艶カラー🌟 透明感カラー🌟磯部の掲載
艶カラー🌟 透明感カラー🌟磯部のプロフィール画像
MODE Ks amyuあつぎ店 モード ケイズ アミューアツギテン 艶カラー🌟 透明感カラー🌟磯部

本厚木駅5分 / 厚木駅20分

艶カラー🌟 透明感カラー🌟磯部の口コミ

さくらさんの口コミ

予算内でたくさんの我儘なご要望に
    対応してくださり

ヘアセットしなかったの初めてです!笑
    色落ちやダメージの事を私よりも真摯に考えてくださり
    久しぶりに、良い美容師さんに
    出会えた気がします✨

美容院の雰囲気やスタッフの対応も良く
    すごく落ち着きました☺️

また機会があればよろしくお願いします!

艶カラー🌟 透明感カラー🌟磯部さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    インナー綺麗に残したまま上だけトーンダウンさせていただきました!
    色持ちのことを考えてのヘアセット無しご理解いただけて嬉しいです♪

またいつでもお待ちしております😊

返信日:2023年3月4日
  • tomoさんの口コミ

生活スタイルに合わせた髪型を提案して頂きました。綺麗にして頂けて嬉しかったです。接客も物腰が柔らかく、施術中とても穏やかな時間を過ごせました。ありがとうございました。

髪色も長さも決められてない状態でお店に行ってしまいましたが、嫌な顔せず相談に乗ってくださりありがたかったです。
    ひと押しもあり、久しぶりに髪色を明るくできて気分も明るくなれました♪
    普段のヘアスタイルに合わせてカットもしていただき、可愛く巻いてもらえて嬉しい気持ちでいっぱいです!
    静かなお話の仕方で、のんびりと過ごせました。産後、一息ついた頃またお願いしたくなりました。

• おゆちゃんさんの口コミ

担当の方の対応や仕上がりはとてもよかったです。
    ですが、ちょっとトラブルがあり、他の女性の方が電話での対応をされた際イライラされてるのが伝わり気分が悪かったです。
    前回の女性の方は対応がすごく良くて良い印象のお店だったので残念です。
    仕上がり等はとてもよかったです!

丁寧な対応と満足いく仕上げまでして頂けて 久しぶりに美容院に行って 良かったなぁって思いました。
    また 気になる頃になったら 行かせて頂きたいと思っているので その時は また ヨロシクお願いします。

• 未穂さんの口コミ

優しく丁寧に教えて下さり、自分の好みのヘアカラーになり満足です!次回もよろしくお願いします😌

• sさんの口コミ

ヒアリングが丁寧だったのでとても良い感じにハイライト入れてもらえました!日時変更もしていただきありがとうございました!

• ちゃさんの口コミ

艶カラー🌟 透明感カラー🌟磯部さんからの返信

いつも染めてらっしゃる明るさより少し暗く仕上げさせていただきました。
    また明るくしたくなったらいつでもご相談くださいね♪

返信日:2023年3月15日
  • にこさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただきました!
    カラーも色が抜けやすいところや抜け方で配合を変えて染めてくださり大満足です!
    また利用したいです!!

当日予約でしたが担当していただきありがとうございました!
    可愛い髪色でお気に入りです!
    たくさん話しかけていただき楽しい空間をありがとうございました!^^

艶カラー🌟 透明感カラー🌟磯部さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    色々落ち着いてまた明るくしたくなったらお待ちしてます!
    アイロン、コテの温度に気をつけてくださいね!

返信日:2023年3月7日
  • スヌーピーさんの口コミ

髪型も色も理想どおりにしてもらえました!手入れや巻き方も教えていただけてよかったです!

• あんりさんの口コミ

要望通りにとても綺麗にカットして頂き、ありがとうございました!髪の毛もサラサラになり嬉しいです!

とても丁寧にヒヤリングと、施術を行なってくださり、思い通り以上の髪型にして頂いて感謝でした!
    長い目で見た良い提案をして頂けますし、理由も説明してくださるので今後のヘアスタイルをしていく上でとても助かります。

• まさんの口コミ

本日は遅い時間までありがとうございました(*^^*)
    お話も楽しかったし、とても丁寧で久しぶりのカットもしていただいて嬉しかったです😌

カウンセリングも丁寧で、大満足の仕上がりにして頂きました◎
    最後の調整で希望を細かく聞いて下さったのも嬉しかったです☺️
    会話もお上手で、カットの時間を楽しく過ごさせていただきました(*∩ω∩)
    仕上げにコテで流行りの巻き方でセットして頂き、幸せな気持ちで帰宅しました🤤✨
    またの機会があればまた宜しくお願いしますm(_ _)m

娘のカットをしてもらいました。
    いろいろと相談しながら決め、仕上がりに『可愛い♪』と大満足な様子でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

今回はありがとうございました。
    対応もカットも丁寧にしてくださって良かったです。
    カット中も普段の髪型を聞いて、お手入れが楽になる様なカットを考えてくれました。
    またお願いしたいと思えるスタイリストさんです。

• ちさんの口コミ

口コミ書くのが遅くなってしまいました!
    9月のはじめにカットでお世話になりました!
    美容師さんとは緊張してお話あまりしない方なのですがすんなりトークが進んで、楽しい時間でした(^^)
    前髪を作るのも相談しながら一緒に進めてくださり、丁寧な施術でした(ひと月近く経っても覚えてるくらい)

日程調整もスムーズで、助かりました!
    日中はカラーをやってるとのことだったので少し興味あり(^^)結婚式があるので、それに合わせてタイミング合えばお願いしたいです、この度はありがとうございました!

• 夏実さんの口コミ

丁寧に対応して頂いて、非常に心地よい時間でした。

仕上がりも大満足です。

艶カラー🌟 透明感カラー🌟磯部さんからの返信

先程はご来店いただきありがとうございました😊
    スタイリングする際浮きやすいところ抑えながらやってみてください!!
    またお待ちしております🙇

返信日:2022年9月9日
  • みおさんの口コミ

染める前、染めた後の髪色の事を考えて
    カラーをしていただき大変満足です!
    ぜひまたお願いしたいです。

艶カラー🌟 透明感カラー🌟磯部さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😊
    次も色々提案させてください!!
    ありがとうございました🤗

返信日:2022年9月9日

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MODE Ks amyuあつぎ店付近の駅の美容室・美容院を探す