新米さんとは思えないほどの可愛いネイルにして貰えました!
施術中もたくさんお話していただいて楽しかったです!
またお願いしたいと思います!
新米ネイリストの方でしたが、オフも素早く、仕上がりも丁寧でまたお願いしたいと思いました。
施術中の接客やお話も楽しかったです。
事前にデザインを相談させていただき当日も細かく確認してもらいながら可愛いネイルをしていただきました!施術も手際良く時間通りでした。
お話も楽しかったです♪またよろしくお願いします🪷
とても優しくてかわいいデザインにしていただいて大満足です!ありがとうございました^ ^
とても丁寧に施術していただきました。
デザインや色も迷っていたのですが、親切にアドバイスして下さりイメージ通りの仕上がりになりました!
2回目の利用です!いつも適当で優柔不断なんですが話し合いながら決めてくれて話も楽しくてとっても丁寧で最高です🥰爪見るたびテンション爆上がりです!また行きます🩵
アシスタントさんとのことでしたが、仕上がりが綺麗で大満足でした!!値段もかなりお手頃だったのでまたリピートしたいです。
デザインも親身になって考えてくださって、めちゃめちゃ綺麗に可愛くしてもらいました!!!!大満足です!!
丁寧にオフ~施術までして頂けました。
カラーも色々と悩んでしまいましたが、親切にアドバイスや試し塗りをして頂けたので良かったです(*^^*)
またよろしくお願いいたします。
オフがなかったため、90分間で希望のデザインを再現してくださりました!仕上がりもとても綺麗で、大満足です!お話も楽しかったです!
今までで一番お気に入りになりました!!
お話もすごく楽しかったです!
とても優しく、素敵な方に施術していただきました(*^_^*)こちらのワガママなお願いにも対応していただき、感謝です...!想像以上の仕上がりですし、とても綺麗なネイルにしていただけて嬉しいです(*^_^*)お話もとても楽しかったです!また伺いたいです!
とても丁寧で素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました♪
とても仕上がりも良く、オフ込みでテキパキと90分くらいでとても良かったです!またお願いしたいです(*´∀`)
とても手際良くお早い施術でした。仕上がりも綺麗で満足です♡ありがとうございました( ´∀`)
めっちゃ可愛くしてもらいました!またやって欲しいです
仕上がりも早く、とても可愛らしいネイルになり満足です!!!爪の形も短くちょうどいい。
提案もして頂き色々やデザインの参考になりました!
対応も施術もとても丁寧で、大満足です!
ありがとうございました♡
色味も相談に乗ってもらいとっってもかわいくしあがりました!(^^♪
満足です!!
フットネイルをお願いしました。
だいぶ爪が伸びてしまっていたのですがオフ・ケア共に丁寧におこなってくれました✨️
おかげで爪の形は綺麗になり、カラーもとっても可愛いです☺︎ありがとうございます!
またお願いします!