sugar-B所属・sawa✂︎

【新宿 sugar-B 】新宿駅 10:00〜23:00 当日予約OK。ミニモ 限定学生クーポン 限定クーポンあります。マンツーマンでカウンセリングからスタイリングまで担当します。

このスタイリストのフォトをもっと見る

新宿駅3分 プライベートサロンsugar-Bです。

営業時間 10:00〜23:00 不定休

minimo限定特別割引クーポンあり
学生限定クーポン

sugar-B

新宿のプライベートサロンsugar-B。カフェ風の落ち着いた雰囲気の隠れ家サロンです。大型店が苦手な方にもおすすめなサロンです。
カウンセリングからスタイリングまでマンツーマンで担当します。ライフスタイルに合わせたヘアスタイル、再現性のあるスタイルを提案しています。

カラー〜綺麗なツヤ感、退色が少ないカラー剤ミルボン オルディーブ使用。前処理剤で髪に潤いをプラスします。
パーマ〜質感は柔らかくカールはしっかり、ダメージを軽減するために、前処理、中間処理にもこだわっています。薬剤はコスメカール。
トリートメント〜前処理、後処理で多数用意しております。リンケージ、インフェノム、ディープレイヤー、ハホニコなど。髪質やなりたい質感に合わせてトリートメントを選択可能です。髪のダメージが気になる方には、髪の内部補修、外部補強を行う8stepオリジナルトリートメントもおすすめです。

sugar-B 《シュガービー》
JR新宿駅西口3分 JR新宿東口3分 西武新宿駅2分 大江戸線新宿西口駅D5出口1分

ホームページ https://sugar-b.amebaownd.com

料金は税抜き価格です。

ここ最近、無断キャンセルや当日キャンセルなどが多数あります。来店できない場合は前日までに連絡をお願いします。

予約確定しましたら、もう一度こちらから日時メニューなどの確認メールをします。メールを返信して頂いて予約完了します。

前日までにご予約いただけるとスムーズに予約が完了できます。

当日予約も受付してますが、連絡遅れる場合がありますのでご了承下さい。

学生限定 カット&フルカラー&前処理トリートメント

¥4500

施術時間 : 120分 学生限定 カット フルカラー 前処理トリートメントはカラー塗布前にスプレー状のトリートメントを塗布してカラー後の仕上がりに艶をあたえます。
*アフタートリートメントは別途 プラス1000​〜​

学生限定 カット&2stepトリートメント

¥3300

施術時間 : 60分 2stepトリートメントはシャンプー時に塗布。

学生限定 前髪カット&5stepトリートメント

¥3300

施術時間 : 60分 前髪カット 選べる質感 5stepトリートメント ナノスチーム付き

学生限定 カット & Wカラー&前処理トリートメント

¥8500

施術時間 : 180分 学生さん限定のカットとダブルカラー。カラーはブリーチ1回とフルカラーで外国人風カラー。トリートメントはカラー塗布前にスプレー状のトリートメントを塗布。

学生限定 カット & グラデーションカラー & 前処理トリートメント

¥7500

施術時間 : 180分 学生さん限定のクーポン。カット カラーはグラデーションカラー 毛先はブリーチ塗布後にカラー。トリートメントは前処理トリートメント カラー塗布前にスプレー状のトリートメントを塗布。

学生限定 フルカラー & 3ステップトリートメント

¥4500

施術時間 : 90分 カラーはフルカラー トリートメントは3ステップトリートメントで退色防止と質感アップ。※こちらのクーポンではブリーチは対象外です。

学生限定 カット & パーマ & 前処理トリートメント

¥6400

施術時間 : 120分 学生限定 カット パーマ(水パーマ、デジタルパーマ
前処理トリートメントはパーマ剤塗布前にスプレー状のトリートメントを塗布してパーマ後の仕上がりに艶をあたえます。
*アフタートリートメントは別途 プラス1000​​​​​〜​

学生限定 イルミナカラー(フルカラー)+カット

¥5500

施術時間 : 120分 イルミナカラー フルカラーとカット

学生限定 イルミナカラー(フルカラー)+3ステップトリートメント カラー & トリートメント

¥5500

施術時間 : 90分 イルミナカラー フルカラー 3ステップトリートメント

学生限定 カット & 5ステップトリートメント ナノスチーム付き

¥4500

施術時間 : 90分 カット 5ステップトリートメントはナノスチーム付き。伸ばし中、カラーパーマでの髪のダメージを補修したい方にオススメメニューです。

カット & 3stepトリートメント

¥4000

施術時間 : 60分 カット 3stepトリートメントは希望の質感に合わせて選択できます。シャンプー台で施術します。

カット & パーマ & 前処理トリートメント

¥7800

施術時間 : 180分 カット パーマ(水パーマかデジタルパーマ)
前処理トリートメントはパーマ塗布前にスプレー状のトリートメントを塗布してパーマ後の仕上がりに艶をあたえます。
シャンプーブロー込

