艶カラー🌟 透明感カラー🌟磯部の掲載
艶カラー🌟 透明感カラー🌟磯部のプロフィール画像
MODE Ks amyuあつぎ店モード ケイズ アミューアツギテン艶カラー🌟 透明感カラー🌟磯部

本厚木駅5分 / 厚木駅20分

艶カラー🌟 透明感カラー🌟磯部の口コミ

• 夏実のプロフィール画像

夏実さんの口コミ

丁寧に対応して頂いて、非常に心地よい時間でした。 仕上がりも大満足です。

✨モデルカット+超音波トリートメント✨限定30人! ¥0

来店日:2022年9月8日

艶カラー🌟 透明感カラー🌟磯部さんからの返信

先程はご来店いただきありがとうございました😊 スタイリングする際浮きやすいところ抑えながらやってみてください!! またお待ちしております🙇

返信日:2022年9月9日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

染める前、染めた後の髪色の事を考えて カラーをしていただき大変満足です! ぜひまたお願いしたいです。

✨平日&人数限定✨カラー+超音波トリートメント🌟 ¥3,960

来店日:2022年8月31日

艶カラー🌟 透明感カラー🌟磯部さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😊 次も色々提案させてください!! ありがとうございました🤗

返信日:2022年9月9日
  • もーちゃんのプロフィール画像

もーちゃんさんの口コミ

前髪がどんな形がいいのか分からなかったのですが、親身に相談に乗ってくださって細かいところまで丁寧に切ってくださってとても満足の行く仕上がりになりました^ ^ 最後の髪の巻き方も教えてくださってありがとうございます! 会話も楽しくとても居心地の良い空間でした! 試験頑張ってください、応援しています。

✨モデルカット+超音波トリートメント✨限定30人! ¥0

来店日:2022年8月10日

艶カラー🌟 透明感カラー🌟磯部さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます♪ コテ巻き練習してみてください!! また機会がありましたらいつでもお待ちしております🤗

返信日:2022年8月11日
  • a.d.y.aのプロフィール画像

a.d.y.aさんの口コミ

30代後半

髪の退色部分によってカラーの仕方やカラー剤を変えてくれたり、ほかの美容院では指摘されなかった所まで丁寧にやって頂けてとても満足感のある日になりました✨ また不安に思う事も的確にアドバイスをくれたり、トリートメントも丁寧に説明して頂けたので再度行きたいと思いました😊 ありがとうございました✨

来店日:2022年7月27日

艶カラー🌟 透明感カラー🌟磯部さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🙇 ミニモにも2回目以降のメニューがございますので、いつでもご来店お待ちしております💎

返信日:2022年7月28日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今日はありがとうございました。 カウンセリングを丁寧にしてくださり、髪の状態も分かりやすく伝えていただきとても安心して施術を受けられました。 カラーの色もイメージしていたものが伝わりとても可愛く仕上げていただきました。 また利用したいと思いました!

来店日:2022年7月12日

艶カラー🌟 透明感カラー🌟磯部さんからの返信

本日はありがとうございました😊 アイロンやコテを使うときの温度は150℃以下でご使用いただくと、色落ちなども緩やかにはなると思うのでお気をつけてください! いつでもご来店お待ちしております😊

返信日:2022年7月12日
  • ルークのプロフィール画像

ルークさんの口コミ

思った通りの髪型になって良かったし、ちゃんと相談しながらやってくれたので安心しました!

✨モデルカット✨限定30人! ¥660

来店日:2022年7月8日
  • 穂乃香のプロフィール画像

穂乃香さんの口コミ

日に当たるとめちゃめちゃ可愛い色になってテンション上がります🌟 シャンプーがとても気持ちかったです!遅い時間にありがとうございました🙏🏻

期間限定🌟カラー+今話題の超音波トリートメント付き🌟 ¥2,310

来店日:2022年5月31日
  • 愛実のプロフィール画像

愛実さんの口コミ

理想の髪色に染めていただけ、とても満足です! 会話も楽しく、髪もサラサラになりました! ありがとうございました!!⭐️

来店日:2022年5月29日

艶カラー🌟 透明感カラー🌟磯部さんからの返信

本日はありがとうございました😊 またカラーチェンジしたい時はいつでもお待ちしてます⚽️

返信日:2022年5月29日
  • ユタのプロフィール画像

ユタさんの口コミ

暗いけどカツラみたいにならない良い感じの色でとっても気に入りました!ありがとうございました!

