良かったです。塗っている時も頭が染みたり痛くないかこまめに確認してくださいました。色の仕上がりも綺麗で嬉しいです。
来店日:2019年2月27日
Takuma Suzuki中目黒さんからの返信
ゆりえってぃさん 先日はありがとうございました!! また、わざわざ口コミの投稿もありがとうございます。 今回全頭ブリーチに初挑戦ということで、とても大胆にイメージチェンジできたかなと思います! ベージュカラーというトレンドを抑えたカラーなので是非楽しんでください! また、カットも肩の位置でのロングボブのようなスタイルです。 外ハネでも内巻きでもどちらでも対応いたします!気分で変えてみてください! 次回はさらにハイライトを足してみたりグラデーションにしてみたりと、まだまだ明るいトーンのカラーを是非してみましょう!!そのままブリーチを活かした鮮やかな暗めのアッシュでも楽しめると思います! 気軽にご相談ください! 改めて今回はありがとうございました!!また会えるの楽しみしてます!!
返信日:2019年3月2日
おのちんさんの口コミ
大満足のカラーをしてくださいました(^^) 理想なところまで染めくださり、とてもお気に入りです!! 施術中も楽しかったです♩ またお願いします₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
来店日:2018年12月16日
きくちりささんの口コミ
とても話しやすくて、相談にもたくさんのっていただき、楽しい時間になりました! 髪の状態をみて施術を決めてくださり、嬉しかったです また行きます!
来店日:2018年11月15日
Takuma Suzuki中目黒さんからの返信
りささんありがとございました!!! 僕もお話しできてとても楽しかったです! 今回はワンカラーで明るくすること、トリートメント、ダメージ補修をメインにやらせていただき、目標とするヘアスタイルまでの「つなぎ」としての施術をさせていただきました! 次回はさらに明るくすることを視野に入れながら、ハイライトなどを考えていきましょう!! りささんもいろいろ大変かとおもいますが、お互い頑張りましょう!またお話できるのを楽しみにしてます!ありがとうございました😬
返信日:2018年11月21日