- ミニモ公認資格松風公認インストラクター

アイリスト 研修生Sの口コミ

みるくさんの口コミ
500円で丁寧に仕上げていただき、大満足です!
来店日:2020年6月26日
リさんの口コミ
ご丁寧にありがとうございます^_^ 1週間経ちましたが、まつ毛がとても綺麗な状態です。 応援しております!
来店日:2020年6月26日
さわさんの口コミ
お時間大丈夫ですか?と気にかけてくださったりうれしかったです
来店日:2020年6月11日
アイリスト 研修生Sさんからの返信
さーや様、先日はご来店ありがとうございました! お時間少し過ぎてしまい申し訳ございませんでした😣 口コミもとても嬉しいです!ありがとうございました♡
返信日:2020年6月13日
くくるさんの口コミ
初めてアップワードラッシュの施術して頂きました。 いつものカールより上向きになって、ぱっちりになりました!フラットラッシュを選べるのも嬉しいです!丁寧な接客、施術でした。またリピートしたいと思います^_^
来店日:2020年6月10日
ゆうさんの口コミ
とても丁寧に、そして綺麗に仕上げていただきました! 今まで行った中で1番気に入りました(*´艸`)♡ ありがとうございました!!
来店日:2020年6月7日
アイリスト 研修生Sさんからの返信
ゆう様、昨日はご来店ありがとうございました✨ 長めなエクステを使ったセクシーデザインでボリュームも出てとても素敵でした♡ 「今までで1番」そう言って頂けてとても嬉しいです😭 口コミありがとうございました♪
返信日:2020年6月8日
みみさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧に対応頂きました。仕上がりも、付けてる感覚が全然なくてとても満足です。びびって短くしてしまったので、次回はもう少し長い毛でお願いしたいと思います。笑 是非リピートさせてください^ ^
来店日:2020年6月5日
アイリスト 研修生Sさんからの返信
みみ様、先日はご来店ありがとうございました! ナチュラルな長さで、ボリュームアップしてとても素敵でした♡ 今回より長いエクステもお似合いになると思います✨ 是非お付け足しにいらしてください! とても嬉しい口コミもありがとうございました😊
返信日:2020年6月7日
優里さんの口コミ
丁寧にありがとうございました!また、よろしくお願いします。
来店日:2020年6月5日来店回数:2回
アイリスト 研修生Sさんからの返信
優里様、昨日はご来店ありがとうございました! 極柔フラットラッシュはいかがでしたでしょうか? 負担も少なく軽いので、今までより更に快適に過ごしていただけると思います😊 またいつでもご来店ください! 口コミもありがとうございました♪
返信日:2020年6月6日
Mikaさんの口コミ
少し迷って遅れて行きましたがとても親切かつ即対応してくれました。施術もとても心地良くて寝てしまうくらいで、アイシャンプーもとても良かったです。デザインも希望通りでとても気に入りました。フラットラッシュ初めてだったのですが、ほかのマツエクとの違いを丁寧に教えていただいて、とてもわかりやすかったです。ありがとうございました。また行きたいです。
来店日:2020年6月4日
アイリスト 研修生Sさんからの返信
Mika様、先日はご来店ありがとうございました! アイシャンプーをすると、目に見えない汚れも落としてくれてとてもすっきりしますよね✨ 極柔フラットラッシュは軽くて、触り心地も自まつげのような柔らかさでとても快適に過ごしていただけると思います! 寝てしまうくらいリラックスして頂けて良かったです! とても嬉しい口コミありがとうございました😊
返信日:2020年6月13日
Sさんの口コミ
とても親切な方で仕上がりも大満足です! 有難うございました!!
来店日:2020年6月4日
アイリスト 研修生Sさんからの返信
詩杏様、本日はご来店ありがとうございました! 自まつげがとても長いので長めなエクステも馴染んで素敵でした♡ またいつでもご来店ください✨ 口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます😊
杏歌さんの口コミ
先日はどうもありがとうございました! 仕上がりとても満足でした!
来店日:2020年5月29日
♡さんの口コミ
いろいろなサロンに伺っていますが、 練習?モデルとは思えないほど とても素晴らしい仕上がりでした。 しっかりとしたサロンだと感じました。 ありがとうございました!
来店日:2020年5月29日
アイリスト 研修生Sさんからの返信
♡様、先日はご来店ありがとうございました! とてもナチュラルなデザインで自然にお目元が強調されてとても素敵でした😊 口コミもありがとうございます✨ とても嬉しいです! また是非ご来店ください♪
サッチ-さんの口コミ
まつげの状態が悪いのに丁寧にアドバイスしてくださり そして 綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。 やりにくくてすいませんでした。 また、よろしくお願いします。
来店日:2020年5月28日
アイリスト 研修生Sさんからの返信
サッチー様、先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ、ご希望の本数をお付けできず申し訳ございませんでした😣 毛周期の関係かと思いますので、生えてきたばかりの睫毛を元気に育てましょう🌱 またボリューム感など気になりましたら是非ご来店ください😊 口コミもありがとうございます!!
