シードリン 府内店 小波の掲載
シードリン 府内店 小波のプロフィール画像

シードリン府内店(シードリンフナイテン)シードリン 府内店 小波

大分駅5分

. 𝐩𝐫𝐨𝐟𝐢𝐥𝐞🌿‬ ܸ …

アイブロウ メンズアイブロウ 眉毛ワックス脱毛 シードリン 府内店 小波のヘアスタイル

. 𝐩𝐫𝐨𝐟𝐢𝐥𝐞🌿‬ ܸ 【name】こなみ しほな 苗字も名前も同じ人と出会ったことがないのが自慢です💓よくこなみが名前だと勘違いされます🤣 友達からは「こなみ」か「しほな」って呼び捨てが多くて、最近知り合った方は「こなみん」「こなみちゃん」「しほなさん」って呼んでくれる人が多いです🙋🏻 【birthday】1994年11月23日生まれ 兵庫生まれの大分育ち!3姉妹の次女です🧏🏻 最近、田中みなみと誕生日同じと知って喜んでます🤤🫶🏻 【blood type】O型 典型的なO型で細かいことは気にしないです🤣 【character】 いつも笑ってるよね!てよく言われます🤣 めちゃくちゃポジティブなのが取り柄!負けん気はかなり強くて、ほんとに直球ストレートかつ、好きなことには全力な熱血人間です❤️‍🔥笑 人とお話しするの好き🫶🏻 【children】 2018年生まれのやんちゃ息子がいます👦🏻 私と同じ干支で戌年🐶 【like】 ・何歳になってもフリル、リボンとかかわいいものすき🎀 ・マイメロが昔から好きです🐰収集癖あり(笑) ・犬猫とか毛のある動物は基本すき🐶🐈 ・お花を観に行ったり旬のものを食べたり、見て触って食べて季節を感じるのが好き🌷 ・そして、とにかく食べることが好き🍚 白米Loveです💘毎日3食食べないと死ぬ🤦🏻 パンよりも米!!日本人に生まれてよかった! あんまり嫌いなものはなく、🍉🍈以外は頑張れば食べれます😋 あとは甘いのも辛いのも好き‪🫶🏻 ・アニメ、漫画は結構見てます📚 今ONE PIECEが熱い❤️‍🔥推しはボンちゃんです。 オススメあったら教えてください‪🫶🏻 基本少年漫画好きです! ・ゲームは子ども産まれるまでは結構してて、ポケモンは絶対してたし、ドラクエとかファイファン、モンハンの1人でやる系のから、スマブラ、マリカとかみんなでワイワイするのまである程度いけます🎮上手くはない(笑) ツムツムは定期的に再熱します🤣今子どものためにポケモンGOしてる📱 ・ウエイトトレーニングもすごく好き🏋🏻 よくメンズ達と筋トレ話で盛りあがってます 笑 ベンチはMAX 60kg・スクワットは100kgです😎ドヤッ 【career】 高校は、雄城台高校 陸上部で円盤投げをしてました! この3年がなければ今の私はいないってくらい、人としての基盤は部活の恩師から学びました。 学校の教訓の「日日全力」が今でも私の志。 雄城の出身の人は私の中で即いい人認定されます。笑 高校は担任の説得で選択肢広げるために国公立コースに居たけど、したいことは決まってたので卒業後は美容学校へ ずっと母の姿を見て「エステ」の仕事がしたく 卒業後はもちろんエステの仕事に。 半年くらいだけ別のサロン勤務後、今の職場に。 そこからは今年で9年目になります😌 フェイシャル・ボディ・脱毛はもちろんのこと、2年前から眉毛メニューも始まって どれも好きなことをさせてもらってるので、 毎日とっても楽しくお手入れさせていただいてます✨ 好きなことにはとにかく全力で👊🏻 これからも皆さんに満足していただける接客・施術を心がけていきます💕 長文になりましたが 最後まで読んでくださった優しい方 ありがとうございました🤭💘 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Seedling ‐シードリン‐ 大分市府内町にあるトータルビューティサロン みなさんの毎日を、 すこし“ハッピーに”する お手伝いをさせてください🫶🏻 📍大分市府内町1-1-15府内センタービル405 ☏ 097-538-8318 ᴸᴵᴺᴱ @107krvrb -menu- フェイシャル・ボディ・Wax脱毛・光脱毛・眉毛 ※他スタッフ対応 マツゲパーマ・マツエク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

ヘアスタイル・髪型一覧

メニュー・料金

• 【ドライヘッドスパ】時間がない、、、!だけど、凝りを感じている方へ🏃🏻‍➡️頭のみの15分クイックコースの写真

全員¥2,660
    全員¥2,660
  • 【ドライヘッドスパ】肩こり•眼精疲労で疲れの溜まっている方へ🌿頭​〜​肩までしっかりほぐしてリラックス🫧😌の写真

全員¥5,660
    全員¥5,660
  • 【ドライヘッドスパ】頭皮スッキリ毛穴洗浄コース✨高濃度生炭酸✖️トルネード水流の頭皮毛穴洗浄✖️ドライヘッドマッサージの写真

全員¥3,660
    全員¥3,660
  • 【女性限定★MIX脱毛】当日からツルっと✨VIOブラジリアンワックス✖️光脱毛の写真
    • エステ

全員¥9,900
    全員¥9,900
  • 【WAX脱毛】お祭りや前撮り前に🩵うなじ美人の写真
    • ミニモ限定
    • 脱毛

【WAX脱毛】お祭りや前撮り前に🩵うなじ美人

新規¥3,980
    新規¥3,980
    ミニモ
    限定
    通常¥4180ですが、ミニモ限定でさらにお安くなってます💫

シードリン府内店の詳細情報

• シードリン府内店の内観・外観1
  • シードリン府内店の内観・外観2
  • シードリン府内店の内観・外観3
大分県大分市府内町1-1-15 府内センタービル405 (地図)
大分駅5分
大分駅⇒トキハ方面へ⇒モスバーガー角(トキハ会館手前)を右折⇒しばらく進むと右手に「ちどり丸」さんの看板があります(アフタヌーンティーから道路を挟んで向かい側です)⇒看板を通り過ぎると右手にスロープと階段があるのでそこを上ってください⇒エレベーターで4階へ⇒4階についたら右手に曲がっていただくと店舗があります※Instagram(@seedling_oita)にて道順掲載してます
大分駅