🍒serika 暖色カラー 🍒の口コミ

なつさんの口コミ
施術前にデザインや長さ等をご丁寧にカウンセリングしてくださり良かったです(^^) 施術中は目の痛みもなく、まつげも綺麗に上がっていました! この度はありがとうございました ᙏ̤̫❤︎
来店日:2019年2月19日
🍒serika 暖色カラー 🍒さんからの返信
なつ様💖 この度はご来店ありがとうございました‼️ 少しでもお客様のお悩みを解消できればと 施術の方させていただきました🌈 満足していただけてとても嬉しいです😭💞 わからないことがあればご連絡ください💭 またのご予約お待ちしております。 担当 後藤
返信日:2019年2月27日
千晶さんの口コミ
時間過ぎてしまったのですか丁寧にしていただきありがとうございました。
来店日:2019年2月10日
茉奈さんの口コミ
カウンセリングもしっかりしてもらい、施術中の痛みもなかったです!また利用したいなと思いました。ありがとうございました!
来店日:2019年1月23日
🍒serika 暖色カラー 🍒さんからの返信
茉奈様💖 この度はありがとうございました😊 その後まつ毛の様子はいかがでしたか!? 他にも色々なメニューがございますので 次回も楽しんでいただければ光栄です❣️ またのご予約お待ちしております✨ 担当 後藤
返信日:2019年2月27日
leeさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、予約対応や説明も丁寧でした。素敵な仕上がりにしてもらいメイクも楽になりそうで大満足です☺︎
来店日:2019年1月20日
🍒serika 暖色カラー 🍒さんからの返信
Lee様★ この度はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます!! その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか>< もし分らない事があればご連絡ください♪ またのご来店お待ちしております! 担当 後藤
返信日:2019年1月23日
ぷりもさんの口コミ
ありがとうございました♡
来店日:2019年1月18日
🍒serika 暖色カラー 🍒さんからの返信
ぷりも様💖 この度はご来店ありがとうございました☺️ 口コミもありがとうございます‼️ その後まつ毛の様子はいかがでしょうか!? わからないことや何かあればご連絡ください😆🌈
返信日:2019年1月19日
sakuraさんの口コミ
今回は確定した予約から幾度と時間の変更があった中、気持ち良く応じてくださりありがとうございました(^-^)前回と違ったデザインですが今回も自然な仕上がりになってて凄く気に入ってます。
来店日:2019年1月5日
🍒serika 暖色カラー 🍒さんからの返信
sakura様💖 この度はご来店ありがとうございました😌 その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか⁉️ 前回とは違うデザインをさせていただいて とても似合っていたので良かったです☺️ もしなにか分からないことがあれば すぐにご連絡ください‼️ 次回も楽しみにお待ちしております❤️ 担当 後藤
返信日:2019年1月8日
ももよんさんの口コミ
お手頃な価格で満足のいくデザインになりました。 妊娠中ということで身体の方も気遣っていただき、ありがとうございました! 是非また利用したいと思います。
来店日:2018年12月29日
🍒serika 暖色カラー 🍒さんからの返信
ももよん様💖 この度はご来店ありがとうございました😌 その後、まつ毛の様子や お身体の方は大丈夫でしょうか⁉️ 仕上がりは満足してもらえてとても良かったです😊 体調に合わせていつでもご来店ください😌 次回のご来店お待ちしております❤️ 担当 後藤
まるこさんの口コミ
マツエクの施術をしていただきました。 対応や説明も丁寧でした。 すごく心地いい時間を過ごせました。 施術時間も迅速丁寧で全くのストレス無く、 過ごすことができました。 ありがとうございました。 また次の機会に利用させていただきたいと 思っています。
来店日:2018年12月28日
🍒serika 暖色カラー 🍒さんからの返信
まるこ様💖 この度はご来店ありがとうございました😌 その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか⁉️ まるこ様にとって良い空間の中を過ごせてもらい とても良かったと思っております☺️ また、まつ毛に関して分からないことがあれば ご連絡ください‼️ 次のご来店お待ちしております😌❤️ 担当 後藤
返信日:2019年1月4日
みつしんママさんの口コミ
とても素敵な時間を過ごさせていただきました。 デザインなどもご親切に相談にのっていただけてありがとうございました。
🍒serika 暖色カラー 🍒さんからの返信
みつしんママ様💖 この度はご来店ありがとうございました‼️ それと嬉しい口コミもありがとうございます💖 その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか❓ もし何かあればご連絡くださいね😌💭 またのご来店お待ちしております。 担当 後藤
返信日:2018年12月28日
sa♡さんの口コミ
急な時間変更にも すぐ返事いただき 安心してお店に来れました(><) カウンセリングも丁寧でわがままも聞いてもらい 仕上がりもとても満足しました♪
🍒serika 暖色カラー 🍒さんからの返信
sa♡様💖 この度はご来店ありがとうございました😊 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか❓ お客様のご要望に少しでも近づけるように こちらも施術させて頂きました‼️ 満足してもらえて良かったです🤤 また困ったことがあればご連絡ください💭 またのご来店お待ちしております💖 担当 後藤
返信日:2018年12月28日
ななさんの口コミ
笑顔で接客もとっても良く、楽しくお話ししながらしてくださり仕上がりも良かったです! 相談にも乗ってくださり、また次回利用したいと思いました🥰
