【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 立川南店所属・Lila 上原の口コミ

ゆきさんの口コミ
明るい方だったので施術していただいている間も楽しく過ごせました!熱さや痛みを感じることもなく細かいところまで丁寧にオフしてくださってありがたかったです。
来店日:2022年2月12日
Lila 上原さんからの返信
先日はありがとうございました! まお褒めのお言葉もありがとうございます☺️ 是非またお待ちしております♥️
返信日:2022年2月16日
アイさんの口コミ
パリジェンヌラッシュリフトをして頂きました! 以前他店でかけたパリジェンヌが落ちてばらついているのが気になって施術をお願いしたのですが、とても綺麗にして頂きました☺️分からないことも丁寧に教えてくれました。 当初問い合せた日時はモデル募集が定員だったにも関わらず、先方から翌週なら予約が出来るかもしれないとお声がけして頂いて、ミニモでの対応も大変丁寧でした。 機会がありましたらぜひまたお願いしたいです!
来店日:2022年2月11日
Lila 上原さんからの返信
先日はありがとうございました! パリジェンヌも綺麗に立ち上がってよかったです☺️ お問い合わせ頂いたお日にちでご案内出来ず申し訳なかったですが、翌週でご案内出来てよかったです! 是非またお待ちしております♥️
返信日:2022年2月19日
ばさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 カール具合とても満足です!! 丁寧な施術とステキな笑顔、安心してお任せ出来ました。 ぜひ頑張って下さい!!
来店日:2022年2月2日来店回数:2回
Lila 上原さんからの返信
先日はありがとうございました! お褒めの言葉頂きうれしいです☺️ これからも技術向上に向けて精一杯努めていきますのて是非またお待ちしております♥️
返信日:2022年2月4日
#さんの口コミ
声掛けや動作が丁寧でした!綺麗に上げて頂けてとても嬉しいです☺️ありがとうございました!
来店日:2022年1月31日
Lila 上原さんからの返信
ご来店頂きましてありがとうございました! お褒めの言葉を頂きうれしいです☺️ 是非またお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年1月31日
ririさんの口コミ
綺麗にまつ毛あげていただいて、とても満足しています^_^ 丁寧なカウンセリングでよかったです🌟 ありがとうございました!
来店日:2022年1月27日
Lila 上原さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けましてうれしいです! 是非またお待ちしております!
返信日:2022年1月27日
あいうさんの口コミ
とても丁寧に施術して下さり睫毛の立ち上がりもすごく満足しております。また、施術後もケアについてメッセージを下さり終始ご丁寧に対応頂きました!この度はありがとうございました!
来店日:2022年1月17日
Lila 上原さんからの返信
先日はありがとうございました! まつ毛のケアを続けて頂くと、綺麗に長くパーマを楽しめるので是非持続的にケアしてあげてください!
返信日:2022年1月19日