FASTLASH🌹 パリジェンヌの掲載
FASTLASH🌹 パリジェンヌのプロフィール画像
FAST LASH表参道店 FASTLASH🌹 パリジェンヌ

表参道駅6分 / 外苑前駅10分 / 渋谷駅15分

FASTLASH🌹 パリジェンヌの口コミ

急な時間変更にも丁寧に対応していただきありがとうございました。お店の方もみんな愛想がよくてとてもいい雰囲気でした。
    仕上がりもとっても良くて大満足です!また行きたいと思います!

仕上がりもモチもどちらも最高です!またよろしくお願いします。

• yukiさんの口コミ

とても良かったです。

• はるなさんの口コミ

親身にカウンセリングしてくださり満足の仕上がりです!!
    全然取れないくて本当に嬉しいです✨

• しほさんの口コミ

丁寧に説明もしていただき、安心してつけていただくことができました。
    シングルタイプに付け足しだったのですが、バランスもよく綺麗にしていただき、とっても助かりました!またこちらにお願いしようかと思います。

• kiyoさんの口コミ

予想以上のボリュームでしたが、これはこれでお気に入りです。ボリュームラッシュはつけ心地がいいですね。次回もまたお願いしたいと思います。

• 櫻井志保さんの口コミ

急な予約に対応して頂きありがとうございました。
    丁寧な接客と綺麗な仕上がりでとても満足です。
    またよろしくお願いします。

• もえさんの口コミ

とっても早くて丁寧でびっくりしました◎
    気に入ってます!ありがとうございました☺️

• R♥さんの口コミ

早くてあっという間に終わってました...!
    またお願い致します(`・ω・´)

• 絵梨さんの口コミ

リーズナブルな価格で、施術ありがとうございました!
    2週間経っても、あまり抜けず綺麗な状態で満足です。

• KATEさんの口コミ

ご丁寧にご対応頂きありがとうございます。
    また通いたいと思って、次回の予約を入れました。
    お店も表参道駅B2出口から近くすぐ見つかりました。

また宜しくおねがいします。

• 百合子さんの口コミ

400本つけました。
    二週間たっても持ちが良く、とても満足しています。

• ちょこすけさんの口コミ

接客がとても良かったです。まつ毛を付けられている感覚があまりなくストレスなく施術を受けることが出来ました。施術中は心地良く寝てしまいそうでした。ありがとうございました。元々500本でお願いしていましたが、ケバくなるのが不安と伝えると300本で一度状態を見てみましょうかと提案していただき、最終的に350本付けていただきました!こちらの気持ちを聞いてくださりとても嬉しかったです。一ヶ所だけ目頭のところが怪しいところがありますが、大満足です!また利用します。

• 山地なつみさんの口コミ

丁寧に接客していただき仕上がりも綺麗で大変満足です!ありがとうございました!(❁´ω`❁)*✲゚*

• mimさんの口コミ

素早い施術ありがとうございます。
    仕上がりもきれいなのですがヒアリング時にトップの長さだけしかお話しなかったせいか、
    普段つけている長さより長く見えてイメージと異なってしまいました…イベント前にと思ったのですがやり直して行きたいため少しショックです。ただ、速さと仕上がり、コスパも良いためまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

• eriさんの口コミ

とってもきれいにつけていただきました(^^)何よりとても速いです!45分くらいで終わって、一時間半くらいかかるものと思っていたのでとてもびっくりしました。おかげで終わった後表参道をふらふらできました施術してくださった方がとてもお上手で、まるで睫毛をなでられているような感覚で、エクステを付けに行っているというよりもリラクゼーションに来たような感じで、とても心地よかったです。また伺いたいです(^^)

• ちあきさんの口コミ

元々の目の大きさや形に合わせて
    長さとカールを合わせてくださったので
    仕上がりとっても満足です!!
    また是非おねがい致します( ´ ▽ ` )

• イオさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    ボリュームラッシュは初めてでしたが、丁寧に説明をしてくださり、デザインも相談して、似合う形で施術して頂きました。かなり細かく説明してくださり、わかりやすく嬉しかったです。3〜40分ほどで終わり、あっという間すぎてびっくりしました。痛みなど全くなかったです。
    余裕を持って、とのことで10分前に来ましたが、15分ほど待たされたところはありましたが……出来上がりや接客などはとても安心出来ました。ぜひまた利用したいと思います!ありがとうございました。

• momoさんの口コミ

デザインなど細かく気にして下さり丁寧な施術で満足です。またお願いしたいです!

• asumiさんの口コミ

長さとカールの調整や希望も途中で聞いてくれ、とてもよかったです!お姉さんの対応もすごくよかったですし、仕上がりも満足しました!ありがとうございました!

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

FAST LASH表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す