FASTLASH🌹 パリジェンヌの掲載
FASTLASH🌹 パリジェンヌのプロフィール画像
FAST LASH表参道店 FASTLASH🌹 パリジェンヌ

表参道駅6分 / 外苑前駅10分 / 渋谷駅15分

FASTLASH🌹 パリジェンヌの口コミ

• 朱加さんの口コミ

すごく綺麗に仕上がってうれしいです!!
    本格的につける前に一度鏡をみて確認させてくれるのがいいと思いました!
    また利用します!

FASTLASH🌹 パリジェンヌのプロフィール画像

FASTLASH🌹 パリジェンヌさんからの返信

朱加様

当店のご利用ありがとうございました(^^)

喜んで頂けて、嬉しいです♪

割引期間迫っておりますので、期間中また是非お越しください☆

返信日:2018年9月6日
  • rkさんの口コミ

急な当日予約にも対応いただきありがとうございました!
    マツエクのデザインについても相談に乗っていただき安心して施術をお願いできました。
    また行きたいと思います!

• あやかさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    仕上がりが気に入りました♪

またよろしくお願いします♪

• kaさんの口コミ

施術時間が短くてびっくりしましたが、とても綺麗な仕上がりでした。
    しかも、時間たってもあまりとれてないので、またリピートさせてもらいます。

施術時間が早くてビックリしました!
    とても軽くてつけてる感じがないくらいです。
    でもボリュームはある感じが気に入りました☆
    キレイにつけて頂いてありがとうございました(^^)
    また是非お願いします!

• 未来さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、とてもいい仕上がりでした!またお願いしたいです。

• ぐさんの口コミ

マツエク初めてでしたが、優しく丁寧に説明をして頂き、安心してマツエク出来ました。マツエクの仕上がりもとても良かったです。

• mayuさんの口コミ

短い施術時間でとっても綺麗な仕上がりで驚きました!
    また次回お願いしようと思います。ありがとうございました!

• tomokoさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず、優しく出迎え対応してくださいました。まつエクも丁寧なカウンセリングで、綺麗な仕上がりですごく気に入っています!ありがとうございました(*^^*)また伺います!

• かなさんの口コミ

接客もカウンセリングもすごく丁寧で、希望通りの形にしてもらえました!!とても気に入っています☺︎ありがとうございました!

• ssさんの口コミ

この日に限ってたまたまなのかエアコンが故障していた様で終始イヤミなく謝っておられました! 突然の事だったでしょうし、スタッフさん方も暑い中しっかり丁寧に作業と接客をしていただき まさに値段以上のサービスを受けたようでした!

施術後もしみたりもなくとても綺麗な仕上がりで担当していただいたお姉さんもとても美人で大満足です♪

また伺います!

• あべべさんの口コミ

マツエクにあまり詳しくなく、どういったかたちが似合うかわからなかったけど、しっかりカウンセリングしてくれて、出来上がりもとても満足です!

• 菜さんの口コミ

予約時間数分前に到着したのですが、特に何の説明もなく20分以上待たされました。
    ボリュームラッシュは初めてだったので、事前に記入した用紙になりたいイメージについて「相談したい」に丸をつけましたが大した説明もなくつけ始められ、奥二重のため長すぎるとバサバサに見えて下品になるので「長すぎるのは嫌いなので自まつ毛より少し長い程度で」とお願いしたにも関わらずものすごく長いものがつけられていてびっくりしました。
    何本かつけた後確認させられ唖然としましたが、予定が詰まっており時間がなかったためなおして欲しいとも言えずそのままつけていただきました。
    所要時間約90分とありましたが、後が詰まっているからか30分で済まされました。
    きちんとなりたいイメージを相談して伝えられていたら綺麗につけていただけたのでしょうが、あまりに不自然で派手なので、帰宅してからハサミで毛先を切りました。
    安いつけまつげをつけているみたいに不自然ですが、つけたての状態よりはましなのでしばらく我慢します。
    忙しいなかやっと予定をつけていけたのでとても残念です。

• 🔮さんの口コミ

素早い対応と素敵な仕上がりで大満足です!
    しっかり相談も受け付けてくれて、理想のまつ毛になりました!また利用したいです!ありがとうございました!

• もりちゃんさんの口コミ

初めてボリュームラッシュしたのですが、やって良かったです!周りからも評判がいいです!次も是非おねがいしたいです!

• ゆかさんの口コミ

いろいろ相談にものっていただいて、
    仕上がりにも満足しています。
    またお願いします

• Nyanさんの口コミ

対応は良かったです。
    しかし片目100本片目100本だったので、スカスカで2日目には取れるし、もうリピートは致しません。

• まかろんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    施術時間が本当に短くて、仕上がりもとても満足です。
    また行きたいと思います☺️

• さえさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で、一番仕上がりが良くてとても満足です。相談も親身に聞いてくださり、希望どうりの自然な仕上がりでした。次回からこちらでお世話になりたいと思います。

• kさんの口コミ

また行きたいと思います!

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

FAST LASH表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す