RiseSALON所属・小顔ハイフ脱毛痩身 ライズサロンyuriの掲載

表参道駅/外苑前駅/乃木坂駅

RiseSALON所属・小顔ハイフ脱毛痩身 ライズサロンyuriの口コミ

マコさんの口コミ

その日に、頬の厚みが変化したのを実感しました。
    アロマがいい香りでセットのマッサージが顔下〜首背中まで、リンパを流して帰りは、気分がスッキリしています。
    少しシャープになり次の日がまた楽しみです。
    痛みもなく本当に受けって良かったと思えました。
    大変丁寧に対応してくださり、南青山のお洒落でフェミニンな感じがまた来たいと思わせてくれる☆そんなサロンでした。
    次回も予約しました^^ありがとうございます❤️

マコ様
    ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいご感想をありがとうございます♪♪
    次回のご来店時もまたリラックスしていただけるよう、精一杯お手入れさせていただきます。今後ともRiseSALONをよろしくお願いいたします。

返信日:2022年5月20日
  • りささんの口コミ

当日の急な予約に対応いただきありがとうございました。
    初めての施術で緊張しましたが、丁寧な説明のお陰で安心して受けることができました😊
    フェイスラインの弛みが気になっていましたが、1度目でも効果が実感できました!
    綺麗なお店でリラックスして過ごせました🌸
    ありがとうございました✨

りさ様
    ご来店ありがとうございました。
    一度で効果をご実感いただけて嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月29日
  • kelimsさんの口コミ

アットホームな感じで、凄く話しやすくて、お手入れのやり方も丁寧に教えて頂きました!びっくりするくらい全然痛くなくて、本当にありがとうございました!

kelims様
    ご来店ありがとうございました!
    初めてのVIO脱毛で緊張されたかもしれませんが、痛みも感じずリラックスしていただけたようで私も安心しました(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022年4月1日

テキパキと、それでいてとても優しく対応してくださいました。

くー様
    遠くから御来店ありがとうございました。効果を実感していただけたようで私共も嬉しいです。効果をしっかり出せるようより一層精進してまいりますので、またのご予約を心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月28日
  • かのさんの口コミ

電車の遅延で遅れてしまったのですが、柔軟に対応していただきました!

小顔ハイフ脱毛痩身 ライズサロンyuriさんからの返信

かの様御来店ありがとうございました。
    またクチコミもありがとうございます(*^^*)
    またお近くにらお立ち寄りの際は気軽に御来店くださいませ。
    またのご予約を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022年3月2日
  • aさんの口コミ

説明から施術までとてもテキパキ対応していただいてとてもリラックスできました☺️
    また機会があればお願いしたいと思います!

a様
    本日は御来店ありがとうございました。
    効果を実感していただけたようで安心しました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    またぜひ疲れを取りにお立ち寄りくださいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年2月19日
  • みみさんの口コミ

丁寧な接客でとてもよかったです!
    リラックス出来ました。
    またゆっくりしたい時に利用したいです

みみ様
    御来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようでこちらも安心しました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお疲れのときはいつでもお立ち寄りくださいませ。
    お待ちしております。

返信日:2022年2月19日
  • 海優さんの口コミ

初めての施術で緊張していたのですが、丁寧に教えてくださったので分かりやすかったです。
    施術もお話ししていたらあっという間に終わっていました。

海優様
    ご来店ありがとうございました。元々小顔でしたが、効果がしっかりと出て私も安心しました。また嬉しい口コミをありがとうございます。次回もより小顔に、さらに持続性を高めていきますので、楽しみにしていてください。またお会いできるのを楽しみにしています。

返信日:2022年1月29日
  • なおさんの口コミ

とてもゆったりした時間を過ごせました!
    来月また宜しくお願いいたします☺︎

小顔ハイフ脱毛痩身 ライズサロンyuriさんからの返信

なおさまご来店ありがとうございました!
    また口コミもいただき嬉しいです(^^)☆

続けていただくとより効果も持続性も高まります♪♪
    なお様のご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年2月2日
  • 明日香さんの口コミ

自分で分かるくらい、顔が小さくなりスッキリしてとても良かったです。
    また、施術してくださった方とのお話も楽しかったです。

明日香様
    ご来店ありがとうございました。
    効果を実感していただけたようで私も嬉しいです☆
    お友達のご紹介もありがとうございました。
    またお近くにお立ち寄りの際は気軽にいらしてくださいね。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022年1月27日
  • meiさんの口コミ

