5.0女性
親身に、丁寧に施術をしてくださりありがとうございます❣
いろいろご指導やアドバイスも頂き感謝をしております❣
とてもラグジュアリーな空間で優雅な時間を満喫出来ました!!小顔矯正をお願いしていたので顔の施術だけかと思いきや肩や腰等全身からアプローチしてくださり、羽が生えたように身体が軽くなりました!!
エステシャンには珍しい男性の方なのでちょっとドキドキしちゃいましたが笑女性には無い安心感があり、とても眠くなりました!!笑
アゴのラインがシャープになり、目もパッチリ大きくなった気がします!!
機会があればまだお願いしたいです!!
悩んでる不調を丁寧にカウンセリング&診察をしてくださり、施術スタート!始終、痛い箇所をほぐす前には痛くなりますよ〜とお声がけがあり心構えができました。笑
とにかく施術は気持ちが良く寝てしまいそうでした^_^
施術後は身体のバランスが整ったのが自分でも良くわかるくらいに効果抜群でした!また、小顔矯正も全く痛く無いのに横幅が一回り小さくなっていて帰宅後、家族にも気がついてもらえる程でした。本当すごい!の言葉しか出てこないです!!ありがとうございました^ ^
錦糸町駅徒歩4分✨施術後すぐにお身体が軽くなる💭最近小顔矯正が大好評❣️歪みの根本を解決する事を目的とした小顔/骨盤矯正を提供❗️
・小顔になりたい/顔の歪みを整えたい
・肩こり、腰痛、浮腫みがひどい
・ヒップアップしたい・バストに悩みがある
・巻き肩、猫背が目立ち、姿勢を改善したい
・産前後の骨盤を整えたい
・ポッコリお腹をどうにかしたい
このようなお悩みはございませんか!?
それらのお悩みを解決に導くのが美容整体師です!
イメージしてください💭
↓↓↓↓↓↓
・基礎代謝の向上・便秘/生理痛/冷え性の改善
・むくみにくい身体・印象の良い姿勢への改善
・下半身太りの改善・スラッとした美脚
・健康的な美尻・美しいシルエット
など、さまざまな嬉しい効果が期待できます✨
私は東京の様々なサロンで修行し、
海外でも経験を積んできました!
新しい場所である錦糸町にて、
また施術を再開致します❣️
私の施術の特徴は、女性一人ひとりに合わせた
骨格矯正や小顔矯正を行い、理想のスタイルへ導くこと💫
お悩みに合わせたカウンセリングを通じて、
お身体の不調やお悩みの原因を把握します。
『小顔効果』に加え、
骨格や姿勢の歪みを根本からケア!
お悩みを根本から解決したい方、
是非一度お試しください♩
上記以外のお悩みをお持ちの方も、
もちろん丁寧にご対応させていただきます。
《初回お勧めMENU》
▶︎【限定価格‼️】
美容整体75分カウンセリング込み《女性のみ》
🍀通常¥15,000→¥8,800(税込)🍀
どんなお悩みでもお気軽にご相談ください。
ご予約を心よりお待ちしております(^^)♪
美ボディケアHACT 代表 小池智之
初めまして✨
美ボディケアHACT
代表 小池 智之と申します❗️
整体12年目。
アロマ、スキンケア、エステなど
豊富な知識と多数資格所持。
様々なサロンにて修行し、
海外でも活動。
施術を行う際、
カウンセリングを特に大切にしています!
錦糸町駅
半蔵門線徒歩4分
JR総武線徒歩7分
東京都墨田区太平
半蔵門線【錦糸町駅】 徒步4分 JR総武線徒歩【錦糸町駅】7分
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC