ママ応援!40分ケア 学割!小顔美容整体✨の掲載

東陽町駅5分 / 木場駅15分 / 南砂町駅20分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

ママ応援!40分ケア 学割!小顔美容整体✨の口コミ

• さっきーさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    どうして自分の身体が悪いのかとかの原因がちゃんと丁寧にわかりやすく説明してくださるので、なるほど〜と思いました。
    施術は私は悪いところが多く、すごーく痛かったのですが、終わった後は目で見て、触ってわかるくらい自分の身体が変わってました。
    私の場合はしっかり地面に足が付いているかんじがしました!笑

• もんさんの口コミ

腰痛、浮腫み、O脚が気になり、全身矯正のコースでお願いしました。
    最初にカウンセリングをして下さったのですが、とても丁寧に体の状態を見てくださり、痛みや浮腫みの原因がよくわかりました。

施術は痛くて悶絶しましたが、痛い部分の説明を色々して下さったり、楽しくお話ができたのであっという間に終わりました。
    施術が終わって鏡をみたらとても姿勢がよくて、足もスラッとして、腰が軽くなっていて、感動!!

お店においてある着圧靴下も履かせて頂きましたが、履いたら足が軽くなるしすぐに引き締まるのがわかってびっくりしました。
    今までも着圧靴下を履いていましたが、キツくて履き続けられませんでした。しかし、これなら大丈夫そうです。とても良い商品を教えて下さり有難うございます!

また宜しくお願い致します!

• 絢さんの口コミ

はじめての利用でした!
    カウンセリングも施術も丁寧にしてくださいました!
    とても話しやすく2時間があっという間です!
    施術後は体がすごく軽くなりスッキリしました!
    オススメです!!

今回初めての利用でした。

仕事終わりに伺わせて頂いたので、遅い時間帯だったのですか、とてもよくして下さいました。
    どこが悪いのかを細かくよくカウンセリングしてくださり、アドバイス等を言ってくださりながら施術もしてくださり、とても大満足でした。
    コリすぎて痛かったですが、気持ちいい痛さで施術終了後は身体全体がとてもスッキリでした。
    本当に大満足!!!!!
    子猫ちゃんにも癒されて心身共に癒されました。
    しばらく通いたいな♪と思います꒰*´∀`*꒱

また近々伺います!!

• 稲葉令奈さんの口コミ

とても話しやすく、あっというまに2時間が過ぎました!体型を細かく分析してもらい、自分の体型、生活習慣を再確認することができました!
    隠れ家なのがもったいないくらいなので、おすすめです☺️

• みんちさんの口コミ

わたしの身体がコリすぎてとても痛かったですがとてもスッキリしました!!!
    また近々行きます(^^)

• saoriさんの口コミ

夜8時から10時という遅い時間でしたが、
    接客もよく、楽しくおしゃべりしながら
    施術してもらいました!
    マッサージする際の説明やその他もろもろの説明がすごく丁寧でした。
    施術してもらったおかげで骨盤や肩、肩甲骨、腰など問題のあるところはとても良くなりました。私は問題が結構あったので施術後は体がとても軽く感じました!

• 岩本馨さんの口コミ

とてもとても良かったです!ビフォーアフターで差がすごかったです!
    接客もしっかりしていただいて、また利用したいです!

• karinarikaさんの口コミ

美容整体➕小顔矯正を時間たっぷり丁寧に施術して頂きました。
    施術前も途中も自分の体の歪み具合とか原因を丁寧に指摘していただけます。
    施術中はなかなか痛みに悶えましたが、足の長さとか軽さとか、特に骨盤の出っ張りが改善されたのをすぐ実感出来たのは驚きました。

またぜひお願いしたいなと思います!

• リナさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でした。
    説明がわかりやすく、これから気をつけていこうと思いました。
    施術後、肩、首のあたりがとても軽く、背負っていた荷物を降ろしたくらい違い、びっくりしました。

• みちさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    施術後、顔がスッキリ&ちょっときつめのスカートがするっとはいりました!ありがとうございます!
    普段から気を付けられるアドバイスもありがとうございました✨

江東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