メンズカット北千住 No.1 渡邉の掲載
メンズカット北千住 No.1 渡邉のプロフィール画像
Lond polaire 北千住 ロンド ポレール キタセンジュ メンズカット北千住 No.1 渡邉

北千住駅5分 / 千住大橋駅10分 / 牛田駅10分 / 小菅駅13分

メンズカット北千住 No.1 渡邉の口コミ

rikaさんの口コミ

接客もすごく丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。
    またよろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    今回はお任せでカットさせていただきご満足いく形になりうれしく思います。

気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

スタイリングに関しましてわからないことがございましたらご相談ください。
    2ヶ月ペースでのご来店がおすすめです。いつでもお待ちしてをります。

• はむさんの口コミ

今までロングヘアのカラーとカットをお願いしていましたが、初めて短くカットをお願いしました。
    自分に似合う形が分からなかったので全部お任せしましたがとても満足できる仕上がりです。

• 愛さんの口コミ

いつもカットありがとうございます!

妊娠してからもお世話になってますが、
    超スピーディーに素敵に仕上げて下さってほんと助かってます🙏✨
    冬仕様ショートボブ可愛いです😊👍

• 窪美伽さんの口コミ

めちゃくちゃ気さくな方で話しやすくて安心しました(*´꒳`*)フゥ~カラーは残留すごすぎて次回にってことになりましたがカットがめちゃくちゃ綺麗にして貰えてみんなにえ?髪可愛い!ってなんも言ってないのに言って貰えたんでめちゃくちゃ感動してます!またぜひお願いします🙏

• マイコさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと素早い施術で理想のショートボブにしてもらえました!☺️
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• むむさんの口コミ

現在ショートで主に後ろがセットしにくくなってきたので、カットとトリートメントをしていただきました。開けたてのピアスホールが5つほどあったので、気をつけていただけてありがたかったです…。
    全体的に私自身あまり方針が決まっていなかったので漠然としたイメージしかお伝えできなかったのですが、私の好きな感じを把握してくださいました。さっぱりして扱いやすくなりました!
    ハイトーンなので切れ毛等に気をつけ丁寧に扱ってくださって、髪の毛もツヤツヤになりました。有難うございました。

• aoiさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでカットもスッキリで満足しました( ¨̮ )
    またお願いします

• 。さんの口コミ

想像以上
    とても気に入った

• rikaさんの口コミ

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
    だいぶ伸びて量も増えて重かったけど、軽くなりシルエットも可愛くてお気に入りです。
    またよろしくお願い致します。

• はむさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、とても綺麗に染めていただきました。

• nさんの口コミ

忙しいのは分かりますがとても雑に感じました。
    流れ作業でした。

• rikaさんの口コミ

今回も可愛く仕上げて頂いてありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
    またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

• るりさんの口コミ

優しくて対応がすごく良かったです。
    人見知りなのであまり自分は話せなかったのですが色々と髪のことに対して教えてくれました。
    また行きたいと思います
    ありがとうございました

めちゃくちゃな髪型だったんですが、すっきりと形の綺麗なショートカットにして頂き本当に嬉しかったです!すごく小顔効果があってこんなに髪型で変わるんだなと実感しました🥹また、ぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

返信日:2022年10月30日
  • もふもふさんの口コミ

思っていた以上に仕上げていただきありがとうございました!
    家でのスタイリング方法やケアについても細かくアドバイスしていただいたので、実践していきたいです。
    また宜しくお願いいたします。

• Lilyさんの口コミ

希望の髪形になりました。とても嬉しいです。短く大好き💕…まだ今度よろしくお願いします

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います
    今回の仕上がりに関しましても満足いただきありがとうございます。私自身も技術に向上に向けて取り組んでいきたいと思います。
    またお店の環境作りもより一層力をいれていきます。
    出来るだけ不安が無いようにしっかりとカウンセリングさせていただきました。メンテナンスカットとして2ヶ月を目安に来ていただくと良い状態でキープできます。
    日々の生活に少しでもお役立てができればと思っております。
    またメニューでも髪質に合ういいメニューをご紹介させていただきますのでよろしくお願い致します。

スタイリスト 渡邉裕大
    ※土日は混雑する恐れがあるため平日の火曜、水曜、金曜をオススメしています。

返信日:2022年3月4日
  • あおいさんの口コミ

今回はありがとうございました!

別の場所でかけた縮毛+ショートカットの要望で
    とてもご迷惑おかけしてしまったかと思いますが
    すごく理想的でかわいいショートになって嬉しいです。

また是非お願いします

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います
    矯正の仕上がりに関しましても満足いただきありがとうございます。私自身も技術に向上に向けて取り組んでいきたいと思います。

返信日:2022年3月4日
  • 愛華さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    初めてでしたが丁寧に対応してもらえて安心しました。
    カットもとても満足です!
    また宜しくお願いします!

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います
    私自身も技術に向上に向けて取り組んでいきたいと思います。

返信日:2021年10月20日
  • maさんの口コミ

今日は夜遅くまでありがとうございました!

髪の状態をよく見てくださり、1番ダメージが少ない方法で、こちらの希望にも寄り添って提案してくださり感謝です✨

また、丁寧な接客で、細かいところまでお気遣をしていただけたので、終始リラックスして過ごすことができました!!

悩みだった髪のボリュームもダウンできて、明日からのヘアセットが楽しみです😊

ホームケアの方法もたくさん教えてくださり、ありがとうございました!!
    明日から早速試して、美髪目指します!!

またぜひよろしくお願いします〜✨

返信日:2021年9月7日
  • megさんの口コミ

50代後半

先日は、前髪カットのみの施術でしたが、丁寧な対応で恐縮してしまいました。中高年でも前髪の長さは大事なので細かい気遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います
    私自身も技術に向上に向けて取り組んでいきたいと思います。

返信日:2021年9月7日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond polaire 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す