時間過ぎてしまったのですか丁寧にしていただきありがとうございました。
カウンセリングもしっかりしてもらい、施術中の痛みもなかったです!また利用したいなと思いました。ありがとうございました!
初めてのマツエクでしたが、予約対応や説明も丁寧でした。素敵な仕上がりにしてもらいメイクも楽になりそうで大満足です☺︎
ありがとうございました♡
今回は確定した予約から幾度と時間の変更があった中、気持ち良く応じてくださりありがとうございました(^-^)前回と違ったデザインですが今回も自然な仕上がりになってて凄く気に入ってます。
お手頃な価格で満足のいくデザインになりました。
妊娠中ということで身体の方も気遣っていただき、ありがとうございました!
是非また利用したいと思います。
マツエクの施術をしていただきました。
対応や説明も丁寧でした。
すごく心地いい時間を過ごせました。
施術時間も迅速丁寧で全くのストレス無く、
過ごすことができました。
また次の機会に利用させていただきたいと
思っています。
とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
デザインなどもご親切に相談にのっていただけてありがとうございました。
急な時間変更にも すぐ返事いただき
安心してお店に来れました(><)
カウンセリングも丁寧でわがままも聞いてもらい
仕上がりもとても満足しました♪
笑顔で接客もとっても良く、楽しくお話ししながらしてくださり仕上がりも良かったです!
相談にも乗ってくださり、また次回利用したいと思いました🥰
丁寧に接客、カウンセリング、施術して頂いてありがとございました😊
今日はありがとうございました😊前日の深夜に予約したにも関わらず素早い対応でとてもありがたかったです(*˙ᵕ˙ *)ゆきだるま姿がとても可愛いくてほっこりしました😊仕上がりも満足でなにからなにまで満足でした♡ありがとうごさまいました😆
とても満足いく仕上がりでした。ありがとうございました😊
もう少しナチュラルでもよかったのかなって気はしますが
これはこれで気に入っているので満足です!
次の時はもう少しマツエクの長さを短くしてみようかと(笑)
無理なお願いにも対応していただき本当に助かりました!
ありがとうございます🙇💕
若くて頑張ってるんだなーって感じました。
丁寧な施術で満足しました。
有難うございます。
今日はありがとうございました。通い慣れているサロンということもあり安心して全てお任せしました。
もう少し足したいな~と思いましたが横からの感じが派手過ぎずちょうどよく満足してます(*´∇`*)
安い料金だったので仕方ないかもしれませんが、持ちが悪すぎます。一週間持ちませんでした。お直ししてもらいましたが、次の日には取れてました。初回の料金+お直しの料金を考えたらコスパが悪いと感じます。そして一番残念だったのが、店員さんの対応です。マニュアル通りという言葉がそのままで、冷たいものでした。チェーン店なのでマニュアルがあるのは分かりますが、こちらはお金を払って、時間を割いてお店に行っています。私の注文が無茶だったのかもしれませんが、もう少し言い方や対応の仕方があったのではないかと思います。本当に残念です。