. Yukiの掲載
OAK オークヨコハマ . Yuki

横浜駅5分

. Yukiの口コミ

kuratomiさんの口コミ

将来的にやりたい髪型になるにはまだ髪の長さが足りなかったのですが、それを踏まえた上で相談に乗ってくださり理想を超えた素敵な髪型になりました!
    ドライヤーの乾かし方、今後のケアやスタイリングの方法等もアドバイスいただけて有意義な時間を過ごせました、ありがとうございました。
    また今後も利用させていただきます!

♡kuratomi様♡

この度はご来店ありがとうございました🧸❤️
    髪型気に入って頂けたようで嬉しいです🌸🌸
    将来的にしたい髪型に影響を与えず、さらに日常は出来る限り簡単にまとまって扱いやすいようにさせて頂きました☺️🍬
    毛先がハネてしまうようでしたらぜひオイルなどのスタイリング剤を使ってみてくださいね🦄🌟
    ぜひまたいらしてください🐥♡
    心よりkuratomi様のまたのご来店お待ちしております💕

返信日:2020年11月15日
  • シさんの口コミ

細かい要望に応えていただきありがとうございました!
    ホームケアも頑張りたいと思います。
    またトリートメントお願いしたいです!

♡シ様♡

先日はご来店誠にありがとうございます🌼
    ぜひツヤツヤの美髪目指しましょうね🥀❤️
    トリートメントしてあげるだけでずいぶんと日頃のお手入れが楽になって頑張ろ〜って思えますよね💪!

トリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    またぜひ髪を綺麗にするお手伝いさせてくださいね🐼!

シ様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️💓

返信日:2021年9月25日
  • みささんの口コミ

お話しながら、希望のスタイルを作ってくださいました。トリートメントも気持ちよかったです!

応対がとても丁寧だし、施術中のお話もお上手でとても楽しかったです!かなりバッサリ切りましたが、今までボブにした中で1番上手に切って頂けてとても満足な仕上がりでした!✨
    ドライヤーの乾かし方も丁寧に教えて頂いたので、早速試させていただきます!🥰

♡a様♡

先日はご来店誠にありがとうございました😊🎀
    本当にばっさりと…!しかもボブがとってもお似合いになっていたので切らせて頂いたこと嬉しく思っています🙇‍♀️💓
    大きくスタイルチェンジされたので扱いが今までと変わってしまったかと思いますが、その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    ボブスタイルが今のa様の気分でしたらまた1、2ヶ月ほど伸びたあたりで整えてあげるとボブスタイルが綺麗に維持できるかと思います🧚🏻‍♀️🌼
    a様とのお話、本当に前世関わりあったでしょ!っていうくらいの盛り上がりでわたしも楽しかったです🐥💓
    ぜひまたのご来店お待ちしております✂︎✨

返信日:2021年2月23日
  • あみさんの口コミ

今回は、とてもご丁寧にありがとうございました😊
    伸ばしてた髪を15cm程切るのは勿体無い気がして迷っていたのですが、「雰囲気変わりますね」や「スッキリしますね」など声をかけていただき今では切ってよかったと思ってます‼︎
    また、結べる長さが良いとお願いしたところ、実際に結べるかどうか、確認してくださったりととても安心してお願いすることができました。
    大事な前髪も一緒に長さを確認しながら少しずつ切っていただいたので、短すぎることなくとても良かったです☺️
    また機会があれば是非よろしくお願い致します!

♡あみ様♡

この度はご来店誠にありがとうございました🧸🌼
    本当に思い切って切らせて頂きましたが軽やかな雰囲気になってお似合いでしたね✂︎💓
    髪の毛をまとめやすくなったとのことで毎日が少し楽に過ごしやすくなっていたら嬉しいなと思います🐥❤️
    トリートメントの効果もとても良く発揮されてとてもサラサラになったと思いますので、ぜひ綺麗髪が続くように頑張りましょうね☺️♪
    トリートメントの効果が1ヶ月くらいが目処になるかと思いますのでそのタイミングあたりでお時間あいましたらぜひまたいらしてくださいね🐮🎀
    あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております❄️

返信日:2021年2月3日
  • KTさんの口コミ

気さくに話しかけてくれて、色々面白い話などを聞かせてくれて、リラックスして施術を受けることができました。

カットやシャンプーなども丁寧で、とても良かったです。

消毒や検温はもちろん、マスク着用も徹底していますので、安心してカットしていただくことができました。

また機会があったらカットしていただきたいです。

髪型もかっこよく仕上げてくれてありがとうございました!!

♡冨田様♡

この度はご来店誠にありがとうございました☺️🍀!
    お仕事の移動が快適になっていると嬉しいなと思っております✂︎✨!
    コロナ禍での施術へのご協力もありがとうございました🎀!
    思い切ってさっぱりされた髪型もとても似合っておりました🧸💭!
    なによりご当地トークが初耳すぎて興味深くこちらが楽しいお時間を過ごさせて頂いたように思います🙇‍♀️💦
    またぜひ機会がございましたらいらしてくださいね🌼!
    冨田様のまたのご来店心よりお待ちしております🐮

返信日:2021年1月25日
  • マカロンさんの口コミ

とても可愛くしていただきました💖
    相談しながらカットを進めてくれたので、要望通りの素敵な髪型になりました!⭐️
    例えば…普段ポニーテールをしていると話したら、アホ毛などを防ぐために髪の毛のすく位置を考えてくれました!自分の髪に合った切り方をしてくれました💇‍♀️✨
    相談にも丁寧に答えてくださいました🌸
    そして、最後に髪を巻いて可愛くセットしてくれ、本当に最高でした✨✨✨