初めての施術で少し緊張していたのですが、
    楽しく施術を受けることができました!
    とてもリラックスできる空間で、効果も満足でした!
    ありがとうございました😊

mei様
    ご来店ありがとうございました(^^♪
    初めてのサロンでは緊張されますよね!
    リラックスして受けていただき私も嬉しかったです☆
    続けるとどんどん小顔になるので、またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2021年12月5日
  • 花恋さんの口コミ

すぐに小顔効果を感じることができてびっくりしました!!
    お話もとても楽しかったです❤︎
    アロマオイルのマッサージもとても気持ちよく、また行きたいです!!✨

小顔ハイフ脱毛痩身 ライズサロンyuriさんからの返信

数多くあるサロンの中から選んでいただきご来店ありがとうございました。花恋様にお会いできて嬉しかったです!(^^♪
    効果も即実感していただき素直なお肌だと感じました☆
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月5日
  • miiさんの口コミ

当日の急な予約だったにも関わらず
    快くお迎えして頂きました。

最初のカウンセリングから施術も
    とても丁寧で気持ちよかったです!
    効果もすごく感じました!!

無理矢理の勧誘もなく
    またお願いしたいと思いました!
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

小顔ハイフ脱毛痩身 ライズサロンyuriさんからの返信

mii様ご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♪
    少しでも効果を実感していただけたのでしたら幸いです。
    またお近くにお立ち寄りの際は、疲れを取りにいらしてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年10月22日
  • あーちゃんさんの口コミ

即小顔効果を感じられました✨
    お姉さんも凄く綺麗でお話も上手で時間がすぎるのがあっという間でした✨
    アロマオイルを使ったマッサージ本当に気持ちよくて最高でした✨また機会がありましたらよろしくお願いします✨

小顔ハイフ脱毛痩身 ライズサロンyuriさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました。
    効果を実感していただけて私も嬉しいです。
    また嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    ぜひまたお近くにお立ち寄りの際には、疲れを取りにいらしてくださいね。

返信日:2021年10月17日
  • わさんの口コミ

目に見えて効果が実感できてすごく嬉しかったです!またよろしくお願いします♡

小顔ハイフ脱毛痩身 ライズサロンyuriさんからの返信

ご来店ありがとうございました!(*^^*)
    効果を実感して下さって、私も嬉しいです✨
    目標に間に合うように二人三脚でこれから一緒に頑張って行きましょう!!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年9月21日
  • みるくさんの口コミ

頬のお肉がすっきりして嬉しかったです!!

みるく様
    本日はご来店ありがとうございました。
    とても変わりやすいお肌でしたね!
    ぜひインスタのセルフマッサージ動画を参考にキープしてみてくださいね(^^♪
    みるく様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月14日
  • りいさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    急遽だったにも関わらず丁寧に施術してくださって感謝です、、!

また今度お世話になるかと思いますっその際はぜひよろしくお願いします!!

りい様
    本日は大変お忙しい中、お時間作っていただきありがとうございました。効果は実感できましたでしょうか?
    とても美意識が高く、今後とも私共でお手伝いができましたら幸いです。またお疲れが溜まった際にはご来店ください。りい様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月25日
  • 妃菜さんの口コミ

前日の深夜と急な予約でしたが対応して頂きありがたかったです!
    施術も丁寧でまた行きたいと思えるサロンです!✨

妃菜様
    暑い中ご来店ありがとうございました。 ゆっくり過ごせたでしょうか?またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

返信日:2021年8月4日

仕事が押して遅れてしまいましたが嫌な顔せずに対応して頂きました!お話もしやすく、サロンの居心地も良かったです!次の予定もあってバタバタしてしまいましたがこちらの都合も汲んでいただけて助かりました🥲
    また利用したいです!マッサージに使うオイルも好きな香りが選べてとってもよかったです!

ふゅーちゃん様
    本日はお忙しい中、また足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました!!ご満足いただけたようで私も嬉しいです(^^♪
    またオイルの種類を増やしておきますので、ゆっくりできるときにでもまたいらしてくださいね☆お待ちしております!

返信日:2021年7月9日
  • 佑香さんの口コミ

フェイスラインがすっきりしました。
    アロマオイルの種類が沢山あって、
    選べるのも嬉しかったです🎵
    また伺いたいと思います。

小顔ハイフ脱毛痩身 ライズサロンyuriさんからの返信

ご来店ありがとうございました!🙇‍♀️
    とても小顔になりましたね✨
    佑香様とたくさんお話しできて嬉しかったです!
    今後ともよろしくお願いします。

返信日:2021年6月26日

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