メンズカット北千住 No.1 渡邉の掲載
メンズカット北千住 No.1 渡邉のプロフィール画像
Lond polaire 北千住 ロンド ポレール キタセンジュ メンズカット北千住 No.1 渡邉

北千住駅5分 / 千住大橋駅10分 / 牛田駅10分 / 小菅駅13分

メンズカット北千住 No.1 渡邉の口コミ

• クレさんの口コミ

丁寧に説明していただいた上、とても満足いくカラーと長さに仕上がりました。
    店舗も綺麗で居心地が良い雰囲気でした。

メンズカット北千住 No.1 渡邉さんからの返信

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    カットカラーの仕上がりにご満足いただきまして、ありがとうございます。長さはいずれは伸ばしていきたいとの事だったので、綺麗に伸びていくように今の状態でも手入れやスタイリングなどしやすいようカットしました。カラーも透明感が出やすいようにからーしました。
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください!!

• 小山内萌花さんの口コミ

髪が広がりやすいのにボブにしたいという私の要望に対して、1cm単位で長さや重さを調節していただいて、髪に合ったケアの方法や今使っているヘアクリームなどをどういったものにした方が私には合うのかなど、とても真摯に対応していただきました。
    おかげで髪はサラサラで広がらなくなりました!
    ここまで丁寧に1人1人に向き合ってくれる人は初めてでした。
    電子書籍も用意していただいたのに、読む暇もないくらいに丁寧に「後これくらい切りますね」とかケアの仕方を教えていただけたので、大満足です!
    ぜひまたよろしくお願いします!

メンズカット北千住 No.1 渡邉さんからの返信

先日はありがとうございました。
    仕上がりご満足頂きましてありがとうございます。
    また美容室だけのヘアスタイルに
    ならないように
    似合わせることも大事ですが
    お家での再現性をとても重要視しています!
    家での手入れも簡単に出来ると思います。
    髪質に合ったトリートメントやシャンプー、ホームケアなど分からない事ございましたらお気軽にご相談ください!!

• 香織さんの口コミ

とっても丁寧に対応して頂きました。
    髪質に合わせたわかりやすいアドバイスをして頂けたので、実践してみようと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    カットは髪の広がりが気になるとのことだったのでまとまるようにカットをさせていただきました。
    また美容室だけのヘアスタイルに
    ならないように
    似合わせることも大事ですが
    お家での再現性をとても重要視しています!
    髪質は引っ張りながらブローをすれば伸びてくれる髪質ならので、髪の保湿をしっかりしながら、ブローしてみてください。
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください!!

• ふうこさんの口コミ

トリートメントとカットをお願いしました。
    ロングからセミロング程度に切ってもらいました。最初にこのくらいに、というお写真を見せたところ、思ったイメージで切ってくださりました。
    途中切りながら、もう少し短くしますか?あと2センチ程度切りますね、等、具体的に聞いて頂き、とても安心できました。

ふうこ様

カットの仕上がりにご満足頂きましてありがとうございます。常に丁寧な接客や技術を心掛けております。
    カットも家での手入れなど簡単にできるようにカットさせていただきました。気になる事ややりにくい所が御座いましたらいつでもご相談ください。

• m.さんの口コミ

とても気に入りました!
    ありがとうございます。またお願いしたいです。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お色の方を気に入っていただき嬉しく思います。
    出来るだけカラーの長持ちするようにお薬を調整しながら、カラーをしました。色落ちしても綺麗なお色だと思います。気になる事が御座いましたらいつでもご相談ください!

• 優香さんの口コミ

大満足です!‪‪☺︎‬
    お店もキレイで居心地良かったです!

メンズカット北千住 No.1 渡邉さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足頂きましてありがとうございます。
    店内は常に清潔で居心地の良い環境を心掛けております。
    今回よりもより一層心掛けていきたいと思います。

• okさんの口コミ

丁寧な施術とステキな仕上がりに感謝です。またお願いしたいです!

メンズカット北千住 No.1 渡邉さんからの返信

先日はありがとうございました。
    仕上がりご満足頂きまして嬉しく思います。
    気になる事やわからない事が御座いましたらいつでもご相談ください!
    この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    これからも技術向上に向けて精進参りますので、

返信日:2019年9月18日
  • か  こさんの口コミ

遅くなってしまいすみません(>_<)
    先日はありがとうございました!!
    最初から最後までとても丁寧で優しい接客でした!
    高めの施術の押し売りなども一切なく素敵だとおもいました☆
    色のトーンを迷っていると間のトーンくらいにして頂けたり、色が抜けてきた後の色のことも考えて染めてもらえました!
    染めてすぐも、色が抜けてきた今も希望通りでとても満足です◎
    シャンプーやトリートメントも一通り渡邉さんが施術してくれました!サラサラで髪質が良くなった気がします!!☺︎︎
    またお願いしたいです♡

かこ様
    先日は数ある美容室の中当店にお越しいただき誠にありがとうございました。担当させて頂きありがとうございます!カラーに満足していただきましてありがとうございます。
    お色が落ちてきても綺麗なカラーになるように髪質にあわせてお薬を作りカラーさせていただきました。なのでお色が二度楽しめると思います。また髪の毛にも傷みにくいようにトリートメンも付けながらカラーさせていただきました。
    私がシャンプー、トリートメントできる際は基本私がさせて頂きます。
    分からないことがございましたらいつでもご相談ください。
    この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2019年10月10日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond polaire 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す