FASTLASH🌹 パリジェンヌの掲載
FASTLASH🌹 パリジェンヌのプロフィール画像
FAST LASH表参道店 FASTLASH🌹 パリジェンヌ

表参道駅6分 / 外苑前駅10分 / 渋谷駅15分

FASTLASH🌹 パリジェンヌの口コミ

• らんさんの口コミ

2回目となるマツエクでした!初めての時はシングルでやってもらったんですが、ボリュームのマツエクにしてすごいよかったなって思いました。1つひとつ一緒に考えてくれて、ほんとに理想のマツエクができました。

• hrnさんの口コミ

少し遅れてしまったのにも関わらず、イメージのヒアリングも含めてとても丁寧な対応をしていただきました。

• 葵さんの口コミ

施術も早くて綺麗に仕上げて頂いたのでとても満足しました( ◜௰◝ )ありがとうございました!

• しろくまさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただいて、対応も親切でまた利用させていただきたいと思いました!
    次回からも割引してもらえるので、次もよろしくお願いします!

• 涼子さんの口コミ

施術も早く、接客も丁寧で快適でした。またお伺いします☆

• Kana.mさんの口コミ

今回はありがとうございます!
    ボリュームラッシュは初めてだったのですが、綺麗で早い仕上がりにして頂いてとても満足しております!

• えっかりんさんの口コミ

とても軽い付け心地で満足です!

• なるさんの口コミ

初めて伺いました。
    ボリュームラッシュの経験があっても、500本の経験がなかったので、どうなるか楽しみでしたが、予想以上に良かったです◎
    元々まつげがくせっ毛で目尻がはねてしまうので、取れやすかったり、手入れが大変だったのですが、跳ねを考慮してくれてカウンセリングでは言わなくても自然のまつげとカールをJにしてもらい、すごく自然に馴染んでて、びっくりでした。
    会社からも近いので、通わせていただきたいと思います。

はじめてのボリュームラッシュだったんですけど
    大満足でした。

途中も、大丈夫ですか?と声かけてくださったり
    優しかったです。

• まあさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュだったのですが、不安になる事もなく対応もとてもよかったし綺麗に仕上げてもらえたのでリピートしようかなと思います^^*

• 遥菜さんの口コミ

初めての来店でしたが、店内が落ち着いていてリラックスできました。
    カウンセリングをも丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    持ちは付けたばかりなので分かりませんが、また来店したいなと思います。

• ゆなさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでしたが、丁寧にカウンセリングして頂けたので安心でした。
    2週間程経ちましたが持ちも良くてまた利用したいです。

• あんなさんの口コミ

ボリュームラッシュ500本をやって頂きました。
    今までつけたことのあるボリュームラッシュだと、一回に取れる本数が多く、すぐにスカスカになってしまって、あまりいい印象はなかったのですが、今回こちらで初めてやって頂き、つけてから2週間以上たちますが、もちもすごくいいです!またお願いします!!

口コミと施術画像を参考にして今回お願いしましたが、かなり残念な結果になりました。
    ブラウンのカラーエクステがしたかったので、見本カラーから選びましたが、最後に見てみるとどう見たってブラックに見えます。仕上がりが見本カラーと異なるのであれば最初から伝えて欲しかったし、そんなままでプラスカラー料金も取られるなんて不愉快でした。
    そしてボリュームラッシュはただ太い束が自まつ毛に付いている。という感じです。普通のボリュームラッシュならちゃんとマツエクの先が広がって1本1本生きている感じなのに全くそれがありません。
    期待していた自分が情けないです。
    どうしてこんなに口コミ評価が高いのか不思議です。
    時間もお金も無駄にしました。

• りなちゃさんの口コミ

何本か最初につけてくれて、目を開けて長さの確認をさせてくれたので最初に頼んだ長さよりも自然な仕上がりになりとても満足です。

• ちゃんさんの口コミ

初めて行きました。落ち着いたサロンでしっかり説明もしていただき、またお願いしたいとおもいます!

• koozさんの口コミ

持ちが良くてびっくりしています^ ^
    また利用させて頂きます!

施術、接客とても良かったです。
    本数を悩んでたが、的確なアドバイスももらえ、施術しながら決める事もでき、とても満足の出来でした。通いたいと思います。

希望のデザインを、とても早く仕上げてくださいました(^^)

• さーさんの口コミ

早く綺麗に付けていただけて満足です!着け心地もとっても軽くてモチがよさそう!

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

FAST LASH表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す