sawa✂︎ (sugar-B)

【新宿 sugar-B 】新宿駅4分 10:00​〜​23:00 当日予約OK。ミニモ限定クーポン。マンツーマンでカウンセリングからスタイリングまで担当します。

新宿駅3分 プライベートサロンsugar-Bです。

営業時間 10:00​〜​23:00 不定休

minimo限定特別割引クーポンあり
学生限定クーポン

sugar-B

ホームページ
HP https://sugar-b.amebaownd.com

新宿のプライベートサロンsugar-B。カフェ風の落ち着いた雰囲気の隠れ家サロンです。大型店が苦手な方にもおすすめなサロンです。
カウンセリングからスタイリングまでマンツーマンで担当します。ライフスタイルに合わせたヘアスタイル、再現性のあるスタイルを提案しています。

カラー​〜​綺麗なツヤ感、退色が少ないカラー剤ミルボン オルディーブ使用。前処理剤で髪に潤いをプラスします。
人気のイルミナカラーもクーポンあります。
パーマ​〜​質感は柔らかくカールはしっかり、ダメージを軽減するために、前処理、中間処理にもこだわっています。薬剤はコスメカール。
トリートメント​〜​前処理、後処理で多数用意しております。リンケージ、インフェノム、ディープレイヤー、ハホニコなど。髪質やなりたい質感に合わせてトリートメントを選択可能です。髪のダメージが気になる方には、髪の内部補修、外部補強を行う8stepオリジナルトリートメントもおすすめです。

sugar-B 《シュガービー》
JR新宿駅西口3分 JR新宿東口3分 西武新宿駅2分 大江戸線新宿西口駅D5出口1分

sugar-B
東京都新宿区西新宿7-9-15ダイカンプラザ清田ビル704 (地図
新宿
JR新宿駅3分
10:00​〜​23:00

口コミ・評判

• まりな さんの口コミ

前日予約で、急だったのですが、わからないことを細かく教えていただきました。(道や料金など)
    お店の雰囲気は明るく、アットホームで家に帰って来たような気持ちになって、落ち着きすぎて、話してる途中に眠くなりました(笑)
    とても、話しやすく面白い方だったので、また伺わせていただきたいと思っています。ありがとうございました。

• YUI さんの口コミ

期待以上のヘアスタイルにして頂きました。お話も沢山聞けて、ホームケアについても教えていただいたのでぜひ実践したいと思います。またお願いしたいです。本当にありがとうございました。

新宿で他におすすめの美容室・美容院情報