5.020代前半
当日予約してしまったにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。
ヘアセットのレクチャーもとても分かりやすかったです!
お忙しい中ありがとうございました🙇♀
まだ機会がありましたら宜しくお願い致します。
メッセージのやり取りから接客、施術までとても丁寧にして頂きました。理想の髪色になりとても嬉しかったです!安価でのメニューなのが申し訳ないくらい満足でした。また予定合えばお伺いさせて頂きたいです✨
初ブリーチでよく分からないことだらけでしたが、ケアの話や染まり具合も相談しながら染められて良かったです!
ハイトーン初めてでしたが、周りにも好評で大成功でした(*^^)
コテ巻きに微妙なこだわりがあり、普段満足いかないことが多いのですがとっても素敵に仕上げて頂けました!
夜まで崩れたりすることもなく、1日良い気分で過ごすことができました⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
予約後や施術時の対応もとっても丁寧で、また是非お伺いしたいと思いました◎
とても可愛いスタイリングをしてくれました!
ありがとうございました🥺
どうしてもその日にブリーチしたくて予約しました。
ゴールデンウィーク初日ということもあり、常に2人を1人で施術するという形態でした。そのため、待たされる時間が多いです。いちばん残念だったのは、他の方には飲み物が出されているのに、私には何も聞かれなかったことです。他の方も気づかないのかなと残念な気持ちになりました。
ただ、面倒臭い髪の毛にも丁寧に対応してくださりました。オーダーの色とは違いましたが、春らしくていいのかなと思います。
長い時間丁寧な施術ありがとうございました❕
難しい注文だったにも関わらず、希望の髪色にして頂き感謝してます☺️
ブリーチ後のケアについても詳しく教えてくださったりととても親切な対応でした。
この度は本当にありがとうございました❕
カラー前の履歴をしっかりと分析していただき、綺麗に色をいれていただきました!理想通りの色味で気に入っています(^^)ありがとうございました!
接客も丁寧で、すごく上手に仕上げていただきました!!すごく満足です🥰🥰🥰
今日はありがとうございました^_^
とても可愛くしていただいて嬉しいです^_^
かわいくヘアアレンジして頂きありがとうございました( ᵕᴗᵕ )"
丁寧にご対応していただけました!
希望をすべてすり合わせした上で、最適な提案をして頂き誠実さを感じました。ありがとうございました!
とっても素敵にしていただけました。
またお願いしたいです。
本当にありがとうございました。
髪質改善で伺いました〜!
枝毛みるみるなくなって指通りめっちゃよくなりました!
トリートメントとしてもらって帰ってからもとぅるとぅるですよ❣️
ケアについても色々教えていただいてありがとうございます☺️✨✨
可愛く巻いてくださりありがとうございました!
自分ではできなかったのでとても感謝です...🤲🏻!
根元染めだけではありましたがとてもきれいに仕上げていただき大満足です。楽しく過ごすことができました!またぜひお願いしたいです♪
東京来てからの期間は短いようですが、地元でしっかりと美容師としてその手腕を奮っていた様子がとてもわかる技能の持ち主です。対応も良く、希望に沿った髪型にしてくれます。機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました。
夜遅くまで本当にありがとうございました…!
とても綺麗で色鮮やかで大満足です☺️
カラーシャンプーなど使用して長持ちさせたいです。
撮影は緊張しましたが、話しかけながら撮ってくれたりと少しずつリラックスすることが出来ました。
またの機会ありましたら是非よろしくお願いします!
この前はありがとうございました。
あんな時間まで😵😵
あの後無事帰れましたw
色々教えてもらったり、ブリーチの時の色があんな抜けるんだって凄いなぁって色んなこと知りましたありがとうございました!
よかったら撮った写真ほしいです( ˙-˙ )