カット & フルカラー & 3stepトリートメント&前処理トリートメント

¥6500

施術時間 : 120分 カット フルカラー 3stepトリートメント 前処理トリートメント (前処理トリートメントはカラー塗布前にスプレー状のトリートメントを塗布してカラー後の仕上がりに艶をあたえます)
シャンプーブロー込

イルミナカラー(フルカラー)+カット+3ステップトリートメント

¥7900

施術時間 : 120分 イルミナカラー(フルカラー) カット 3ステップトリートメント

カット & フルカラー & 前処理トリートメント

¥5400

施術時間 : 120分 カット フルカラー ロング料金なし
※アフタートリートメントはプラス1000​〜​

カット & 縮毛矯正 & 前処理トリートメント

¥9300

施術時間 : 180分 カット 縮毛矯正 前処理トリートメント※前処理トリートメントは縮毛矯正前にスプレー状のトリートメントと毛先のダメージがある場合は毛先に保護剤のトリートメントを塗布します。アフタートリートメントは1000​​​​​〜​

学生限定 カット & フルカラー & パーマ&前処理トリートメント

¥19000 ¥10000

施術時間 : 180分 カット カラーはフルカラー(シングルカラー) パーマ 水パーマorデジタルパーマ トリートメントは前処理トリートメント。アフタートリートメントは別途1000からプラス料金で可能です。※ダメージ具合によってはパーマを施術できない場合はあります。

学生限定 ヘアセット ヘアアレンジ

¥5000 ¥3000

施術時間 : 60分 学生さん限定 ヘアセット ヘアアレンジ。

撮影モデル 平日8時スタートで10時〜10時半終了予定。申し込みの際は写真の添付(以前サロンで撮影したデータ、現在の髪型がわかる写真) 希望日を3日お願いします。撮影経験が1回以上ある方でお願いします。

¥0

撮影モデルさん募集中です。撮影経験が1回以上ある方でお願いします。平日(月、火、水、木、金)の朝8時から撮影してます。土日は撮影なしです。
営業時間が23時までのため撮影は基本的に朝の営業前です。気軽に連絡してください。※申し込みの際は現在のヘアスタイルがわかる画像(以前サロンで撮影したデータなど)を添付と希望日を3日お願いします。
朝営業前で時間的な所でカラーなどはなしで撮影させて頂いてます。よろしくお願いします。レディースのみの撮影となってます。メンズの撮影は不可です。

日時10:00〜23:00
場所東京都新宿区西新宿7-9-15ダイカンプラザ清田ビル704
最寄り駅 JR新宿駅3分
返信率100%
4.2

sawa✂︎
sugar-B所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

新宿駅3分 プライベートサロンsugar-Bです。
営業時間 10:00〜23:00 不定休

minimo限定特別割引クーポンあり
学生限定クーポンあり

sugar-B

サロン内の雰囲気やヘアスタイルの詳しい内容はこちらを参考にしてください。⬇️

sugar-B 《シュガービー》

アメブロ http://ameblo.jp/3801282

• ありさ

明るて、お店の雰囲気も良く
    お部屋もとても可愛かったです!
    沢山お話もしてくださり、楽しく過ごせました。

2016年12月08日

• あすか

トリートメントをして頂きましたが仕上がりに満足しました。
    色々アドバイスをくださりとても楽しかったです
    ただ前の方が長引き15分ほど遅れたのに謝ることもなかったです。

2016年10月21日

• 長谷川奎

爽やかなお兄さんでお話もとても面白く楽しい時間を過ごすことができました!
    カットもカラーも丁寧に相談にのってくださり大満足の仕上がりでした♬
    また行きたいと思いました♬♬

2016年10月14日

• あむか

したいカラーをざっくりとしか決めていなかったのですが、凄くいいカラーに仕上げてくださりました(*^^*)
    また次もお願いしたいと思います

2016年10月11日

• あおい

トーンダウンしてもらったのですが、綺麗な色に仕上がってとても気に入りました‼︎

2016年08月31日

• そうちゃん

ヘアーモデル撮影で伺いました。
    おしゃれな店内でした!
    店員さんも気さくな方で
    お話していて楽しかったです!
    エクステを付けていたので
    ヘアアレンジしずらかったかと思いますが
    素敵な編み込みアップヘアーにしてもらいました!
    またよろしくお願いします。゚(゚^∀^゚)゚。

2016年08月09日

• 宮川 京子

ホームケアをしたいとお聞きしたら、トリートメントやシャンプーの種類や方法などを手取り足取り教えて下さいました!
    美容院で会話をすることは今まであまり無かったのですが、楽しく過ごせました。
    髪もしっとりまとまり、満足しています。

2016年08月06日

• Marika

めっちゃ綺麗な髪色になりました!
    お店もプライベートな感じで良かったです!