sawa✂︎ (sugar-B)

【新宿 sugar-B 】新宿駅 10:00​〜​23:00 当日予約OK。ミニモ 限定学生クーポン 限定クーポンあります。マンツーマンでカウンセリングからスタイリングまで担当します。

新宿駅3分 プライベートサロンsugar-Bです。

営業時間 10:00​〜​23:00 不定休

minimo限定特別割引クーポンあり
学生限定クーポン

sugar-B

ホームページ
HP https://sugar-b.amebaownd.com

新宿のプライベートサロンsugar-B。カフェ風の落ち着いた雰囲気の隠れ家サロンです。大型店が苦手な方にもおすすめなサロンです。
カウンセリングからスタイリングまでマンツーマンで担当します。ライフスタイルに合わせたヘアスタイル、再現性のあるスタイルを提案しています。

カラー​〜​綺麗なツヤ感、退色が少ないカラー剤ミルボン オルディーブ使用。前処理剤で髪に潤いをプラスします。
人気のイルミナカラーもクーポンあります。
パーマ​〜​質感は柔らかくカールはしっかり、ダメージを軽減するために、前処理、中間処理にもこだわっています。薬剤はコスメカール。
トリートメント​〜​前処理、後処理で多数用意しております。リンケージ、インフェノム、ディープレイヤー、ハホニコなど。髪質やなりたい質感に合わせてトリートメントを選択可能です。髪のダメージが気になる方には、髪の内部補修、外部補強を行う8stepオリジナルトリートメントもおすすめです。

sugar-B 《シュガービー》
JR新宿駅西口3分 JR新宿東口3分 西武新宿駅2分 大江戸線新宿西口駅D5出口1分

美容師のスタイル

sugar-B
東京都新宿区西新宿7-9-15ダイカンプラザ清田ビル704(地図
新宿
JR新宿駅3分
10:00​〜​23:00

• YUI

期待以上のヘアスタイルにして頂きました。お話も沢山聞けて、ホームケアについても教えていただいたのでぜひ実践したいと思います。またお願いしたいです。本当にありがとうございました。

2017年09月20日
  • ちあき

カットとトリートメントをしていただきました。施術中の会話もはずみ、楽しかったです。美容室もとてもお洒落でした。ありがとうございました!!!

2017年09月12日
  • くるみ

私的にとても良い色に染めていただいて満足です!
    また、機会があれば使わせていただきたいです!

2017年03月23日