SUN所属・小澤 創の掲載

SUN所属・小澤 創のフォト

SUN所属・小澤 創の動画

SUN所属・小澤 創の口コミ

• miyataさんの口コミ

とても綺麗にカラーしていただきありがとうございました。
    仕上がりも艶々で、周りの人からも髪色と艶を褒められました😊
    またぜひお世話になりたいと思います。

小澤 創のプロフィール画像

小澤 創さんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    こちらこそありがとうございました😊
    また、機会があれば是非お願いします!
    次の施術も精一杯やらせて頂きます🙇‍♂️

返信日:2020年10月30日

SUN所属・小澤 創のアピールポイント

🍀当日予約OK🍀一人一人丁寧に施術させていただきます❣️ 透明感カラー、外国人風ハイライト、艶感トリートメント、ヘッドスパ得意です✨その人に合ったスタイルを提案させていただきます‼️

はじめまして!
SUNで美容師のアシスタントをしていますSOHです😊
美容師歴4年目で技術向上のためモデルさんを募集させていただいております。

【カラーリングのこだわり💫】
•外国人の様な透明感のあるカラーや自然に馴染む様なハイライトが得意です❗️

•ファッションカラーのみで染める脱白髪染めカラー
(白髪染めを使用しないで白髪を染め上げるのでダメージは半分以下で染めることが可能です🙆‍♂️)

【カットのこだわり🔆】
•ドライのみで簡単にスタイリングできる❗️

•骨格に合わせてカットするので持ちの良いスタイル💙

来ていただいたお客様には最高の仕上がり色々な話をして楽しい時間を過ごしたいなと思っています❣️
質問やご相談ありましたらお気軽にご連絡ください!

予約可能時間

《火曜》 19:00~
《水曜》 19:00~
《木曜》 19:00~
《金曜》 19:00~
《土曜》 19:00~
《日曜》 19:00~

⚠️現在SUNの店舗が白金台駅に2店舗ありますので当日の施術場所に関してはメッセージでお伝えさせていただきます。

⚠️予約時間は目安になりますので当日の施術時間に関してはメッセージでご連絡させていただきます。

SUN所属・小澤 創のプロフィール

白金台のSUNで美容師をしているSOHです!
メンズスタイル、レイヤーカット、ブリーチカラー、ファッションカラーのみで染める白髪染めなど色々なスタイルを提案させていただいています😊

髪の毛のお悩みはもちろんお悩みありましたらご相談ください!
リラックス出来る個室の美容室となっているのでぜひ😌

センターパート、スタイル提案、トリートメント、カラー、カット
ベリーショート、ショート
ナチュラル、シンプル、メンズ
メンズカット、カラーリング大得意です‼️ その他にも挑戦したことのないスタイルの提案もしていますのでぜひお任せください✨
ファッション、サーフィン

SUNの詳細情報

SUNの内観・外観1

SUNの内観・外観2

SUNの内観・外観3

SUN

東京都港区白金台5-5-16 Shiroganedai Ohen mansion 1F (地図

白金台駅10分 / 目黒駅15分 / 恵比寿駅20分

SUN本館   最寄り駅最寄駅は、東京メトロ南北線「白金台駅」です。 白金台駅の1番出口から地上に出ます。 右方向に進み、プラチナ通りを直進します。 左手にエネオスがありますので、その脇を入って行ったところに SUN白金台本館があります。 SUN別館 白金台駅の1番出口から地上に出ます。 プラチナ通りを直進します。 約7分ほど歩くと、左側にSUN白金台別館があります。

白金台駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SUN付近の駅の美容室・美容院を探す