4.5
4.5男性 / 20代後半
パーマとカットをしてもらいました!
定員さんからとてもお話をして
頂けるので楽しみながらカットができました!
髪の量が多かったので空いてくれて100gでちょうどいい感じになったので良かったです!!丁寧に要望に応えてくれたのでとても気に入っています、ありがとうございます!
時間をかけて、めちゃ綺麗に染めてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました(*^^*)
すごい楽しい会話で
楽しい時間でした!!!
ダメージあるのに
まっすぐにしてもらえて
満足です!♡
パーマ&カラーを同時にしたくてこちらでお願いしました。担当の方には我儘を聞いて貰い、出来上がりに満足しています。店内はカフェのようで居心地も良かったです。音楽のジャンルがもう少し落ち着いたものの方が私は良かったかなぁ。アシスタントの方はわざわざパーキング(店舗から離れていたので)まで誘導してくれました。シャンプーなど端々で心遣いの言葉に気持ちが解れました。きっといい美容師さんになりますよ。機会があればまたお願い致します。ありがとうございました。
理想通りの髪型にしていただきました。
急きょカラーリングのお願いも引き受けて下さり助かりました。
接客して下さった方も気さくな方で話しやすかったです。
また機会があれば利用したいと思います。
セットしやすくなりました!ありがとうございました!
最初はどういう風にしてもらおうか凄く悩んだけど、最終的に予想もしなかった最高の髪型にして頂けました。フレンドリーでお洒落な方だったので、凄く気が楽でしたし安心して任せられました。また行きます。ありがとうございました。
はじめて利用させていただきましたが
今回カットと縮毛おねがいしました。
要望どおりに丁寧にカットしていただきすごくよかったです!
また機会あるとき行きたいと思います
しっかりとお話を聞いてパーマかけていただきました。
おかげさまで納得のいく仕上がりになりました!
またよろしくお願いします!
注文した通りにやってもらえたので良かったです
セットの仕方も教えてもらって良かったです
とても丁寧にやりたい色にしてもらえて本当ありがとうございます!
話しやすくて行ってよかったです。またお願いしたいです!
初めはカットだけのつもりでしたが、カラーもしたくなり、カットとカラーをしていただきました。
急なお願いにも対応していただき、思い通りの仕上がりになりました。満足です。髪の毛が伸びた状態で名古屋に来たら、またお世話になりたいと思います。
パーマを施工して、仕上がりが良く、また利用したいと思います!!
良き
全て、いい感じにしてもらえて、良かったです😆🎵🎵可愛い店員さんで、楽しかったです😆🎵🎵ありがとうございます☺️
久しぶりにオシャレを満喫出来ました‼️
今回、前回のカットから2週間あまりで
再度確認してもらいカットとカラーをして
もらったのですが私のわがままをそのまんま
聞いていただき満足のいく仕上がりにして
いただきホンマ嬉しい限りです( ´∀`)
子供たちも同席したのですが
嫌な顔せず、向き合ってくれて不安も
なくなり気持ちよく過ごせました!!
これからも通っていきます!
よろしくお願い致します!
ありがとうございました(*≧∀≦*)
髪色も、悩みだった毛量もすごくいい感じにしてもらえました(^ ^)
シースルーのような前髪とても気に入ってます!!
対応もよく、頭皮が痛くないか優しく声かけてくれてすごく居心地がよかったです😊
カラーも自分のやりたい色に寄せてやってくれたのでまた来たいです!
とても話しやすく、終わりまでずっと気分がよかったです^._.^♡
ブリーチが痛くないかずっと気にかけて下さりとても親切だなと思いましたし
想像通りの色にして頂けました!!!
また行きたいと思います!ありがとうございました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