【新宿 sugar-B 】新宿駅4分 10:00〜23:00 当日予約OK。ミニモ限定クーポン。マンツーマンでカウンセリングからスタイリングまで担当します。

新宿駅3分 プライベートサロンsugar-Bです。

営業時間 10:00〜23:00 不定休

minimo限定特別割引クーポンあり
学生限定クーポン

sugar-B

ホームページ
HP https://sugar-b.amebaownd.com

新宿のプライベートサロンsugar-B。カフェ風の落ち着いた雰囲気の隠れ家サロンです。大型店が苦手な方にもおすすめなサロンです。
カウンセリングからスタイリングまでマンツーマンで担当します。ライフスタイルに合わせたヘアスタイル、再現性のあるスタイルを提案しています。

カラー〜綺麗なツヤ感、退色が少ないカラー剤ミルボン オルディーブ使用。前処理剤で髪に潤いをプラスします。
人気のイルミナカラーもクーポンあります。
パーマ〜質感は柔らかくカールはしっかり、ダメージを軽減するために、前処理、中間処理にもこだわっています。薬剤はコスメカール。
トリートメント〜前処理、後処理で多数用意しております。リンケージ、インフェノム、ディープレイヤー、ハホニコなど。髪質やなりたい質感に合わせてトリートメントを選択可能です。髪のダメージが気になる方には、髪の内部補修、外部補強を行う8stepオリジナルトリートメントもおすすめです。

sugar-B 《シュガービー》
JR新宿駅西口3分 JR新宿東口3分 西武新宿駅2分 大江戸線新宿西口駅D5出口1分

sugar-B
東京都新宿区西新宿7-9-15ダイカンプラザ清田ビル704 (地図
新宿
JR新宿駅3分
10:00​〜​23:00

2度目の来店でした。
    会話が弾む楽しい美容師さんで仕上がりもお値段も満足です。
    またいつか機会がありましたらよろしくお願いします。

• まりな さんの口コミ

髪のクセと量に考慮してもらえてよかったです!
    おしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました。

新宿で他におすすめの美容室・美容院情報