🍒serika 暖色カラー 🍒さんからの返信
なな様💖 嬉しい口コミありがとうございます‼️ その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか💭 良い空間の中で施術出来てとても良かったと 思っております😌 また次回もその様な空間で施術を出来るように こちら側も頑張ります💪🏻‼️ 次回のご来店お待ちしております☺️❤️ 担当 後藤
さらさんの口コミ
丁寧に接客、カウンセリング、施術して頂いてありがとございました😊
🍒serika 暖色カラー 🍒さんからの返信
さら様💖 この度はご来店ありがとうございました‼️ 口コミもありがとうございます🤤 その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか❔ 何か分からない事があればご連絡くださいね😊 担当 後藤
返信日:2018年12月30日
sayakaさんの口コミ
今日はありがとうございました😊前日の深夜に予約したにも関わらず素早い対応でとてもありがたかったです(*˙ᵕ˙ *)ゆきだるま姿がとても可愛いくてほっこりしました😊仕上がりも満足でなにからなにまで満足でした♡ありがとうごさまいました😆
来店日:2018年12月23日
🍒serika 暖色カラー 🍒さんからの返信
sayaka様💖 この度はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🌈 その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか⁉️ イベント仮装で雪だるま姿でしたが ホッコリしてもらえてよかっです🤤 何か分からない事があればご連絡ください またのご来店お待ちしております💖 担当 後藤
返信日:2018年12月30日
ayaさんの口コミ
とても満足いく仕上がりでした。ありがとうございました😊
来店日:2018年12月19日
🍒serika 暖色カラー 🍒さんからの返信
aya様💖 この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🤤 その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか⁉️ もし何かあればご連絡ください! またのご来店お待ちしております😊 担当 後藤
返信日:2018年12月23日
しーちゃんさんの口コミ
もう少しナチュラルでもよかったのかなって気はしますが これはこれで気に入っているので満足です! 次の時はもう少しマツエクの長さを短くしてみようかと(笑) 無理なお願いにも対応していただき本当に助かりました! ありがとうございます🙇💕
来店日:2018年12月9日
🍒serika 暖色カラー 🍒さんからの返信
しーちゃん様💖 ご来店ありがとうございました☺️ 満足してもらえて良かったです‼️ その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか⁉️ 次回はもう少し長さを抑えてみても いいかもしれないですね☺️ こちらこそお待ち時間が出てしまって 申し訳ございませんでした😓 次回のご来店たのしみにしておりますね☺️ 担当 後藤
返信日:2018年12月11日
ノンよしさんの口コミ
若くて頑張ってるんだなーって感じました。
来店日:2018年11月25日来店回数:2回
🍒serika 暖色カラー 🍒さんからの返信
ノンよし様 嬉しい口コミありがとうございます😌✨ その後のまつ毛の調子はいかがですか❓ 何かあればご連絡ください‼️💁🏻♀️ 次のご来店お待ちしております🌈🙌
返信日:2018年11月30日
kanaさんの口コミ
丁寧な施術で満足しました。 有難うございます。
来店日:2018年11月23日来店回数:5回
🍒serika 暖色カラー 🍒さんからの返信
kana様 ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます💖 その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか!? 分からないことがあればご連絡ください🙌 次のご来店も楽しみにお待ちしております✨ 担当 後藤
返信日:2018年11月27日
桜ママさんの口コミ
今日はありがとうございました。通い慣れているサロンということもあり安心して全てお任せしました。 もう少し足したいな~と思いましたが横からの感じが派手過ぎずちょうどよく満足してます(*´∇`*)
来店日:2018年11月17日
🍒serika 暖色カラー 🍒さんからの返信
さくらママ様💖 本日はご来店頂きありがとうございます‼️ 嬉しい口コミもありがとうございます🙏 満足してもらえてとても良かったです😌 また何かわからない事がございましたら なんでもご相談くださいね💁🏻♀️💭 またのご予約楽しみにしております‼️ 担当 後藤
返信日:2018年11月17日
ぐりこさんの口コミ
安い料金だったので仕方ないかもしれませんが、持ちが悪すぎます。一週間持ちませんでした。お直ししてもらいましたが、次の日には取れてました。初回の料金+お直しの料金を考えたらコスパが悪いと感じます。そして一番残念だったのが、店員さんの対応です。マニュアル通りという言葉がそのままで、冷たいものでした。チェーン店なのでマニュアルがあるのは分かりますが、こちらはお金を払って、時間を割いてお店に行っています。私の注文が無茶だったのかもしれませんが、もう少し言い方や対応の仕方があったのではないかと思います。本当に残念です。
来店日:2018年11月11日
🍒serika 暖色カラー 🍒さんからの返信
この度はEye Beauty Salon Sylph をご利用いただきありがとうございました。そして私の技術不足とお客様に対する応対が不快に感じさせてしまい本当に申し訳ございません。再度技術、応対を見直してお客様に満足していただけますよう心がけていきますのでEye Beauty Salon Sylph をよろしくお願いいたします。
返信日:2018年11月22日
- 1