この度は子供のカットありがとうございました!
子供が色々とわがままを言ってしまい、やりにくかったのではないかと申し訳ない気持ちでいっぱいです😖💦
でも、みなさんとても優しく対応していただき、嬉しかったです🙇🙏
家に帰ると家族から歓声をあびて、大好評で💓
本人もニッコニコで😊
すっごく嬉しかったみたいです!
写真撮って!みんなに送って!って笑
今日も朝からずっと鏡をみています😅笑
本当にありがとうございました!
また機会があれば、よろしくお願いいたします😆
すごくわかりやすく色々教えて頂きありがとうございます!
ガジェット試してみます
久しぶりの
カット・カラーでした
色々と提案してもらい
キレイなインナーカラーに
してもらえました…
とてもステキな時間を頂きました。
施術中の会話は楽しい。その上、髪のとき方やブローの方法などいろいろ親切に教えて頂きました。何より想像以上のヘアにしていただけました!感謝で~す!
スッキリした髪型にしてもらい、色々アドバイスも頂いて良かったです。
とても居心地の良い美容院でした。後藤さんが提案をして下さり満足のいく髪型になりました🌟シャンプーも凄く気持ちが良かったです。
丁寧に切っていただき、ありがとうございました。
美容院に緊張気味の娘に優しく声をかけてくださり、楽しく過ごせたようです(^^)
髪型も気に入ったようで、よく鏡を見てます笑
ハネることもなく まとまりやすいので母も助かってます!
ありがとうございました♡
親子でお世話になりありがとうございました。とても気に入りました!
コロナ禍の為なかなか美容院へ行けず伸びきっていた髪の毛をバッサリ切って頂きありがとうございました😊
毎回美容院へ行くのは緊張するのですが担当してくれた方がとても丁寧に対応してくれて、優しい雰囲気も持っていたので気持ちがゆったりとして過ごせました。
ヘアアレンジも教えてくれたので練習します😊
可愛い髪型にして頂きありがとうございました。
昨日はありがとうございました(^^)
とても可愛くカットしていただいて、娘も大変喜んでおりました。家族にもお友だちにも大好評です。
乾かし方も丁寧に教えてくださったので、本人も頑張る意欲が湧いてます。恥ずかしがり屋で感情を表に出さないタイプですが、嬉しくてたまらなかったようです。
仕上げてくださった方もとても親切に対応してくださり、付き添いの私までリラックスして過ごすことができました。また機会があれば是非お願いしたいです☻
予約の時間も無理を聞いてもらい、カウンセリングもとてと丁寧にしていただき、とても気持ち良い時間を過ごす事ができました。ありがとうございました(*^^*)
これでお出かけも楽しく行けそうです♫
カウンセリングから丁寧にしていただき安心して施術を受けることができました!ありがとうございました(^ ^)
とても丁寧でした!仕上がりも美しくしていただきました!
時間がない中丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。一週間が経ちましたが両目にものもらいが出来てしまいました、、私のケアの仕方に不具合があったのかもしれませんが今までマツエクでものもらいができたことは無かったので少し戸惑っています、、対応や施術は丁寧かつ迅速でした!ありがとうございました!
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます❣
今回も新しいデザインでとても気に入ってます❣
また次回も楽しみにしてますので宜しくお願いします(❛ᴗ❛人)✧
いつもお世話になってます(^^)
毎回新しいデザインで施術していただき毎回気に入って帰ってます♪
次回も是非宜しくお願いします(*^▽^*)
イメージ通りの仕上がりでした。
接客も丁寧でまた利用したいです(^^)
とっても丁寧に対応してくださり、またカウンセリングも丁寧にいろいろ聞きながらしてくださって体調も気遣ってくださってとてもうれしかったです。施術も早く仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
施術前にデザインや長さ等をご丁寧にカウンセリングしてくださり良かったです(^^)
施術中は目の痛みもなく、まつげも綺麗に上がっていました!
この度はありがとうございました ᙏ̤̫❤︎