とても明るく話しやすい方で、最初から最後まで楽しい時間でした☀️🌈

是非おすすめしたいです🌼

♡マカロン様♡

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️🌸
    せっかく口コミを頂きましたのにお返事遅くなってしまい申し訳ありません😢!!
    今回のカットはポニーテールするにあたっていかがでしたでしょうか?
    既に短い毛に関しては伸ばしていくしかないのですが、出てきてしまう毛がいつも切っている時に比べて出てきていないといいなと思います☺️💕
    普段は巻いたりすることは少ないかと思いますが、最後の巻き髪とても似合っていて可愛かったです🧸❤️!
    ぜひこれからもいっぱい可愛いを作るお手伝いさせて頂けたらいいなとおもいます✂︎✨✨
    ぜひまたいらしてくださいね🌼!
    その時もいっぱいいろんなことおしゃべりしましょう💓
    マカロン様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2021年1月25日
  • Ayumi Sakashitaさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても可愛くて人柄もステキな方です♡(*'▽'*)

思い切ってロングから10センチのカット
    ゆきさんにお任せして良かったです!

こちらの要望にもきめ細かく対応していただき
    スピーディーで丁寧な施術、気さくでお話しやすいので
    あっという間に時間が…
    最後はヘアセットもしていただき
    可愛らしい髪型に仕上がりました♪

♡ayumi sakashita様♡

この度はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️🌼
    思い切っての10cmカット、お任せいただきありがとうございました🐥💕!
    わたしも地元のお話に驚きの連続で楽しいお時間を共有できたのなら嬉しく思います🍀
    今後またハイライトや縮毛矯正、ヘアケアなどぜひお任せください🧸💭
    ayumi sakashita様のまたのご来店心よりお待ちしております🐮❤️

返信日:2021年1月7日
  • iさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと扱い方までしっかり教えてくださり、本当に楽しい時間でした!とても丁寧な施術で癖や傷みに向き合って下さり、嬉しかったです。
    理想の髪型に近づいてとても大満足です🌟 自分でも扱えるように頑張ります。
    またぜひお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!

♡ikm様♡

本日はご来店誠にありがとうございました🦩🌼
    とっても綺麗なボブにまとまってお帰りの際の後ろ姿、歩くたびにふわっと揺れて収まるボブがとっても素敵でした☺️❣️
    アイロンも難しいかと思いますが一緒に頑張りましょうね🧸💕
    スタイリングで難しい点がありましたらいつでもご相談の連絡ください🌸
    またカットもカラーも髪の毛のケアもぜひいらしてください🐥💭
    ikm様のまたのご来店心よりお待ちしております🍬🍀

返信日:2020年12月12日
  • まるさんさんの口コミ

髪の毛がサラサラになりなりたいヘアスタイルにしていただけてよかったです!

♡まるさん様♡

この度はご来店誠にありがとうございました🐥❤️
    メニューに悩ませてしまったかと思いますが、仕上がりがとても綺麗になってトリートメントにして良かったと思っております☺️💕
    お伝えしましたが、トリートメントは永久にもつものではないので合間をみてまたケアしに来てくださいね🧸🌸
    まるさん様のまたのご来店心よりお待ちしております🦄🌟🌟

返信日:2020年12月8日
  • 俊さんの口コミ

施術も丁寧にして頂き、安心感がありました。施術中の会話も楽しく、時間が経つのが早く感じました。
    仕上がりも事前にご相談していたイメージ通りで、満足でした!

♡俊様♡

この度はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️🌟
    俊様の色々なお話がとても興味深くてわたしも楽しく会話しながら施術させて頂きました🧸🌸
    お仕事のご都合などでどうしてもお時間優先になるかとは思いますがぜひまたいらしてくださいね🍀
    俊様のまたのご来店心よりお待ちしております🦩🌼

返信日:2020年12月5日
  • 柚香さんの口コミ

ご丁寧にやってくださりありがとうございました!
    ツヤツヤの綺麗なボブにしてもらって大満足です!
    施術中もとても楽しかったです☺︎

♡柚香様♡

この度はご来店誠にありがとうございました🧸❤️
    乾かすだけで結構しっかりまとまると思うので日々のセットが楽になるといいなと思います☺️🌸
    もし扱いづらいところがありましたらお気軽に相談くださいね🦄💭!
    これからもこまめに髪の毛のケアをしてあげるといつもツヤツヤのボブになっていいかなと思います🐥💕
    わたしもお話していて楽しかったです☺️🍀
    ぜひまたいらしてくださいね🌼
    柚香様のまたのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2020年11月29日
  • 菜々子さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!とても満足しています😊またよろしくお願いします。

♡菜々子様♡

今回はご来店誠にありがとうございました🐥❤️
    仕上がりも満足して頂けたようでとても嬉しいです🍀
    最初は巻くのが難しいかと思いますが、ぜひ可愛いの為にチャレンジしてみてくださいっ🦄💭
    髪色の履歴からもとてもおしゃれが好きなのだと思いますが、今回はしっかりケアして髪の毛を綺麗に保つお手伝いをさせて頂きありがとうございます✂︎💕
    他の巻き方もさせて頂きたいので、ぜひまたいらしてくださいね🧸♪
    菜々子様のまたのご来店心よりお待ちしております🦔🍀

返信日:2020年11月21日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