返信日:2020年5月31日
みらいさんの口コミ
右側のパーマがかかりにくい状態でやり直しをして頂きありがとうございました!!仕上がりとても満足で、施術から数日たった現在もパーマが綺麗で化粧が楽しいです!! 店員さんもカウンセリングから最後までとても丁寧にして頂きました! また行きたいと思います
来店日:2020年5月28日来店回数:2回
アイリスト 研修生Sさんからの返信
みらい様、先日はご来店ありがとうございました😊 右目も綺麗にパーマがかかりとても素敵でした♡ 是非またご来店ください✨
返信日:2020年6月4日
ゆゆゆゆゆゆさんの口コミ
1000円でこんなに素晴らしいまつ毛が手に入れちゃっていいのでしょうか???とても可愛い店員さんとお喋りしながら楽しかったです!私は安心し切って寝てしまいました、寝てる時に暴れてたらごめんなさい…また来ます!
来店日:2020年5月28日
アイリスト 研修生Sさんからの返信
ゆ様、先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉もありがとうございます😊 キュートデザインとてもお似合いでした♡ 暴れていなかったので安心してくださいね笑 またいつでもご来店ください✨
返信日:2020年5月31日
ricoさんの口コミ
今回もものすごく丁寧にやっていただきました!
来店日:2020年5月27日来店回数:2回
アイリスト 研修生Sさんからの返信
rico様、再度ご来店頂きありがとうございました😊 今回は極柔フラットラッシュにされ、前回よりも更に快適に過ごしていただけると思います☘️ 口コミもありがとうございました!
返信日:2020年5月28日
おーさんの口コミ
事前の説明が丁寧で、安心しておまかせできました😊 仕上がりもとてもきれいで自然なボリュームが出ていて満足しています。 ありがとうございました!!
来店日:2020年5月25日
アイリスト 研修生Sさんからの返信
おーてぃす様、昨日はご来店ありがとうございました😊 極柔フラットラッシュなので、たくさんつけても自然なボリューム感でとても素敵なお仕上がりでした! 気に入っていただけましたらまた是非ご来店ください✨
返信日:2020年5月26日
りんごさんの口コミ
ミニモでのご対応も早く、とても親切に対応してくださいました♪ 施術も、終始安心してお願いできましたが、キモチもう少しマツエクのボリュームが欲しかったです(^-^; また機会がありましたら、よろしくお願い致しますm(_ _)m 本日はお世話になりました。
来店日:2020年5月21日
アイリスト 研修生Sさんからの返信
りんご様、昨日はご来店ありがとうございました! 是非またご来店ください😊 ボリューム感も昨日以上に出せるよう頑張ります! 口コミもありがとうございました✨
返信日:2020年5月22日
ありがとうございました。とてもご丁寧な対応と施術で満足です。
来店日:2020年5月21日来店回数:2回
アイリスト 研修生Sさんからの返信
理恵様、昨日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けてとても嬉しいです♪ 口コミもありがとうございます😊 また是非ご来店くださいね✨
返信日:2020年5月22日
えりこさんの口コミ
対応が素晴らしかったです。 説明も丁寧で優しかったです!安心できました! 施術中も1回も痛みがなく、プロの方となにも変わらない気がしました! とても上手で出来上がりも良かったです! またお願いしたいと思いました(*^^*)
来店日:2020年5月16日
アイリスト 研修生Sさんからの返信
みー様、昨日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて幸いです☘️ より良い施術ができるよう更に努めてまいりますのでまたよろしくお願い致します✨ とても嬉しい口コミもありがとうございます😊 またお会いできることを楽しみにしてます(*^^*)
返信日:2020年5月17日
下まつげの施術が出来なかったのは残念でしたが、私の目のことをよく考えてくださってることが伝わってくる接客でした。 上まつ毛をやって頂いたのですが、柔らかいエクステを紹介してくださったりデザインを親身に考えて頂けて嬉しかったです! こちらがご迷惑かけてしまったのに気を使わせてしまって申し訳なかったです、、 本日はありがとうございました!
来店日:2020年5月13日
アイリスト 研修生Sさんからの返信
m様、本日はご来店ありがとうございました! 下まつげお付けできず、申し訳ございませんでした😢 もし今後まつげパーマを当てた際には是非いらしてくださいね! 極柔フラットラッシュもたくさん付けるとより良さをお伝えできるかと思いますので、気に入って頂けましたら上まつげでも是非✨ 口コミもありがとうございました! とても嬉しいお言葉に感動です✨ またm様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
返信日:2020年5月13日