sugar-B所属・sawa✂︎

【新宿 sugar-B 】新宿駅 10:00​〜​23:00 当日予約OK。ミニモ 限定学生クーポン 限定クーポンあります。マンツーマンでカウンセリングからスタイリングまで担当します。

新宿駅3分 プライベートサロンsugar-Bです。

営業時間 10:00​〜​23:00 不定休

minimo限定特別割引クーポンあり
学生限定クーポン

sugar-B

ホームページ
HP https://sugar-b.amebaownd.com

新宿のプライベートサロンsugar-B。カフェ風の落ち着いた雰囲気の隠れ家サロンです。大型店が苦手な方にもおすすめなサロンです。
カウンセリングからスタイリングまでマンツーマンで担当します。ライフスタイルに合わせたヘアスタイル、再現性のあるスタイルを提案しています。

カラー​〜​綺麗なツヤ感、退色が少ないカラー剤ミルボン オルディーブ使用。前処理剤で髪に潤いをプラスします。
人気のイルミナカラーもクーポンあります。
パーマ​〜​質感は柔らかくカールはしっかり、ダメージを軽減するために、前処理、中間処理にもこだわっています。薬剤はコスメカール。
トリートメント​〜​前処理、後処理で多数用意しております。リンケージ、インフェノム、ディープレイヤー、ハホニコなど。髪質やなりたい質感に合わせてトリートメントを選択可能です。髪のダメージが気になる方には、髪の内部補修、外部補強を行う8stepオリジナルトリートメントもおすすめです。

sugar-B 《シュガービー》
JR新宿駅西口3分 JR新宿東口3分 西武新宿駅2分 大江戸線新宿西口駅D5出口1分

料金は税抜き価格です。

ここ最近、無断キャンセルや当日キャンセルなどが多数あります。来店できない場合は前日までに連絡をお願いします。

予約確定しましたら、もう一度こちらから日時メニューなどの確認メールをします。メールを返信して頂いて予約完了します。

前日までにご予約いただけるとスムーズに予約が完了できます。

当日予約も受付してますが、連絡遅れる場合がありますのでご了承下さい。

sugar-B sawa✂︎

経験年数10年以上

新宿駅3分 プライベートサロンsugar-Bです。
営業時間 10:00〜23:00 不定休

minimo限定特別割引クーポンあり
学生限定クーポンあり

sugar-B

サロン内の雰囲気やヘアスタイルの詳しい内容はこちらを参考にしてください。⬇️

カウンセリングからスタイリングまでマンツーマンで担当します。ライフスタイルに合わせたヘアスタイル、再現性のあるスタイルを提案してます。

カラー〜綺麗なツヤ感、退色が少ないカラー剤ミルボン オルディーブ使用。前処理剤で髪に潤いをプラスします。
パーマ〜質感は柔らかくカールはしっかり、ダメージを軽減するために、前処理、中間処理にもこだわっています。薬剤はコスメカール。
トリートメント〜前処理、後処理で多数用意しております。リンケージ、インフェノム、ディープレイヤー、ハホニコなど。髪質やなりたい質感に合わせてトリートメントを選択可能です。髪のダメージが気になる方には、髪の内部補修、外部補強を行う8stepオリジナルトリートメントもおすすめです。

sugar-B 《シュガービー》
JR新宿駅西口3分 JR新宿東口3分 西武新宿駅2分 大江戸線新宿西口駅D5出口 1分

10:00​〜​23:00
東京都新宿区西新宿7-9-15ダイカンプラザ清田ビル704
新宿
JR新宿駅3分

• くるみ

2017年03月23日

私的にとても良い色に染めていただいて満足です!
    また、機会があれば使わせていただきたいです!

• なつき

2017年02月24日

落ち着いたサロンのなか、お話も楽しかったです!また宜しくお願いします(╹◡╹)

• 古賀美帆

2017年02月02日

とても詳しくカラーやカットについてカウンセリングを行っていただきました。とても満足のいく仕上がりでした!!!ありがとうございました!