本日はありがとうございました!
当日の予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。メッセージのやりとりもスムーズで予約が取りやすかったです。
値段がとても安いので、仕上がりが不安でしたが、カウンセリングもとても丁寧で当日の紙の扱いなども説明していただいて大変満足です。
また、利用したいです。
30代後半
とても綺麗にカラーしていただきありがとうございました。
仕上がりも艶々で、周りの人からも髪色と艶を褒められました😊
またぜひお世話になりたいと思います。
カットモデルさん募集しています!🍀当日予約OK🍀一人一人丁寧に施術させていただきます❣️ 透明感カラー、外国人風ハイライト、艶感トリートメント、その人に合ったスタイルを提案させていただきます❗️
はじめまして!
SUNで美容師のアシスタントをしていますSOHです😊
美容師歴4年目で技術向上のためモデルさんを募集させていただいております。
【カラーリングのこだわり💫】
•外国人の様な透明感のあるカラーや自然に馴染む様なハイライトが得意です❗️
•ファッションカラーのみで染める脱白髪染めカラー
(白髪染めを使用しないで白髪を染め上げるのでダメージは半分以下で染めることが可能です🙆♂️)
【カットのこだわり🔆】
•ドライのみで簡単にスタイリングできる❗️
•骨格に合わせてカットするので持ちの良いスタイル💙
来ていただいたお客様には最高の仕上がり色々な話をして楽しい時間を過ごしたいなと思っています❣️
質問やご相談ありましたらお気軽にご連絡ください!
予約可能時間
《火曜》 19:00~
《水曜》 19:00~
《木曜》 19:00~
《金曜》 19:00~
《土曜》 19:00~
《日曜》 19:00~
⚠️現在SUNの店舗が白金台駅に2店舗ありますので当日の施術場所に関してはメッセージでお伝えさせていただきます。
⚠️予約時間は目安になりますので当日の施術時間に関してはメッセージでご連絡させていただきます。
白金台のSUNで美容師をしているSOHです!
メンズスタイル、レイヤーカット、ブリーチカラー、ファッションカラーのみで染める白髪染めなど色々なスタイルを提案させていただいています😊
髪の毛のお悩みはもちろんお悩みありましたらご相談ください!
リラックス出来る個室の美容室となっているのでぜひ😌
東京都港区白金台5-5-16 Shiroganedai Ohen mansion 1F (地図)
SUN本館 最寄り駅最寄駅は、東京メトロ南北線「白金台駅」です。 白金台駅の1番出口から地上に出ます。 右方向に進み、プラチナ通りを直進します。 左手にエネオスがありますので、その脇を入って行ったところに SUN白金台本館があります。 SUN別館 白金台駅の1番出口から地上に出ます。 プラチナ通りを直進します。 約7分ほど歩くと、左側にSUN白金台別館があります。