カハラ青葉台店 HINAの掲載

カハラ青葉台店 HINAの口コミ

4.5

• しゅのプロフィール画像

しゅさんの口コミ

初めて利用しました! 最初からとても丁寧でこちらの体調にも気を遣ってくださりました! 仕上がりもとても満足いきました! 本当にありがとうございました! またお願いしたいと思います!

【シルク✨】シングルエクステ👀 💠オフ込み両目130本まで💠…所要時間90分⚠︎毛質によって料金変動アリ ¥1,500

来店日:2024年3月6日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

綺麗にしてもらいました。 ありがとうございます。 長さを相談なく変えるのはどうかと思います。 こちらが指摘して最後に行ってきました。 店では隣のお客さんとスタッフの声が大きすぎて、話が全て聞こえ不愉快な思いをしました。 お客様からメガネを預からり、返却しなくて取りに戻りました、謝罪はありませんでし。

来店日:2024年2月21日
  • !のプロフィール画像

!さんの口コミ

軽く触れて5本ぐらい取れてしまいましたがサロンでの接客がとても素敵でした。乾燥で咳が出てしまった時に飴をくださったり時間内に少し多めに足してくださりすごく親切でした。ありがとうございました

【選べる毛質✨】🎀マツエク《付け足し》両目80本まで🎀…所要時間90分⚠︎毛質によって料金変動アリ ¥1,000

来店日:2024年2月13日来店回数:2
  • Nancyのプロフィール画像

Nancyさんの口コミ

丁寧に素早く仕上げてくださって大満足です✨ありがとうございました^^

まつ毛パーマ(上のみ) ¥2,000

来店日:2024年2月4日
  • 📍ゆのプロフィール画像

📍ゆさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術中染みた…初めて染みた… 翌日、目が痛くて視界も白くみえなくなった。 また染みて同僚にも心配された。

まつ毛パーマ(上のみ) ¥2,000

来店日:2024年2月3日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

とても満足です

【選べる毛質✨】💠マツエク👀両目130本まで💠…所要時間2時間⚠︎毛質によって料金変動アリ ¥1,500

来店日:2024年1月30日
  • あのプロフィール画像

とても綺麗に仕上げて頂きました😭 カウンセリングでも、希望をくみ取ってくださって嬉しかったです☺️ ありがとうございました!

まつ毛パーマ(上下) ¥2,500

来店日:2024年1月28日
  • 江利のプロフィール画像

江利さんの口コミ

レッスンモデルと言うことを忘れるくらい スピーディーで丁寧に着けて頂き仕上がりも満足しています。 本日はありがとうございました。

120本レッスンモデル!日程要相談! ¥0

来店日:2022年10月12日
  • ぴろここのプロフィール画像

ぴろここさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています(*^^*) 店内も落ち着いていてリラックスできました! ありがとうございましたm(__)m

【8/29ご来店可能な方1名様限定】!パリジェンヌレッスンモデル募集中!12時以降お時間自由!早い者勝ち! ¥0

来店日:2022年8月29日
  • みのプロフィール画像

パリジェンヌ初めてだったのですが、すごく綺麗にして頂きました! 心地よくて、安心して過ごせるサロンで良かったです! またお願いしたいです!

【8/5の16:40にご来店可能な方1名様限定】!パリジェンヌレッスンモデル募集中! ¥0

来店日:2022年8月5日

カハラ青葉台店の詳細情報

カハラ青葉台店
神奈川県横浜市青葉区青葉台

青葉台駅5分
青葉台駅北口から徒歩5分
横浜市青葉区
その他 (現金のみ)
その他 (現金のみ)