石井 光星の口コミ

Ariさんの口コミ
めっちゃ仕上がりが良かったです
来店日:2021年11月17日
ミハルさんの口コミ
今回はありがとうございました。 初めてのパーマでしたが色々教えてくださって良かったです、またお願いします。
来店日:2021年9月17日
石井 光星さんからの返信
先日はありがとうございました! 次回も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2021年9月22日
みえさんの口コミ
とてもツヤツヤさらさらになりました! 感動的です! ありがとうございました(^-^)
来店日:2021年7月16日
石井 光星さんからの返信
こちらこそありがとうございました! またのご来店お待ちしております😁
返信日:2021年7月19日
うなさんの口コミ
対応も丁寧で、すっごい可愛いお気に入りの思い通りの色にしていただいて大満足です😊ありがとうございました🙇♂️また機会がありましたらよろしくお願いします🔥
来店日:2021年7月9日
石井 光星さんからの返信
こちらこそありがとうございました! 喜んで頂いて嬉しいです! 夏休み楽しんでくださいね^_^ またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年7月9日
れんれんさんの口コミ
本日はありがとうございました! 希望通りの色にしていただきありがとうございました! お話も楽しかったのでまたお願いします🤲
来店日:2021年7月8日
石井 光星さんからの返信
こちらこそありがとうございました! 仕上がり喜んで頂いて嬉しいです😃 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年7月9日
彩乃さんの口コミ
カラー大満足です。 最後のアイロンまで細かい要望に応えていただきありがとうございました^ ^
来店日:2021年5月26日
石井 光星さんからの返信
本日はありがとうございました! 素敵なカラーになって良かったです😊 また次回もよろしくお願いします!
返信日:2021年5月26日
Rさんの口コミ
髪質改善トリートメント、ありがとうございました! ・担当の方の対応よかったです◯ トリートメントはほぼシャンプー台で過ごす時間が多かったです、肩と首がとても痛かったです笑(次の日まで痛みました) それを伝えると担当の方が横の椅子に移りますか?と言って下さいました。 ・仕上がりは良かったです◯ しかし数日でサラサラでなくなったので自分の髪には合わなかったのかなと思いました( ; ; ) ・担当の方の先輩らしき人が私の髪を一緒に乾かし始めましたが担当の方と違い、雑だし同じ所を乾かすので熱すぎました。 美容室でドライヤーをやって頂くときに、初めて「熱いです」と言いました。不快でした。 これ以上乾かさないで欲しいと思いました。こんな美容師さんは初めてなので驚きました。 担当の方は一生懸命やって下さいました! ありがとうございました^ ^
来店日:2021年5月3日
石井 光星さんからの返信
口コミ書いて頂きありがとうございます! 時間効率を考えたりタオルを首に引いて調整するなど今後痛みを感じさせないような施術を心がけます。 先輩に確認した所定期的にトリートメントする事で効果が徐々に出てくるみたいです。説明不足でごめんなさい! ドライヤーの件ですが今後このような不快な思いをさせる事がないようにスタッフ全員に注意を促しました。 このような貴重な意見を書いて頂きありがとうございました! 次回また機会があればよろしくお願いします!
返信日:2021年5月7日
- 1