来店日:2022年5月24日

艶カラー🌟 透明感カラー🌟磯部さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 アイロン、コテの温度だけ注意して楽しんでください! またお待ちしております🤗

返信日:2022年5月25日
  • こやりのプロフィール画像

こやりさんの口コミ

メッセージのやりとりから、施術の際にもとても丁寧に対応していただきました。カラーがマンネリ化していたのですが、イメージチェンジできて仕上がりにも大満足です。 施術中もとても楽しくお話しさせていただき、またお願いしたいと思いました。遅い時間にもかかわらず、長いことありがとうございました!

期間限定🌟インナーカラー+今話題の超音波トリートメント付き🌟 ¥5,610

来店日:2022年2月19日

艶カラー🌟 透明感カラー🌟磯部さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 インナー🍊楽しんでください! メンテナンスやカラーチェンジなどいつでもお待ちしております!

返信日:2022年2月21日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

とても親身に相談にのってくださりアドバイスもたくさんしていただきました。また施術も丁寧で仕上がりも満足でした。遅くまでありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

来店日:2022年1月9日

艶カラー🌟 透明感カラー🌟磯部さんからの返信

先日はありがとうございました😊 乾かし方一つでスタイリングもとても楽になると思うのでご自宅でもやってみてくださいね🤗 またいつでもお待ちしております!!

返信日:2022年1月11日
  • と。のプロフィール画像

と。さんの口コミ

今日は長い時間お疲れ様でした。 とても親身に相談に乗ってくださり満足してます。 接客も、とても柔らかで好感持てました。

期間限定🌟Wカラー+今話題の超音波トリートメント付き🌟 ¥5,610

来店日:2021年11月18日

艶カラー🌟 透明感カラー🌟磯部さんからの返信

本日は長いお時間ありがとうございました😊 本番楽しんでください!🟣🟣 またいつでもお待ちしております!!

返信日:2021年11月18日
  • ミッキーのプロフィール画像

ミッキーさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で理想の色になりました。最後にコテで巻いて下さってもう大満足です。トリートメントで髪もつやつやになりました。行ってよかったです!!またお願いしたいです。頑張ってください!!

来店日:2021年10月24日

艶カラー🌟 透明感カラー🌟磯部さんからの返信

本日は遅い時間までありがとうございました!! 退色のことも考えて一工夫してますので色落ちも楽しんでくださいね🤗 12月頑張ってください🎿

返信日:2021年10月24日
  • k.likenのプロフィール画像

k.likenさんの口コミ

とても満足するカラーにしてもらえました😊 たくさんお話できて楽しかったです ありがとうございました^ ^ またよろしくお願いします🙇‍♀️

期間限定🌟ハイライト+今話題の超音波トリートメント付き🌟 ¥5,610

来店日:2021年10月13日

艶カラー🌟 透明感カラー🌟磯部さんからの返信

遅い時間までありがとうございました😊 また機会がありましたらいつでもお待ちしています!!

返信日:2021年10月14日
  • ヒロリーのプロフィール画像

ヒロリーさんの口コミ

急遽、当日のお昼に予約させて頂いたのにもかかわらず、気持ちの良い接客とお人柄に良い時間を過ごせました。マンネリ気味だったカラーも新しい提案をしてくださり大満足です。ありがとうございました^^

来店日:2021年9月18日
  • 陽のプロフィール画像

陽さんの口コミ

本日はありがとうございました! 私のブリーチ、縮毛矯正のダブルの履歴をどうにかして私の希望に沿った綺麗なカラーにしていただいて本当にありがとうございました!めちゃくちゃ満足してます😊 色落ちも楽しみです〜✨

来店日:2021年9月1日

MODE Ks amyuあつぎ店の詳細情報

神奈川県厚木市中町2-12-15 amyuあつぎ1階 (地図)
本厚木駅5分 / 厚木駅20分
商業施設amyuあつぎ1Fが当店となります。 エントランスが違いますのでご注意ください。 イオン様の向かいの道の側面が当店入り口となります。
本厚木駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY