SALON de YOU所属・SALON  de YOU 悠里子の掲載

東日本橋駅1分 / 馬喰横山駅1分 / 馬喰町駅3分

SALON de YOU所属・SALON  de YOU 悠里子の口コミ

• miiさんの口コミ

当日の急な予約だったにも関わらず
    快くお迎えして頂きました。

最初のカウンセリングから施術も
    とても丁寧で気持ちよかったです!
    効果もすごく感じました!!

無理矢理の勧誘もなく
    またお願いしたいと思いました!
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

SALON  de YOU 悠里子さんからの返信

mii様ご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♪
    少しでも効果を実感していただけたのでしたら幸いです。
    またお近くにお立ち寄りの際は、疲れを取りにいらしてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年10月22日
  • あーちゃんさんの口コミ

即小顔効果を感じられました✨
    お姉さんも凄く綺麗でお話も上手で時間がすぎるのがあっという間でした✨
    アロマオイルを使ったマッサージ本当に気持ちよくて最高でした✨また機会がありましたらよろしくお願いします✨

SALON  de YOU 悠里子さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました。
    効果を実感していただけて私も嬉しいです。
    また嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    ぜひまたお近くにお立ち寄りの際には、疲れを取りにいらしてくださいね。

返信日:2021年10月17日
  • わさんの口コミ

目に見えて効果が実感できてすごく嬉しかったです!またよろしくお願いします♡

SALON  de YOU 悠里子さんからの返信

ご来店ありがとうございました!(*^^*)
    効果を実感して下さって、私も嬉しいです✨
    目標に間に合うように二人三脚でこれから一緒に頑張って行きましょう!!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年9月21日
  • みるくさんの口コミ

頬のお肉がすっきりして嬉しかったです!!

みるく様
    本日はご来店ありがとうございました。
    とても変わりやすいお肌でしたね!
    ぜひインスタのセルフマッサージ動画を参考にキープしてみてくださいね(^^♪
    みるく様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月14日
  • りいさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    急遽だったにも関わらず丁寧に施術してくださって感謝です、、!

また今度お世話になるかと思いますっその際はぜひよろしくお願いします!!

りい様
    本日は大変お忙しい中、お時間作っていただきありがとうございました。効果は実感できましたでしょうか?
    とても美意識が高く、今後とも私共でお手伝いができましたら幸いです。またお疲れが溜まった際にはご来店ください。りい様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月25日
  • 妃菜さんの口コミ

前日の深夜と急な予約でしたが対応して頂きありがたかったです!
    施術も丁寧でまた行きたいと思えるサロンです!✨

妃菜様
    暑い中ご来店ありがとうございました。 ゆっくり過ごせたでしょうか?またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

返信日:2021年8月4日

仕事が押して遅れてしまいましたが嫌な顔せずに対応して頂きました!お話もしやすく、サロンの居心地も良かったです!次の予定もあってバタバタしてしまいましたがこちらの都合も汲んでいただけて助かりました🥲
    また利用したいです!マッサージに使うオイルも好きな香りが選べてとってもよかったです!

ふゅーちゃん様
    本日はお忙しい中、また足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました!!ご満足いただけたようで私も嬉しいです(^^♪
    またオイルの種類を増やしておきますので、ゆっくりできるときにでもまたいらしてくださいね☆お待ちしております!

返信日:2021年7月9日

フェイスラインがすっきりしました。
    アロマオイルの種類が沢山あって、
    選べるのも嬉しかったです🎵
    また伺いたいと思います。

SALON  de YOU 悠里子さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🙇‍♀️
    とても小顔になりましたね✨
    佑香様とたくさんお話しできて嬉しかったです!
    今後ともよろしくお願いします。

返信日:2021年6月26日
  • amiさんの口コミ

丁寧にお手入れしていただいてありがとうございました!

SALON  de YOU 悠里子さんからの返信

amiさんご来店ありがとうございました!
    実感していただけて良かったです✨
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年6月26日

これからも通いたいです!

SALON  de YOU 悠里子さんからの返信

ありがとうございます!これからも赤ちゃん肌目指して一緒に頑張って行きましょう(^^♪

• tさんの口コミ

2回でワントーン明るくなりました!
    丁寧な説明だったため、
    初めてのセルフホワイトニングでも
    スムーズに終わりました。

SALON  de YOU 悠里子さんからの返信

ありがとうございました!明るさを実感していただけて私も嬉しいです✨また次回お待ちしております!

• キウイさんの口コミ

とっても丁寧にご説明していただいた後の、ホワイトニングでした。1回目のホワイトニングですごく効果があって、びっくりです!友達と写真撮る時も、自信持って歯を出して笑えるようになりました!笑
    そしてこんな綺麗にしていただいたのに、このお値段でびっくりです。オススメしていただいた歯磨き粉も愛用中です。

SALON  de YOU 悠里子さんからの返信

自信を持って笑えるのは嬉しいですよね(^^♪
    ぜひオススメの歯磨き粉で美しい歯をキープしてみてくださいね!!

• 道子さんの口コミ

lips最高!!!
    これは行ってみたほうがいい。

店長さん最高!!!

典子様
    寒い中ご来店ありがとうございました!!(^-^)
    効果を実感していただき、私も一緒に感動してしまいました(T_T)☆

これからも典子様の歯と人生が常に光り続けるよう、精一杯サポートさせて頂きますね\(^^)/

今後ともLipsをよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2019年2月19日

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SALON de YOU付近の駅のエステ・リラクサロンを探す